promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Сегодня еще зацепил тебя в программе «Неделя» на Рен.
Лена, вас по эфирам возят как медведя цыгане по ярмаркам водили, медведь умеет два номера - говорить "стоит на путена" и "мразотнейшие старухи и жырные домохозяйки". При попытке что-то обсудить он внезапно взрывается петушиным криком "ПРОВОКАЦИЯ!!! Я ВАС ТРОЛЛИЛА!!!". тупо, банально, неинтересно. В интервью - та же хуйня что была в предыдущие эфиры. В общем фу.
Вы, Лена, выглядите там очень нервной. А журналист вообще мудила какой-то.
Ведущий -- очень профессиональный парень, а я -- существо повышенной эмоциональности. У меня, как у Буша и Жириновского, -- очень высокий EQ.
изворотливая сучка...суешь в песду...она рот подставляет....
Не понимаю тех кто здесь хамит.Если есть желание наводить порядок, так много где его можно реализовать.... по темным улицам окраин наших городов например...
А для того, чтобы в ЖЖ анонимно и безнаказанно вякнуть и тем более на женщину не нужно не ума ни смелости...
Женщина может пойти на улицу ночью и сказать быдлу на лавочке что они нищеброды, их жены жырные суки и им никогда не стать успешными и накачанными. Вместо этого она упорно кидает говно в вентилятор, почему бы не высказать своё мнение?
Лена Миро - член партии Единая Россия.

Леныч, я не разочарован в твоём интеллекте, ты каждый день подтверждаешь его уровень
Здравствуйте, Лена. Я доктор наук и хочу сказать, что ну её в пизду, эту политику. Скажите лучше, какая у вас любимая поза?
Чувак, готов поспорить, что сейчас она посмотрит твой ЖЖ, увидит фотки и упрекнёт тебя в том, что ты жирный. Это её самый любимый ответ
журналист - унылый ваааще. Леночка - звезда ^^
Видео не открывается, но интервью сказочное.
журналистку заклинило на двух вопросах)))
жалко ведущего. просто спасал героиню изо всех сил. поговорить-то не о чем с ней.
Хотелось бы больше экспрессии ! Скоро журналисты дожуют "мерзотнейшую старуху","на путина встаёт" и всё,больше ничего не останется.
Когда выступал Жириновский по телеку,помница,все бросали свои дела и бежали к экрану смотреть,что он в очередной раз отчебучит,народ собирал лулзы.
Надо если и не плескать в собеседника водой из стакана,то хотя бы швырнуть в него босоножкой,хотя и это уже было...Короче,надо думать.Включать фантазию...