Лохи и их подлинные желания

Когда я называю вещи своими именами -- баб размера «М» толстыми -- и показываю, как должна выглядеть женщина с хорошей фигурой, в комментарии обязательно заваливаются несогласные мужики.

С чем именно они несогласны?

На поверхности -- с тем, что бабы, которых я отношу к категории толстых, являются таковыми на самом деле.


Фото: Getty Images

Несогласные мужики с пеной у рта доказывают, что красивые, худые женщины им в качестве сексуальных объектов неинтересны, а те, кого я называют толстухами, -- нормальные бабы, на которых стоит.


Я давно вышла из детсадовского возраста, когда любая услышанная информация воспринимается за чистую монету.

«Если мама сказала, что подарок под ёлку положил Дед Мороз, значит, так оно и есть», -- такой ход мыслей мне не свойственен уже лет 30 как. А то и побольше.

Когда какой-нибудь лох -- да, именно лох -- заявляет, что на скелетов у него не стоит, а дебелая баба на фотографии -- огонь, я не верю в его искренность.

Не верю в то, что ему неинтересны классные девки. Я верю в то, что лох неинтересен им.


Фото: Getty Images

Всё, что лоху остаётся в таких обстоятельствах -- это убеждать окружающих и, в первую очередь, себя самого в том, что бабы, которые ему доступны, являются для него самыми желанными, а бабы, которые ему недоступны, его и неинтересуют.

Подобная логика -- ни что иное, как повязка на глубокой ране самолюбия неудачника.

Повязка, которую курицы, так и оставшиеся мозгами в детском саду, воспринимают за честное мужское мнение.


Впрочем, любая некондиционная баба тоже вешает лапшу на уши своему «любимому», заявляя, что он для неё -- самый дорогой, родной и желанный.

Такие заявления не имеют с правдой ничего общего. Будь у курицы возможность-- сосала бы она сейчас не полувялый членик своего «дорогого, родного и желанного», а заглатывала бы с упоением член побогаче, потвёрже да и побольше, пожалуй.



Вот такая селяви, лохи. Утирайтесь!

Впрочем, можете оспорить. Это будет даже забавно.

Я вас слушаю очень внимательно, если есть что сказать.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Красивое тело или чувственность?

    Фанатичная приверженность фитнесу подарит женщине красивое тело, но убьёт её чувственность. Не может не убить, если на тренировке выкладываться,…

  • Мода жить цивилизованно

    Мне негде размяться -- большинство жирных и больных так оправдывают себя, зарастая новыми слоями сала и сопутствующими болезнями. Зал далеко. Дома…

  • Что там Павлик пошутил про меня?

    Если кто-то думает, что Павел Воля, который Снежок из Камеди и из Пензы, дурак набитый, он ошибается. Ну, как-то ведь парень окончил филфак, получил…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Обычно, красивые девушки, не кричат о своей идеальной фигуре и красоте, а вот размеры М -- будут с пеной у рта доказывать, что они худые, привлекательные и желанные. Парадокс))
У меня тоже на скелетов не стоит. Не люблю порнуху с худющими телками. Должны быть формы немного, спортивное тело.
На всех не хватает моделей и миллиардеров. Люди делятся на две категории: те, кто счастлив тем, что имеет и тех, кто везде видит перспективу чего-то большего. Начинаю подозревать, что вторым счастливыми быть не дано.
счастья -- это процесс достижения цели)
вот такая психология у вторых

Меня муж заставляет полнеть 🙈 что с ним не так?

лучше задавай вопрос: что со мной не так, если я замужем за человеком, который что-то меня заставляет?
Да пусть всякие будут, Толстые и не очень, худые и не очень.
На самом деле, включи тоже самое порно- дело не в худобе, а в гибкости тела, округлости форм, плавности тела и движений. Очень часто худые высокие женщины двигаются как грабли неуклюжие, не то что в постели деревянные, а даже танцуют как скелеты на нитках.
Я за гармонию во всем, этого трудно достичь, но возможно.
потому что худых и высоких девочек часто дразнят в школе, они зажимаются
Ну наконец-то, Лена...! ))))
Меня всегда поражало, откуда они такие...странные ) всем мужикам сексуальные стройняшки нравятся, а им - видишь ли некондиция нравится

Edited at 2017-07-24 05:11 pm (UTC)
"любая некондиционная баба тоже вешает лапшу на уши своему «любимому», заявляя, что он для неё -- самый дорогой, родной и желанный." - они даже не понимают что они говорят.. так твердят на рефлективно.

а у "счастливых обладателей" бабы размера М, так глубоко спрятаны их истинные желания, что они совершенно с их точки зрения искренне возмущаются твоим постам.
у большинства людей их подлинные желания спрятаны глубоко
большинство людей боится своих подлинных желаний, потому что, увидев их, придётся что-то делать со своей жизнью, а это -- выход из зоны комфорта
У меня есть знакомые мужики (не лохи и не офисные сидельцы) они любят качественные упругие формы. Будь то S или М им не важно. Главное, чтобы выглядело все "вкусно" :)) Короче, по моим наблюдениям мужикам важно качество тела. Мягкие холодные телеса хоть S, хоть М, хоть XXS мало кому нравятся.
У меня рост 180 см и если я буду L то буду смешно смотреться)Тем более после 35 и после родов)А вот спортивное тело и M очень даже)
а твой М достигается за счёт чего? ширины плеч или, скажем, сала на боках?
На фото "некондиция" явно не М-российский, а S. На 46 размер не тянет девушка, качество тела - заплывшее, неспортивное, да.
S я тоже считаю большим размером для, например, женщины моего роста: 167
Красивое тело не терпит компромиссов. Женщины врут называя жиры формами, "есть за что подержаться", "зато не доска", по таким мнениям ясно -они по уши в комплексах. Модельная фигура -идеал, к которому стремлюсь, как воще можно сомневаться в ахуенности моделей
О вкусах не спорят. У меня фигура как у вышеприведенных худых баб, но без сисек. По опыту, мужики обращают больше внимания на "обычных", а про меня говорят, что я слишком худая. И вообще часто слышу в свою сторону ото всех, что я "слишком худая", как будто я виновата в этом. Для себя я нормальная, мне бы хотелось быть хотя б такой же как вы, Лена, а не как Светлана Захарова.
это они тебе говорят, зная, что ты им не дашь
если у тебя фигура, как ты говоришь, мужики от тебя прутся
траст ми
Эх Лена.. Я коренастая груша и всю жизнь пытаюсь согнать вес со своей склонностью к полноте, и я знаю, что девушки-модели на фото - мой идеал, но мне такой никогда не быть, просто потому что, нижняя часть всегда будет тяжелее верха.... Жизнь -боль..
Хехе, а мне бы хотелось округлые бедра вместо спичконог))) Жизнь-боль, ага)
)) не нужно стандарты собственного ограниченного сознания натягивать на всех прочих. мне пох...на это. я люблю худых, но с сиськами...а не тех что ты показала на фото. А у моего приятеля противоположные интересы (большой зад). Ну давай, подруга...расскажи о нас)))
Большой зад почти 100% равно целлюлит. Это только в глянце его фотошопом замазывают...
как меня бесят жирухи, которые жалуются, что разожрались, но всё равно продолжают жрать в три горла. у меня знакомая стала похожа на бегемота, но когда я её позвала с собой в зал, она сказала: " не могу себя заставить". всё просто: менять они не хотят и точка.
И по теме: лично знаю одного обеспеченного мужика, который терпеть не может худышек, а тащится от жопастых дамочек с тяжёлыми ляхами типа Бейонсе и т.д. Так что... дело вкуса) Одним нравятся бабы с жопой в стиле "свэг", другим - модельки)
У меня S/XS при росте 174 и я бы хотела быть потоньше. Не представляю себя размера М, это ж как разожраться надо было бы.
Так и есть. Жила с парнем и считала его норм, пока не встретила того, от которого мурашки по коже. От одного взгляда возбуждаюсь, хочу его, а парня - нет.
всю жизнь спорю с толстухами, что тело - важно, на что в ответ мне аргументируют о том, что у них есть секс и любовники, значит они востребованы и худеть не надо. Даже если этот любовник - алкаш-сосед Вася
зачем спорить с толстухами)) пусть жрут дальше) главное, что вы своим телом довольны)
ой, кажется опять... путаем секс и отношения.
не все завязано на хотелку, которая временна.

Да большинство мужчин - извращенцы. Нормальные хотят худых, а извращенцы - всех остальных.

Нормальные хотят нормальных. А все остальные извращенцы

Лена, а что с страницей на фб? Не отображается в поиске. Она действует вообще?
да, но если ты там мне имел неосторожность нахамить, то ты её не видишь, потому что заблокирован
Напишу как поклонник худых.
Не все худые вызывают восхищение. Лично мне этого мало.

Но вот уж кто ни при каких обстоятельствах не вызывает восхищения внешностью, так это полноватыые, склонные к полноте, или откровенно толстые.

Т.е по худым есть вопрос, и есть изучение подробностей. Полненьких (уменьшительно описываю не худых) даже изучение обойдет мимо.
_______

Ещё. Тоже личное.
С большим подозрением отношусь к упахивающимся в зале и вечно следящим за весом и питанием.
Такое ощущение, что если будет ближе к обычным нефанатичным до спорта людям- она сразу улетит в полные.
И вот интуиция подсказывает, что не сможет она как в жопу раненая пахать, что бы быть в "правильной весовой категории".

Извиняюсь за сегрегацию, но ценность в тех, кто стройный с минимальным спортом, у кого нет пара из ушей, что бы быть стройной.

_______

Почему мужики любят полненьких и не любят скелеты, тоже имею мнение. Какой уж М.Кокляев мужественный, и тот сформулировал выбор жены, именно по схеме- зачем мне жена дома проблемная. Мне нужен уверенный №1 дома за собой, без вариантов. Вот такой критерий, понимаешь? И он популярен "жить без замарочек, без большого напряга", "я сам себе не вредитель" и т.п.

С худыми и красивыми с ними ГОРАЗДО сложнее и не практично, чем с "не высшая лига, но в целом... пойдет".
Тут та же тема, что из непрактичными, но эффектными авто. Альфа Ромео не оставляет равнодушным, но вот иметь в гараже, очень многие скажут- не, не, не.... и назовут причины по природе схожие.... как тебе про скелетов :-)


Вот всегда в плане девушки своей был непрактичным :-) и ещё наглым.
я толстая и не хочу такой быть. ни размера м ни xl, но мне почему то нравятся пышные женщины. ну как так я не знаю. поэтому я верю, что они и определнным мужикам нравятся. ты выставляла мерелин и жизель. я выбираю мерилин.
А это проверенный факт что член побогаче - заодно и потверже и побольше?
Например если сравнивать внешне Усманова и Навального то это утверждение мне не кажется интуитивным
а ты считаешь навального сексуально привлекательным?
у него пузо висит, жопа большая и спина сутулая