Почему у него всё плохо?

Почему у Оладуха в 30 лет начинаются проблемы с эрекцией, а в 40 член уже вообще не стоит?

У курицы только-только либидо проснулось, а муженёк её уже всё. То скорострелил так, что баба не успевала, то теперь вообще кончил. В том смысле, что навсегда.


Фото: Lost

С импотентом-боровом спать невозможно. Отсюда измены и трагедии в семье. Курице нужно бабочек в животе, а у мужика не стоит. Что делать? Курица идёт изменять.

Казалось бы, права курица, так? Измена оправдана, обоснована, но тем не менее виновата она.


Почему у мужика не стоит? Причин может быть множество. Но одна из самых распространённых -- жена кормит своего мужика отбросами.

Наварит кастрюлю углеводных помоев, которую он должен съесть. Сначала мужик жрёт, потом ему эти помои надоедают, и он тащится туда, где вкусно. А вкусно там, где тонны красителей и усилителей вкуса -- скажем, в многочисленных точках фастфуда. Вот и зависают там мужики, чтобы снова не жрать ненавистную мешанину.

От такой вот жратвы, понятное дело, у мужа мгновенно вырастает пузо, а член при этом перестаёт стоять.

И кто виноват теперь? Правильно, курица! Сама и виновата, что перекормила мужа говном, а потом исстрадалась без секса.

Ладно, я всё понимаю. Не всем быть Джулией Чайлд, я тоже, например, не умею готовить. И скрыть пресный вкус курогруди и гречи без соли совсем бы не помешало.

Важно ведь только -- чем! Сейчас я открою многим тайну тайн. Тот же кетчуп, любимый большинством самцов по непонятной мне причине, вполне может быть и полезным, и безопасным. Редко, но всё же так бывает.

Да-да, сегодня я говорю вам о кетчупе, который, если только судить по его названию, я действительно отвергла бы сразу. Вы знаете моё отношение к нездоровой пище, и к тем, кто её жрёт.


Фото: Mr.Ricco

Но сегодня речь про НЕобычный российский «кетчуп-натурал» -- чуть ли не единственный натурал в своём роде. Кетчуп приготовленный по традиционным рецептам.

Кто хоть раз побывал в Италии, мог увидеть, что соус из томатов там принято подавать свежим. В приличной траттории и ресторане вы не найдёте кетчупа в бутылке -- такое противоречит самой сути итальянской кухни: натуральной, свежей, домашней.

Каждый соус готовится из свежих продуктов прямо здесь и сейчас -- конкретно к этому блюду.
Если уж ты -- итальянская курица, и жрёшь плотно равиоли и пасту, то пусть хотя бы это будет натуральное и свежее. В этом -- залог здоровья.

Если ты -- итальянский оладух, ешь свежий томатный соус и вообще побольше помидоров.

Медицинский факт: помидор вполне обосновано считают продуктом, повышающим либидо и даже зовут «яблоком любви». А какая любовь у тех, кто пожирает один фастфуд -- это мы уже выяснили. Вот и думайте.

Конечно, при другом раскладе я бы сразу забраковала саму мысль добавить кетчуп хоть куда-нибудь, хоть сколько-нибудь! Но тут реально убедили -- «кетчуп» и «натуральный» вполне могут стоять рядом.

Есть в природе «кетчуп-натурал», который на потенцию повлияет лишь положительно. Конечно, если вы не начнёте поглощать его килограммами с тонной жирных шашлыков или сосисок. Но если вам действительно очень хочется подчеркнуть хорошим -- именно ХОРОШИМ! -- томатным соусом вкус блюда: паровой котлетки, пельменей или мяса на гриле, берите настоящий кетчуп-натурал тот, который только из помидоров и специй и без всякой химии.

Вот ссылка на репортаж о том, как производят кетчуп-натурал Mr.Ricco на российском заводе под Казанью:



В репортаже наглядно показано -- как, из чего, и по какой технологии варится реально полезный кетчуп.


Фото: Mr.Ricco

Mr.Ricco -- это чуть ли не единственный российский «кетчуп-натурал». В нем нет красителей и вкусовых добавок. Вообще нет. Как так? Производитель берёт МНОГО томатной пасты, причём дорогой и качественной -- из Португалии, Испании или Чили. И правильным образом готовит -- остаются натуральные томатные вкус, цвет и все витамины и полезные вещества, сохраняются витамины Е, С, кальций и железо. Короче, все то, что делает помидоры помидорами.

Густеет кетчуп благодаря натуральному томатному пектину из самой пасты, а не благодаря модифицированному крахмалу, как это происходит в дешёвых кетчупах из соседнего ларька:


Фото: Соцсети

Красный цвет в Mr.Ricco дает ликопин, который снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, простатита, онкозаболеваний.

С таким составом получается натуральный густой, ярко-красный, вкусный соус -- реально томатный. Да ещё и полезный.

Дамочки, хватит откармливать себя и своего оладуха жирной дрянью! Это не еда, это комбикорм для свиней.

Выбирайте нормальную еду, а к ней нормальный соус, если уж не запаслись свежими помидорами. Если не точить тайком на ночь шоколадки и колбасу, эффект точно будет. И на душе легче, и жира в боках меньше, и еда вкуснее. 

А там, глядишь, и либидо вернётся. Вот много вы знаете итальянцев-импотентов? Я -- ни одного.

Рассказывайте честно, чем вы откармливаете своих самцов? Или вы, мужчины, чем сами питаетесь – наворачиваете вечерами бургеры с газировкой, да?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • 10 правил красивой женщины

    1. Тренироваться -- 7 дней в неделю. Необязательно -- в качалке. 3 тренировки с железом, 3 -- йоги, а в воскресенье можно покататься в удовольствие…

  • Ищет себя

    Написала читательница. В семье -- прям беда. Она делает карьеру, а муж грустит. Обоим уже за тридцать, вот только у неё -- всё в шоколаде, а он --…

  • Липкая, домашняя баба

    Пока пиарщики Бузовой грамотно рубят бабло на её разводе, новая пассия футболиста Тарасова со скоростью света превращается из дерзкой модели в…

  • Кошмар и провокация

    Кошмар и провокация -- так прокомментировал Николай Песков-Чоулз видео Алексея Навального. «Это кошмар какой-то просто. Ну, а чем еще можно считать…

  • Самое приятное испытание

    Когда я училась ещё в универе, ездила на занятия на маршрутке. За деньги у старых козлов сосать не хотелось, а потому на такси или свой автомобиль не…

  • Фотосессия для некрасивой женщины

    Трудно представить зрелище более жалкое, чем некрасивая женщина, устроившая себе фотосессию с претензией на сексуальность. Если ты -- толстая,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Ой, сомнительно это все. Зачем кетчуп, когда есть помидоры и оливковое или льняное масло? Мы вот как-то живём без кетчупа, сметаны, всякий соусов и заправок, и никто в Макдоналдс не бежит. И дочка ест гречку без соли с удовольствием, никаких проблем. И у нас стоит 😂

Вместо кетчупа надо кормить лимонами. И в тонусе и либидо и витамины и не разожмётся!
У курицы только-только либидо проснулось.. именно поэтому молодой и милф это хорошая пара.
Вчера ел равиоли с аргентинскими креветками
Кормлю гречкой, яичными белками, овощным салатом, мясом, рыбой. Привыкли так питаться. А ну еще борщ делаю.
я как раз такой кетчуп беру. Но на всякий случай кладу его настолько мало, чтобы почувствовать на вкус молекулу кетчупа :) а некоторые любят ведро кетчупа проглотить.
Уже давно никакие соусы не употребляю, они только вкус еды перебивают
а вообще я выбираю мужчин с изначально сильной половой конституцией, потому что вялую конституцию никакими блюдами-афродизиаками не поднимешь.
А я поливаю этим кепчуком вялый сосисон своего деда, и он начинает стоять как кол, и жарит меня всю ночь до утра! А деду, между прочим, 97 годков.
мама говорит домашний кетчуп без всякой химии. покупные не признаю.
в домашнем знаю, что положили. вообще покупные кетчуп и майонез к нас даааавно не покупаются.
мужа кормлю мясом (кроме свинины), сложными углеводами, салатами, фруктами и молочкой. долго расписывать рацион.
Один раз в неделю у него чит мил. Тут не дергаю. Сам выбирает, что съесть.
я тоже люблю домашние кетчупы и соусы,но иногда покупаю в магазине.Посмотрела состав этого кетчупа-хорош.Надо брать.
Уже забыла, когда я последний раз вообще покупала кетчуп, прошли давно те времена, когда он был постоянным " соусом" ко всем блюдам...
Мясо едим. Яйца. Творог-сыр сама делаю. Но нам проще, мы за городом живём, можем себе позволить держать подсобное хозяйство, сад-огород растить. Собственно, переезд из города был осознанным выбором.
Я даже не помню, когда в последний раз ела или покупала кетчуп. Мне его вкус не нравится. В гречку добавить- не вкусно, для меня. Недавно сижу на работе, муж заехал домой с другом своим, не запланировано. Спрашивает: что можно разогреть и поесть )) я говорю: не знаю даже, у нас вареная домашняя курица, тонконогая, у которой мясо грубое, не буду врать, ну что-то к ней тоже было варёное: рис или гречка. Сырые овощи, сыр. Кетчупов и майонезов дома нет., колбасы тоже не бывает)) вот я и говорю: ну такое стыдно подавать, он не поест. Рядом с домом есть доставка куриного шашлыка, грибов и картошки. Закажи оттуда. Горячим принесут )))

А какую лучше выбирать бумагу туалетную? 🤔

не держу дома кетчуп.
б. муж вечно препирается с майонезом. Я выкидываю))) еще приносит желтый липтон, объясняя, что ему это удобнее и вкуснее, чем заваривать.
кетчуп только по праздникам!)) не покупаю никаких гадостей домой, люблю готовить, особенно соусы, чаще делаю сама)
Ест то-же самое что и я, плюс углеводы на его выбор - я обычно ем без, а он дрышь, ему надо.
Томатный соус делаю сама, мне на это нужно одну минуту. Могу и обалденный майнез забацать, но это только раз в год на праздник - каллорийный сука, но зато какой с ним вителло-тонато получается...
Простую еду едим. Каши, рис, гречка, мясо и рыба в духовке, овощи.
Котлеты с пирогами не пеку, борщи не любит. Майонеза нет дома уже пару лет. Из кетчупов и соусов люблю только мегаострые иногда, сладкие не понимаю. Есть у них чили какой-нибудь?
Едят чо хотят, самцы эти. Но обжоры или склонные толстеть мне не попадаются просто в жизни. Либо дрищи-малоежки, либо качки, которые сами знают, что им есть. На себя функцию кормления не беру в глобальном смысле. Не заостряю внимание - "чем кормить скотину".
А кетчуп куплю, Рикко в принципе вкусные.
Для меня загадка, почему все откармливают мужей. Это женская мудрость, чтобы никому больше не пригодился/не ушел?
Ну я не мудрая, мужа кормлю вкусно и полезно, нахожу середину. А кетчупов, майонезов, сосисок, сарделек, пельменей, и тд (список длинный) не едим вообще. И не хочется, потому что есть это невозможно. Сразу чувствуется очень много жира, соли, ароматизаторов и прочего. В шоке, что это может кому-то нравиться!
Сарделька с тушёной капустой, бородинским хлебом, горчицей и литром нефильтрованного пива - божественно!
Впрочем и пельмеши под водку отлично заходят
Я очень черный хлеб люблю фруктовый. 1 хлебокомбината. 41 рэ в магазине там много кураги, чернослива и орехов.
Больше предпочтений нет. Жена прекрасно готовит. Евка пока не очень... видимо что бы не просили ;-)

Лена сейчас при переезде нашлась книжка какого-то иностранца "Эротический массаж".
От всей души хочу тебе её подарить. Качественная бумага, большой формат. Очень много фотографий и пояснений.
Почти все по ней внедрял в семейную жизнь (в самом ее начале уточню).

И ещё помню твой подарок книжки для Евки, поэтому...

Вообщем пиши адрес- я вышлю, с автографом дипломированного спортивного массажиста и ветерана эротического спорта!

Так же как и ты иногда,но тянет на чипсы с колой дааааа )))))

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Я не против кетчупа, я просто горчицу и хрен больше люблю)))

Да, да, я поливаю этим кепчуком вялый сосисон своего деда, и он начинает стоять как кол, и жарит меня всю ночь до утра! А деду, между прочим, 97 годков.