Почему наши бабы самые красивые

Многие россиянки верят в то, что они красивее американок, англичанок, итальянок, испанок и вообще всех остальных женщин в этом мире.

Задумалась: правда ли это? И если да, то что лежит в её основе?

Начну неожиданно.

Те, кто читают меня давно, уверена, помнят мой набивший всем оскомину спортивный топ цвета домика Барби.


Фото: Getty Images

Я носила его, не снимая, года три, пока не истлел. Стирала после каждой тренировки, и у меня была на то причина: купить точно такой же новый я не могла.


Всего однажды компания Victoria’s Secret выпустила в продажу топ, которая не сдавливает грудь, а, наоборот, вываливает её наружу.

Да, этот топ -- откровенная сексуальная завлекалка.

Смотрите на меня! Хотите меня! Воспринимайте меня через призму моих сисек!


Фото: Getty Images

Когда я раскусила фишку «розовой прелести» и пришла в магазин за второй, то обнаружила на полках лишь сдавливающий грудь спортивный кошмар.

Мой прекрасный, сексуальный, сисько-прославляющий топ был снят с производства.

На днях заскочила в Victoria’s Secret за чулочками, а их тоже убрали.

- Где чулки? -- спрашиваю.
- Не пользуются спросом.

Американки не хотят сексуально завлекать мужиков. Они носят развесёлые хлопчатобумажные трусы на всю жопу и тренируются в одежде атлетов, а не секс-объектов.

Почему?

А вы сравните историю США и историей России.

Слева -- американки во время Второй мировой войны, справа -- наша баба.


Фото: Соцсети

Весь 20 век прошёл у нас в войнах. Мужиков выкосило, многие из оставшихся в живых спились. Женщинам, тем не менее, нужно было рожать, продолжать свой род. Конкуренция за мужиков была огромная.

Если в США мужчины завлекали женщин, то у нас -- наоборот. И причина тому -- не распущенность наших баб, а сильнейший демографический перекос, который уже давно закончился в реальности, но в мозгах ещё крепко сидит, предаваемый из поколения в поколение.

Потому наши бабы и жопы качают, и сиськи вываливают, и на улицу без макияжа не выходят. И, как следствие всего этого, выглядят привлекательнее многих американок и европеек.

Не скажу, что лица у россиянок какие-то неземные. Не скажу, что тела от природы идеально пропорциональны. Просто наш сексуальный призыв миру звучит гораздо громче и чаще, чем сексуальный призыв остальных женщин, и причина тому -- трагичная история России 20 века.


Короче, русским мужикам, живущим сегодня, незаслуженно повезло, ибо к подвигу дедов они не имеют ровным счётом никакого отношения, но плодами его активно пользуются.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Recent Posts from This Journal

  • У нас тут Бузова пропадает...

    Это какой же маленький нужно иметь, чтобы купить себе куклу с частоколом во рту и не только тыкать в неё отростком, но и заставить петь себе гимны?…

  • Мой большой и приятный бзик

    Может, для кого-то это и нелепо звучит, но я обожаю белые, безликие, казённые отельные простыни. Люблю кипятить воду в пластмассовом гостиничном…

  • Выразить понты

    Все вы хотите быть лучше всех. Бледные самочки стараются показать поддельной сумочкой Шанель, что их ого-го как шпилят не забесплатно, а…

  • Женщина, которая должна

    В наши дни женщина до фига чего всем должна. Должна быть безупречно красивой, но не одержимой своей внешностью. Должна быть худой и спортивной, но…

  • Где они делают это

    Уложив между собой и мужем ребёнка на брачное ложе, курица счастлива. Удался коварный план -- она счастливая мать, а трахаться, как хорошей жене, не…

  • Почему у вас -- нужда?

    Вот я знаю много разных людей: и умных, и дураков, и просто средненько-простеньких. Даже с одним академиком лично знакома. Все вы без исключения --…

promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
оправить бы наших по следам дедов в Европу на месяц другой, глядишь может и начнут чтото и с собой делать чтобы хоть как то сосоьветствовать женщинам вроде тебя)

Все чаще слышу вопрос "нашла жениха?", всех женщин это так волнует .....мне как то не по себе .Я об этом даже не думаю, мне всего 23.... а девчонки из кожи вон лезут чтобы найти мужчину своей мечты, и перекраивают и накачивают все себе и разодевываются для одно цели ....)

Со спот топами правда беда, у меня майки и топы размера xs, а тренировочный топ такого размера размазывает всё и давит (
Печально но таким образом русские девки автоматически попадают в разряд проституток во многих местах мира. Во всем призыв виноват?
не в проституток
в женщин, готовых терпеть и глотать то, что многие женщины глотать не будут
причина -- повышенная ценность мужских штанов в головах
Только в юности смотрел в разрез на груди, с интересом.

А потом как-то отлегло. Не знаю как объяснить даже поточнее.

То ли тем, что этот демонстративный выкат не конкретно мне, а всем и каждому.... т.е. ценность та ещё. Общественная.

Мне приятно, когда так делалось адресно и по определенному случаю.

А так, условно в магазине "запчасти для иномарок"... самоуважение какое-то срабатывает и смотреть неприятно.
_________
И вообще, есть ощущение, что когда так делают (не про общую концептуальную привлекательность - это как раз ОК и приветствую, а про явный манок чем-то) тебя или дурня из деревни Сычи - пытаются купить. Не себя продать, а что бы ты на это купился.

А покупаться хочется на другое, не так дешево.

Заметил, что среди поколения 81-95 г.г. (примерно) - очень мало красивых девушек. Что называется- отсутствует "золотое сечение". Грустно.

+ украшения, с которыми у многих перебор.

Русские женщины как и все русские вечно всем пытаются что-то доказать, утереть нос несуществующим врагам и соперницам. Вот они бедняжки и лезут из кожи вон. Так и живут в вечной борьбе.
А кто-то живет просто в кайф.
Не люблю призывной одежды в зале. Всех кого надо уже соблазнила, сейчас скромненько, чтоб в глаза не бросаться.
Из-за этого есть определённые трудности в том числе. Хотя врядли это можно назвать трудностью, скорее чужая боль))) живу в Индии, многие индуски прямо мне заявляют что я шлюндра чучундра. Страшные, неухоженные в большинстве своём толстые... печалити
Недавно мой пациент, который 20 лет в США живет, приехавший в Россию проведать сестру и престарелую мать, рассказал, как живет в законном браке с американкой, которая не готовит еду, не ухаживает за уставшим мужем, приехавшим с рейса рабочего, не стирает ему и не гладит ))) а наши женщины заботливые, помимо внешнего призыва, есть ещё призыв домашний, создать уют, приготовить, обслужить и тд.
ну, не все американки такие, но вот то, что с мужиками своими носятся меньше наших баб, -- это факт
:( а я настроилась топ купить, пусть не сексувальный, но чтобы сиси разводил в стороны, а не в кучу сваливал...они у меня не маленькие, мне так не жарко....эх:(((

Что же касается русских женщин - заграница нам поможет. Давно перестала предъявлять претензии к животам и непомерному эго соотечественников. Особенно конечно удручает налет провинциальности, которые с возрастом стала отмечать и у топ-менеджеров с МВА и у владельцев крупного бизнеса..

Поэтому я в Мск и я в загранице - два разных человека в плане одежды :)
С одной стороны это хорошо, с другой печально- что жизнь нашей женщины вращается вокруг оси мужчины, как то однажды я заявила что надо быть такой какой хочешь ты и как тебе нравится, на что получила шипение, мол что же жиреть и ходить с волосатыми жопами итд, утрирую, но суть ясна, что как бы тоже намекает :D эх
то есть думают, что мечта любой женщины в отсутствие мужчины - стать уебищем?)для них уход за собой обязаловка, значит они себя не любят
Вот, пожалуй, надо мне любовника иностранца, а то наши мужики итак задрались. Так их!
Ух ты
Читала, и перед глазами флаг реял
Прям новый стиль почувствовала
Как-то "да пошли они на йух", принцессы, сердито трясущие яичками
Сколько ни катаюсь по миру - туристки европейки и американки в массе весьма симпатичные, нередко встречаются и красивые. Но как приедешь на их родину - в Европу и Америку - сплошь либо никакие, либо некрасивые, нечасто - симпатичные. Особенно в Англии. Забавно наблюдать, как в феминистичной Европе, где женщины на равноправии, и независимости от мужиков, почему-то красотки путешествуют гораздо чаще.
В нашей стране симпатичных на улице встречаешь сильно чаще.

Сейчас уже к моему сожалению и россиянки европеизируются. Но россиянки нашего возраста и лицом и фигурой очень выгодно отличаются,даже если ненакрашенные😊

Ой как правильно! Как говорила моя бабушка: "че нос воротишь, то это у него не так то то, без мужика не жила". Жалко их бабушек наших. Но к счастью выросло поколение женщин которым не все равно что за чмо рядом. И мужики со временем переменятся. Ибо без них тоже можно вполне. Хотя лучше хХОРОШИЙ мужик, чем вообще без него)))
Люди вообще все с ног на голову перевернули. В природе всегда самец - карасавец, а самка - невзрачная...он ее привлекает, а не наоборот.
дискомфорт не терплю, хочу - буду секси в кроссах и рваных джинсах, не хочу - выражение лица отменит призыв, даже если буду полуголой) а ваще жалко женщин стоящих в общественном транспорте на шпильках со стекающей от пота тоналкой, все ради вдувабельности..
Европейские женщины конечно так не считают. Считаю. Русских простушками и страшными. Факт )
я много времени провела в европе
с подобным мнением не сталкивалась
даже не знаю. много толстых, или наоборот сильно худых
да и бледные сильно , наверное курят или интернетзависимые