Кто вчера переспал с Бузовой?

Если современная женщина и может рассчитывать на секс, то только в ночь на субботу. Этому есть вполне объективные причины -- экология, алкоголь, ГМО.

Возьмите хоть своего оладушка -- давно ли у вас был секс? Пацаны, признайтесь, когда у вас на самом деле стоял?


Фото: Соцсети

Оля Бузова -- не исключение. В тусовке тоже у всех не стоит. Только нажравшись светские импотенты могут выпустить наконец древние инстинкты наружу.

Кто же переспал вчера с Олей Бузовой?


Правильный ответ -- никто. Даже пятница Бузой не помогла. Никому Олечка не нужна в постели, что, в общем-то, вполне объективно, если на неё посмотреть:


Фото: 1tv

Даже самый тестостероновый жеребец не польстится на Олины «прелести». Буратино -- и тот сексуальнее, хотя и очень похож на Олю:


Фото: Соцсети

Все беды Бузовой -- от недотраха, как мне кажется. Отсутствие регулярной половой жизни начисто снесло ей голову, и она ударилась в эпатаж.

Чтобы творческая натура не мучила нас своим «пением», нужно, чтобы рот был занят чьим-нибудь пенисом. К сожалению, Олин -- свободен, а сама она с наслаждением мучит нас.

Никто почему-то не хочет Бузову, даже депутат Митрофанов слинял. Кто бы мог ещё трахнуть Олечку, я и не представляю. Может быть, есть какие-то варианты у вас на ближайшую пятницу?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • 50 оттенков удовольствия

    Мне несложно быть счастливой. Несложно от слова «совсем». Меня не нужно делать счастливой или помещать в какие-то там особые условия, чтобы я вдруг…

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
зачем буратино обижаешь?он гораздо умней бузовой!

Увидела фото в Инстаграме, заголовок поста... и почему-то в голову влезло - Рустам Солнцев? 😂😂

Если уж Бузову никто не хочет, на что тогда простым людям рассчитывать.
Ну брюнеткой ей все равно лучше стало. Лучше. Раньше вообще адочек был и на том спасибо

Для Митрофанова Бузова уже слишком старая.

какие подарки?
она накрутила подписчиков в инстагаме и всё сама покупает )
Лучше быть средничком,чем посмешищем типа Бузовой.Деньги важны конечно, но не на столько.
А мне Ее не жалко) она сейчас зарабатывает на бренде "Ольга бузова". И чтобы кто не говорил, за удачный старт ей пряник. Кстати, вполне вероятно, что ей бы вдул какой нибудь иностранец. И я говорю не о кавказских мачо. Тот, кто не знает- кто такая ОБ. Крест на ней рано ставить.
ей не за что пряник
геи сделали ей пиар-кампанию, всосали всё, а теперь оля идёт прямым ходом на помойку
Все-таки поглядев на фото до, я таки скажу: раньше она оказывается еще ничего была, и грудь даже проглядывала.
А сейчас каждый раз блевотный рефлекс вызывает, прям мерзость неудовлетворенная.
Бузова на редкость асексуальна ) И даже сложно понять , в чем же тут дело .
Ведь старается девчонка , некрасива , но не безобразна.
И деньги зарабатывает , а при этом- посмешище .



.