Очень подлая Джоли?

Совсем недавно окончательно стало понятно, какая Анджелина Джоли молодец. Хитрый план её был настолько прост и виртуозно исполнен, что поклонники-хомячки сидят и обтекают сейчас.

Все вот гадали, почему Анджелина развелась с Питтом. Слушали её версию о жестоком обращении мужа с детьми, которую после расследования даже не подтвердили. Слушали и скулящего Брэда Питта, который решил, что его стакан пива в неделю -- алкоголизм, и винил в разводе себя.


Фото: Кинопоиск

Всё оказалось проще. У Джоли, когда она ещё была замужем, появился любовник, и она технично слила нытика мужа.

Сейчас Энджи кувыркается с новым трахалем, планирует от него ребёнка, причём, мужик тоже ведь был женат! Ему пришлось развестись, но женатиков Джоли не впервой уводить из семьи.


Молодец, Джоли, умничка. Цинично всех натянула, выставив себя жертвой, а сама теперь посмеивается себе в кулачок.

Обтекающие фанаты так и не поняли, что провернула Джоли. Но осадок, как говорится, остался.

Нужно мстить, и Анджелину, которая рассказала, как проводила кастинг детей в Камбодже теперь осуждают все за жестокость.

В двух словах -- суть. Джоли искала девочку на роль в фильме и позвала на кастинг детей трущоб и приютов. Положила перед ними деньги и попросила их своровать.

Победила девочка, которая очень эмоционально расплакалась, когда деньги у неё отняли назад. Она соврала, что дедушка умер и не на что его хоронить. Джоли понравился ход мыслей девочки, и она утвердила её на роль.

Все орут теперь, что Джоли могла бы оставить денег несчастным камбоджийским подросткам. Не заставлять воровать, не вынуждать их врать.

Циничная дрянь -- так считают теперь очень многие.

Вспомнила тут анекдот как раз в тему. Сидит девочка такая несчастная -- инвалид, ножек нет. Мама спрашивает её, хочет ли она конфетку, девочка кивает, а мама предлагает ей взять её со стола.

Мама, плачет девочка, я не могу слезть с дивана! Ножек нет, как я дойду? Нет ножек, отвечает мама, нет и конфетки, чего уж тут?

Так, стоп, а кто вам вообще обещал, что жизнь будет сказкой? Кто вам сказал, что всё должно быть в розовом цвете?

Что, по-вашему, сделала не так Анджелина? Наставила рога мужу, который много лет её успокаивал и терпел истерики?

Так он сам дурак, зачем же терпел? Замутила интрижку с женатиком? Развела его, развелась хитро сама? Так и тут -- ничего страшного, если писька захотела нового мужика, пока старый ведёт себя, как настоящий лох!

А может, неправильно то, что Джоли объяснила камбоджийским детям, что их жизнь будет не сладкой? Не дала им денег, не пожалела, не помогла? Так и тут ведь, никто не обещал этим детям, что они смогут рассчитывать на кого-то, кроме себя.

Нет ножек -- нет и конфетки, мои дорогие. Жизнь справедлива, только не все понимают, что это значит.

А вы сами рассчитываете на чью-то помощь? На то, что вам помогут друзья, или не предадут жёны-мужья? Серьёзно, вы во всё это верите?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • По-нашему светски

    В моё «совковое» детство улицы не были переполнены холёными, безупречно одетыми женщинами, но те из них, кто следил за модой, выглядели лучше, чем…

  • Свиньи скорбящие

    Умерла Вера Глаголева. Скучающие перебирательницы и перебиратели скрепок в офисах оживились и побежали скорбеть в соцсетях. Фразу «очень грустно...»…

  • Зашопилась

    Зашла на днях в бутик LV прикупить косметичку. Народу нет, гулкое эхо в торговых залах, а пять продавщиц, словно коршуны, обрадованно напали на меня,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Вчера думала на эту тему, почему кому-то всё,а кому-то ничего. Или нечто среднее. В чем смысл жизней наших и почему она именно так происходит, какой урок нужно вынести из всего этого?
я рассчитываю на себя, на сбережения и наследство.
друзьям в долг не даю и в долг не беру принципиально.
что касается Джоли, у нее много завистников и хейтеров, потому что она красивая и успешная.
(как и наша Лена, кстати!)
Поэтому любое её телодвижение будет подвержено критике.
Я в инстаграме видела фото нашей Лены в трусах.
Я не пойму, почему Лену критикуют - ведь именно так и должен выглядеть ведущий фитнес-блоггер. чего тут непонятного?
я не фитнес-блогер
меня никто не критикует, просто у некоторых жирух рвёт попки
Рассчитываю только на себя и свои силы, ибо не хочу в конце жизни остаться наедине с ожиданиями, которые не сбылись.

Как там в песне? "Всё зависит от нас самих.."
По жизни заметила, что оставить денег, помочь приюту, усыновить всех котят и выносить судна из под бабушек извечно "должны" именно те, кто уже очень много делает. С тех, кто не делает нихуя, ничего и не ждут. С деятелей, художников и писателей требуют морали, с выразителей мнения - непреложной беспристрастной истины 24/7, с богатых - благотворительности, с врачей - лечения наложением рук, и т.д. и т.п.
Лично я из тех людей, на которого рассчитывают, а не который рассчитывает, поэтому очень вижу стороннюю помощь, которую мне не должны, очень ценю и благодарна, молча пользуюсь возможностями, которые предоставляют другие люди, но не рассчитываю на это. Часто это мешает брать своё, ну или не свое, но что-то да выпросить.
Наблюдаю ситуации, когда "рассчитываю только на себя" приобретает шизофренические формы.
Девушка рвется таскать тяжести, благодарит, когда мужчины пропускают ее вперед, не спрашивает профессиональную помощь и тупо косячит и тормозит, берет на себя не свои задачи, опять тормозит, при этом очень грустная и разочарованная в людях.
Хозяин бизнеса рисует себе логотипы и сочиняет дебилоидные рекламные акции, ведет инстаграм своей компании с грамматическими ошибками, потому что самый умный (а кто может быть умнее в ЕГО компании?)
Вот так не надо делать. Надо уметь принимать, что дают, и уметь не считать это, не запоминать. Просто улыбаться в ответ, и всегда понимать, что не во всем сам и справишься, потому что всего не знаешь. И ВСЕГДА доверять специалистам.
Джоли всегда молодец.
Рассчитываю только на себя любимого и это очень здорово облегчает жизнь и налаживает ее
молодец анжелка, действует исключительно в своих интересах)) и никому ничо не должна! всем бабам пример
Простым, никому не известным людям только дай покритиковать знаменитостей уровня Джоли! Тоже метод самоутверждения: вон какая звезда нехорошая, а я-то в белом!..

Не рассчитываю ни на кого. Либо принимаю людей с их недостатками, либо завершаю отношения.
Однажды обожглась, одолжив денег знакомой - теперь готова помочь только близким. Благотворительность не в счет.

Edited at 2017-07-28 08:14 am (UTC)
Не рассчитываю ни на чью помощь, это очень наивно и самонадеянно. Могу только с мамой поделиться личными переживаниями, так как "подружки" только и ждут, когда они смогут разделить твою печаль

Если у меня есть возможность кому-то в чем-то помочь, то я почти всегда это сделаю. Исключения составляют лишь те, кто пользуясь помощью, потом садятся на шею или отсутствие времени/возможности.

Сама редко прошу о помощи. Лишь когда понимаю, что в том или ином вопросе без помощи не обойтись - прошу подсказать/объяснить/помочь.

Я не рассчитываю, так как никто никому ничего не должен. Если знаю, что точно помогут - прошу, но если отказывают не расстравиваюсь. В своей жизни каждый виноватый сам.

Мне проще рассчитывать в основном на себя, это избавляет от ненужных иллюзий и разочарований

В жизни расчитываю на себя, но это не в смысле денег. Готова к предательству, обману. Я спокойно к этому отношусь.
Я давно поняла, что расчитывать нужно только на себя. А не предадут пожалуй только родители.
в случае если у меня нет ножек, мне должно помочь государство, обеспечив достойный уровень жизни (а наше гос-во не поможет) . Иначе я отказываюсь воспринимать его как нормальное гос-во и как минимум не буду в нем размножаться, а как максимум при возможности покину его. А жены, друзья - это не, на это рассчитывать я считаю неправильным
камбоджа тоже не поможет
да и государство тебе ничем не обязано
оно -- инструмент силы
когда ни на кого не рассчитываешь, все выходит лучше
А взаимовыгодный обмен или сотрудничество - еще лучше)
Все говорят о "рассчитывании" так, будто сами никому ничего не дают. Хотя... часто так и выходит. Часто в этом "я сам" есть изначальная жадность и недоверие к миру.
а как же анорексия? тоже наиграна? помнишь ты писала...
На меня справедливо рассчитывает. Сам рассчитываю на себя, и пока чудесным образом удавалось все же пользоваться другими людьми.

___________

Джоли не хватает честности. Она отлично знает как это все выглядит в глазах тех-же детей, и поэтому запустила весь этот театр. Где она ни в чем не виновата, и где конечно есть 500%-ная причина для разрыва. Конечно причина ни разу не в ней. Просто Пит псих и бухарик.

От неё не требовалось заявлений, типа: я неуемная сука, поэтому Пит пошел к ебени матери.
Но без лживого театра тоже можно было обойтись.

Кстати детям (мне кажется) в целом почти насрать, по какой причине Пита больше нет дома.
Но как королева может себя понизить в глазах детей, прессы !? :-)
А лично у меня сходится картинка, что Питт - позорный алкоголик. И тут как по нотам всё. И заведение любовника тут уже следствие само собой. И Питтовские извинения и терпильничество, и его сморщенный уже давно видок, и Анджелкин невроз, и столько дооолгие отношения (классика созависимых), и путь Анджелины как "светлого" человека с настроем делать семью и спасать эту семью, и ее регулярные срывы и манипуляции браком, ее самоосмысление и поиски, а на самом деле - отчаяние жены алкаша. Так живет каждая семья с алкоголиком.

Попроще надо к жизни как-то относиться. А то прям описываешь разводы и измены как какие-то драмы, трагедии. Пора бы уже жить, а не ныть и мучаться. Развелись, изменили, променяли? На все есть единственное правильное - So what? Анализ происшедшего, и пошёл дальше.

Ну, я не настолько самонадеяна, чтоб расчитывать только на себя. Однако тут, как и в любом деле, главное правильно и точно оценивать риски.
я людям вообще не доверяю. родственникам и тем, кого называю друзьями тем более, поэтому надеюсь только на себя.
Рассчитываю, что все идет по плану, но нужно каждый день преодолевать свои пороки.