Две выставки и про "пожрать"

В Музее современного искусства на Петровке.

На втором этаже -- «Шедевры XX века из коллекции Института современного искусства Валенсии». Там и Гонсалес, и Миро, и Пикассо, и Матисс, а еще некий Болтански. Инсталляция последнего «Хранилище мертвых швейцарцев» -- конкретное издевательство над их кальвинистской шкурной основой. Ну, в смысле, что швейцарцев даже хоронят не в гробе и не в урне, а в подобии банковской ячейки. Сфотографировать было нельзя, поэтому фото из Интернета:



А на третьем этаже – итальянец Агостино Боналуми. Это пиздец: 3 D в 60-ые!!! Очень красиво. Там пофотографировала:





Для создания трехмерного эффекта все шло в дело: и деревянные бруски, и пропитанные цементом тряпки, и яркие краски.

На первом этаже – наш Кузькин. Наверное, для своего времени он был неплох, но сейчас смотрится очень вяленько по сравнению с Боналуми и испанцами.

Очень задорная утка во дворе (в отличие от трехметровых чудовищ Церетели):



Так и не смогла понять, кто ее соорудил. Неужто сам Зураб Константинович? Очень сомневаюсь. Но если так, то «утя» -- лучшая его работа.

А это -- мой обед в болгарском ресторане.

Икра:



Долма:



Брынза. Настоящая, овечья:



Поскольку в современном искусстве вы разбираетесь как свиньи в апельсинах, в комменты -- фотки своей сегодняшней жрачки: что, сколько, кто готовил?

ЗЫ! Мне так есть можно, вам -- нет, если вы каждый день не бегаете по часу и не проводите в качалке 9 часов в неделю. Запомните, свиньи: физические нагрузки -- это индульгенция на прием пищи.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
>>> ЗЫ! Мне так есть можно, вам -- нет, если вы каждый день не бегаете по часу и не проводите в качалке 9 часов в неделю.

Молодец! Ты офигенная, я просто тащусь.
Хочешь поделюсь рецептом жаренного апельсина?
красиво.....как у тебя и бывает всегда....и еда...и выставки...все красиво...а в жопу трахаешься?...
Нет. Зато это делает твоя маменька. Причем не с папенькой.
Современного искусства не существует, это декаданс нашего времени.
на данный момент, само понятие искусство вывернули, распороли, всунули и не подмывая так и оставили.. так что вопрос, что для тебя искусство, а что для нынешней современности
люблю долму в Бабе Марте)
мы сегодня еще ни разу не ели, катались на великах с утра)
сейчас начнем что-то придумывать...
Есть нужно - глазами!
Пища должна быть не только вкусной, но и выглядеть эстетично! На первых двух фото - какая-то высеруха на тарелках, а на третьей, вообще горшок - не совсем пище употребительная ёмкость.
Re: Есть нужно - глазами!
изначально советская жратва, не отличалась особымы изысками в плане визуального оформления, но естессно русский (или любой другой, славянской рожи) не был бы таковым, еслиб не спиздил пару-тройку западных или европейский идей. и вообще как уже писалось в уютненьких:
"кулинарные пристрастия - сугубо интимная сфера каждого человека и ни о какой категоричности не стоит вести и речь, но все, кто считает, что французская, итальянская, испанская, восточная или азиатская кухни в их современных проявлениях изысканей, вкусней и сытней наших национальных блюд - тупые мудаки-позеры, которые хотят быть похожими на европецев, если не культурой, то хотя бы внешне, сплевывая трюфеля в носовой платок, пока никто не видит и смывая их в унитаз уборной ресторана. Чтобы не опозориться перед такими же "гурманами""
что полностью совпадает с моим недалеким мировозрением.
котлета на пару и помидоры-огурцы крупными кусками
два раза, типа завтрак и обед
нащот ужина хз, забью наверное, нежрамши засыпаешь лучше
ибо индульгенции у меня сейчас нету((
ЙП
буагага, муся, это не икра.
извини.
Так вроде как ничего запрещенного и нет! Это я про сладкое-мучное-жирнющее и т.д.
Р. S. Как сладкого не хотеть?
Хочу. И иной раз позволяю. Строгий принцип: если сладкое, то нежирное. То есть, никаких пирожных, а сорбет -- скока хошь!
В пятницу долму брали в нашем ресторане, но т.к. я не ем мясо, рассказать что да как - не могу. Попробовала панакотту и кусочек чизкейка, запивала мохито безалкогольным. Из культурных развлечений - тока шоппинг.
100 граммов жареной тилапии, пол кусочка батона - это всё два за приема, еще два банана - тоже два приема, кофе с сахаром, стакан компота из сабзы. Всё. Я не бегаю..))