Хештэги на смерть жены

Несколько дней назад умерла сестра рыжего «Иванушки».

Я как-то участвовала вместе с Юлей в одном ток-шоу. Мне мало кто нравился из звёздных или не очень протирателей штанов на диванах у Малахова и иже с ним. Большинство из этих «экспертов» откровенно неумны и откровенно хотят в ящик. Естественности в них -- ноль. Одни понты.


Фото: Соцсети

Юля Григорьева-Апполонова мне понравилась: ничего из себя не строила, смешно шутила, не пыталась специально завоевать чьи-либо симпатии, и тем самым завоевала мои.

Очень жаль, что её не стало.

Но знаете, что меня больше всего поразило в её смерти?


Нет, не сам факт того, что Юля ушла. Люди приходят в этот мир, уходят из него. Порой -- неожиданно. Однако эта неожиданность, по большому счёту, всегда ожидаема: ни одному из живущих на Земле существ ещё не удалось здесь закрепиться навсегда.

Меня поразило другое: реакция Юлиного мужа на её смерть.


Фото: Соцсети

«Узнал об этом вчера возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату»?

Серьёзно?!

У тебя умирает жена, а ты бежишь в Инстаграм и пилишь об этом постик, не забыв упомянуть тренировочки и поставить хештэги? А хештэги -- это, я так понимаю, чтобы лайков побольше собрать?

Юле был 51 год. Два года назад она вышла замуж за какого-то парня, взявшего при регистрации брака её громкую фамилию.


Фото: Соцсети

Вот как новоявленный Григорьев-Апполонов прокомментировал тогда свадебное платье жены:

«Хотелось высказаться по поводу платья, вообще - это свадебная коллекция Ermanno Scervino из тончайшего шелка, сделанного по каким-то космическим инновационным технологиям за 2 800 евро. Да и в Сочи +33 днем.. Синтетика с фатой, к чему, наверное, привыкли некоторые, в нашем климате и кругу неуместны».


«В нашем кругу неуместны». Нда...

В своё время Юля произвела на меня впечатление человека, который вообще не про круг. Она была, повторю, абсолютно без понтов, чего, увы, нельзя сказать о муже, собирающем щедрый урожай лайков на её смерть в Инстаграме.


Мерзко.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Культура страха

    Мне -- 36 лет, и я не видела ни одного фильма ужасов. Как так получилась? А в моём «совковом» детстве такое явление, как «ужастик» просто…

  • Боярская показала всё, что могла

    Когда женщине сказать нечего, она вываливает наружу сиськи. Способ действенный, чего уж. Вот и Лиза Боярская, та ещё актриса, устав пытаться…

  • Принципы тренировки для женщин

    Я -- против женских тренировок, которые предполагают катанье по залу на фитболе, перемежающееся с подъёмом 200-граммовых гантелек. Если вы будете…

  • Убийства к Чемпионату мира по футболу

    Пришло письмо. Читательница рассказывает, как волгоградские чиновники устроили в городе геноцид бездомных животных. Убивают кошек. Убивают собак. Так…

  • Паддингтон, мерзавец!

    Ура, товарищи! Враг, о необходимости которого так долго говорили пропогандоны, наконец-то найден! Знакомьтесь, это медвежонок, мать его, Паддингтон!…

  • Самая ужасная история

    Этот заголовок -- не преувеличение. За всю свою жизнь я не сталкивалась с историями страшнее, чем эта. В Волгограде супружеская пара насиловала свою…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
"Кому война, а кому - мать родна". Nothing personal, just business.
Скажу, честно про Юлю слышу в первый раз. Но соглашусь, недомуж повел себя очень мерзко и не правильно.
В своё время сильно засветилась на разных передачах по теме похудения. Была безобразно толстая
Я с ней тоже сталкивалась на съёмках несколько раз. Такое же впечатление произвела. Да и все ребята из Иванушек всегда были позитивными, доброжелательными, абсолютно без понтов. Тем удивительнее, что подобный человек оказался в их семье. Мерзко очень, согласна.
Как же угораздило такую нормальную бабу выйти замуж за проходимца!? Она же умна и все понимает, а это что такое было? Зачем?
Что-то пошли несчастья вокруг этой группы.... то Яковлев, то Юлия...
Она была большой помощницей брата, присматривала за детьми..Что могло случиться, что за следственные действия..Нередко муж заказавший супругу находится далеко , чтобы избежать подозрения ..
Наш социум совсем уже "того". Рожаем в инстаграме, умираем в инстаграме, что дальше?

Ну, я вижу на фото явный мезальянс, потому сама ситуация (безусловно, пренеприятнейшая и мерзкая) особого удивления не вызывает. Женщину очень жаль, жить бы ей еще и жить...

Трындец, муж а-ля прохор Шаляпин !
Не первый случай, когда инстаграм головного мозга оказывается столь устойчивым к таким ужасным потрясением. Может, это становится такой привычной, автоматической комуникацией с миром? Когда хочешь сказать и можешь это (а многим надо об этом говорить), при этом именно с большим количеством людей. Но шел с тренировки по новому Арбату... Наверное, ошалел от горя. Еще бы сфотккал скупую мужскую слезу на щеке, так некоторые тоже делают.

Мда, мерзко реально.. и мерзко, что ещё есть это сердечко "мне нравится" и люди ведь нажимают.. для меня это как-то дико

Нда, спроси моего мужа о моем свадебном платье. Скажет, что белое было))
спроси моего мужа о моем свадебном платье. Скажет, что
Нормальный ответ нормального мужика.

Edited at 2017-07-26 05:37 pm (UTC)
да.. инстаграм головного мозга..
некоторые еще рыдающие смайлики ставят