Унижение

Для чего бабам секс? Во-первых, это показатель её востребованности. Во-вторых, нужно давать, потому что мужику надо.

Для чего секс мужчинам? У них, в отличие от нас, яйца звенят.


Фото: Соцсети

Главный вопрос секса, который все замалчивают, зачем нужен анал и орал?


Для мужика секс -- всегда победа. Бежал, догнал, трахнул -- победил, короче.

Со временем вкус победы притупляется, становится нужна боль. Он -- победитель, значит партнёрше должно быть больно или её нужно унизить.

Сосущая на коленях баба выглядит унизительно. Априори понятно, что и анал не доставит ей ничего, кроме боли, а потому -- это тоже унижения.

Даже в природе нет гомосексуализма, потому что один самец пытается трахнуть другого, имитируя половой акт, с единственной целью -- показать свою доминанту.

Тебе, самка, точно неприятен анал, значит я, твой мужчина, являюсь твоим победителем.

На работе оладушка напугал начальник, а дома он заставляет сосать жену, а потом одерживает над ней победу -- суёт вялый отросточек в зад. И всё, он -- мужик ого-го!

Во всём этом орале и анале я не могу понять одного: все вы ведь, зайки, понимаете, хоть и не говорите, что движет вашим партнёром. Пусть даже не признаётесь себе, но в душе понимаете.

А зачем тогда соглашаетесь, подставляя задницы и засовывая себе в рот чужеродный предмет? Объясните.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Некрасивая шея

    Плохая осанка начинается не с опущенных плеч, как многие думают, а с шеи. Шея выдвигается вперёд, при этом её задние мышцы укорачиваются и, как…

  • Моя настоящая жизнь

    Моя настоящая жизнь -- та, которую я проживаю для себя: с чувством, со вкусом, осмысленно -- началась только после того, как до меня, наконец-то,…

  • Мужики и сопельки в клипе у Алёнушки

    К моему большому и искреннему сожалению, среднестатистический русский мужик напоминает мне Марфутку из сказки «Морозко». Хотелось бы, конечно, чтобы…

  • Если хочется заработать

    Будете ржать, но я еле-еле удерживаю себя от покупки биткойна. Как и у всякого русского человека, моя вера в чудо сильна, а дури много. Насколько я…

  • Миллиардеру можно всё

    Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил…

  • Это ненормально, вы понимаете?!

    Наконец это случилось. В Голливуде появился чувак, который ответил, что домогательств не было. Актриса Мелисса Гилберт, выдвинувшая обвинение в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Анальный секс и оральный секс - это конечно извращение. Но есть женщины которые сами хотят делать минет и заниматься анальным сексом. В этом случае о каком унижении может идти речь?
сергеев, я тебя разочарую, но нет
не хотим мы орального секса, нет у нас во рту клитора )
Отчасти похоже на истину. В орале вижу и свою власть, удовольствие партнёра в твоих руках, ну, и во рту тоже. Захочу- откушу, не захочу- ничего делать не буду) никто не заставляет, но любимому мне не жалко и нравится. Анал не практикую и проктологи не рекомендуют.
Иногда самой хочется боли ...тогда хоть что- то чувствуешь(((
Только любимому человеку мне стало приятно делать минет. Все, что было до него: унижение.
Сейчас даже фантазирую об этом.
Удовольствие.
С оралом все просто. Мы мужикам, мужики нам. Всем по очереди приятно.
А анал не понимаю в принципе. Гадость и мерзость при одном представлении процесса. Я не понимаю женщин, которые дают в попу.
Еще больше я не понимаю женщин, которые говорят, что это очень приятно! Врут?? Но зачем??? (п.с. Сама не пробовала!)

Возможно понимание того,что хотят то же самое получить и от партнера?)

На женских форумах частенько бывают такие темы, когда беременная девушка жалуется на то, что ей по показаниям запретили секс, а муж сходит без секса с ума. И что же советуют такой жалобщице?
Правильно! Удовлетворить мужа орально! Плюнуть на свои желания, потребности, и сделать минет.
Такое блядство, даже противно становится, что таких куриц - сотни.
Знаете, я вообще-то по своим убеждениям являюсь пацифисткой, но! если принять то, что написано в статье за реальное положение вещей (а дело, судя по моему опыту, обстоит именно так), то ей-Б-у, хочется развязать какую-нить новую войну с одной-единственной целью - дать почувствовать этим недомужчинам вкус настоящей, реальной, фактической ПОБЕДЫ. Победы через боль, страх, потери и унижения, но только те, которые причиняют ТЕБЕ, а не ты. Вот тогда в их протраханных головёнках может и прояснится чего и страсть к говномешанию рассосется как-нибудь, а?)))

Edited at 2017-07-23 11:38 am (UTC)
*вялый отросточек

Как говорят подростки: ору в голос

)
Вялым анал при всем желании не получится, увы... Для этого нужен стальной
А что мужчины тут никому орал не делают? ) Это же приятно обоим сторонам. Какое же тут унижение?
да, делаем и кайфуем от этого. И мне делают и я вижу как девушка кайфует от этого. И у собачек есть оральные прилюдии. Мне кажется ароматы гениталий очень показывают здоровье и совместимость партнеров. Если девушке нравится лизать яйца какого-то парня и ей нравится запах его яиц, то она всегда будет его хотеть, и тащится даже от запаха его потной футболки.
Лена просто решила взорвать на этой теме.
Я бы пошла дальше и спросила у женщин за 35-40 лет, у разведенок с детьми, таскающими домой мужиков у которых быстрее встает на их половозрелых дочерей. Бабы, ну зачем Вам ЭТО? Большинство не знают и никогда не узнают что такое оргазм, что такое настоящий женский оргазм, когда фонтаном хлещит. Большинство женщин сделали сами себе обрезание и живут с зашитыми промежностями в голове, продолжая насиловать плоть. Зачем мучить себя. Зацикленность на "простом женском счастье" мешает трезво смотреть на жизнь. Щель и половые гормоны мешают идти к своей цели. Унижение в сексе, дает лишний раз думать, что ты всего лишь глупая баба. Девки строящие карьеру перевязывают тугой лентой амбиций свои стоячие сиськи и заставляют мужчин встать на колени перед силой интеллекта и жизненной энергии. Резюмируя, если в сексе продолжать жестко следовать своей гендерной роли, еще и с привкусом социального статуса, это всего лишь таблетка для самолюбия и самоутверждения. Трахаться приятнее всего мозгом с мозгом.
Лена вы очень правы, давно замечаю, что мужики несостоявшиеся как личности (работа, бизнес, лидерство) очень часто озабочены и чем больше априходуют самочек, тем лучше, этим они самореализовываются. Мужчины, которые лидеры, работают над собой, над своим будущем или настоящим, у них нет времени цеплять очередные сиси. Ну и соответсвенно они не так ходки на извращения.
Есть книжка классная про секс- "Ты, я, он, она и другие извращенцы". Там подробно объясняется, что людям нравится заниматься любовью по-разному. Не стоит называть тех, кто чувствуют по-другому, больными идиотами. Может быть для кого-то вы- больной идиот со своей нормальностью. Другой вопрос- когда твои сексуальные предпочтения переходят рамки закона (в случае с педофилами или насильниками,например)
"твои сексуальные предпочтения переходят за рамки закона" - закон это общепринятая мораль общества. Вы только что дали понять что педофилия и насилие возможно, но есть закон в виде неодобрения общества. Вопрос что важнее для такого человека его нереализованные сексуальные пристрастия или уголовное наказание? Не кажется ли Вам что неодобрение общества делает еще более привлекательным любое извращение? Если человек испытывает желание к детям или его возбуждает насилие и чужая боль, он должен быть изолирован от общества. Немедленно.