Толстые, очнитесь!

Стройной женщине легко ассоциировать себя с каким-либо животным. Кто-то чувствует родство душ с грациозными кошками, кто-то -- с высоко парящими, лёгкими птицами, кто-то -- с хорошенькими, подвижными белками.

А вот вы, толстые, какое себе животное напоминаете?


Фото: Getty Images


Можете посмотреть правде в глаза и назвать себя свиньёй, бегемотом или хотя бы жирной курицей? Или в очередной раз закроетесь от правды и назовёте себя холёными, пушистыми кошками?


Не закрывайтесь. Не надо.

Лучше разденьтесь догола, встаньте перед зеркалом и объективно оцените увиденное.

На что похожа ваша туша?

Красивые женщины, которым вы завидуете, называя их досками, пришли в этот мир, как и вы, красными орущими младенцами. Старт у вас с ними был одинаковый.

Однако они к своим 30 годам из красных, бесформенных, орущих комков превратились в сильных, изящных, радующих глаз созданий, а вы так и остались бесформенным говном.

Как же так, а? Самим не обидно? Может, пора очнуться и перестать менять годы своей молодости, красоты и, в конечном итоге, жизни на жрачку?

А теперь ответьте на вопрос: с каким животным вы себя ассоциируете? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Миллиардеру можно всё

    Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил…

  • Это ненормально, вы понимаете?!

    Наконец это случилось. В Голливуде появился чувак, который ответил, что домогательств не было. Актриса Мелисса Гилберт, выдвинувшая обвинение в…

  • Мама Путина

    Вчера я не отвечала на комментарии к посту о мальчике из Нового Уренгоя. Не делала этого вполне сознательно, потому что всё, что хотела сказать, уже…

  • Сало с крыльями

    Безобразно толстая модель Эшли Грэм обиделась на Victoria’s Secret за то, что её не взяли на показ в качестве манекенщицы. Это апокалипсис,…

  • Оботрися и пой дальше!

    Каков уж поп, таков и приход. Если ты Чунга-Чанга, то и поклонницы твои -- хабалки. 18 ноября на концерт Елены Ваенги в городе Орёл собрались её…

  • Невинно убитые

    У нас в доме, этажом выше, жил дядя Петя. Выползет на балкон и сидит весь день. Родители спокойно разрешали нам играть во дворе, потому что за всеми…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я у себя самой всегда с рыбкой ассоциировалась. Не с какой то определённой, а просто с рыбкой-- резвой такой, быстрой. Это наверно потому, что я плавать очень люблю))
С лягушкой) Потому что длинноногая и, потому что путешественница)
когда была мелкая, всегда ассоциировала себя с лисичкой, потом посмотрела мультик Король Лев, конечно же стала ассоциировать себя с львицей) Потом выросла и завела кошку, у них есть чему поучиться
о, да! женщине всегда есть чему поучиться у кошки
например, уважению личного пространства
С ленивцем, потому как мечтаю лениться, но никак не получается.
Я на Майка Вазовски похожа из корпорации монстров )))
мне мой сильно бывший, говорил, что я ему напоминаю подружку вазовски с волосами из змей))))
Первое - про меня)
Ассоциирую себя с грациозной кошкой )
Остаюсь стройной ради лучшего партнёра)
Прям в ступор впала. Вот муж у меня с сусликом ассоциируется. Ребёнок сам себя с зайцем ассоциирует ..... а я себя прям никем представить не могу... Лет в 15 бы точно сказала, что с кошкой. А сейчас не знаю
я себя ассоциирую с козочкой) так повелось)
а насчёт толстых... они всегда себя будут ассоциировать со всякими "кошечками" и "тигрицами". а всё потому, что им нравится быть толстыми и им нравится своё отражение. не нравилось бы - они бы не были толстыми. логично? а другого объяснения я не вижу.
Нет)) Им просто еда важнее внешнего вида. Не нравится им, силы воли нет
С кошкой:)
У меня есть кошка. Мы с ней похожи характером. Любим льнуть к окружающим по настроению, но не любим, когда нас трогают. " Ласкай меня взглядом". Вечно на своей волне и не понятно, что выдадим на сей раз. Лизнем или в руку вцепимся. Друг говорит, что если бы была возможность заглянуть мне в душу, он бы отказался. Ибо себе дороже.