Русские мужики и американки: что общего?

Американки напоминают мне наших мужиков, а американские мужики -- наших баб.

Объясню, почему.

Сидела как-то в одном американском салоне с краской на голове, наблюдала за другими клиентками и клиентками.


Фото: Getty Images


Одна за другой зарулили две американки: в кроссовках, спортивных леггинсах, косметики -- ноль, ухоженности -- ноль, но у обеих -- шикарные волосы. Длинные, тяжёлые, цвет от природы прекрасный.


«Подстригите мне вот так, -- заявляет одна, показывая жестом длину до плеч. -- А то жарко».

Вторая тоже просит отчекрырыжить ей добрых сантиметров 15: ей, видите ли, с длинными волосами неудобно. Мешают.

В то же время в салон вошли трое мужчин: один -- вусмерть холёный бизнесмен, второй -- супер-модный хипстер, третий, сразу видно, что не вылезает из спортзала, но при этом одет стильно, а не в спортивные штаны и майку.

У каждого -- интересная причёска, требующая небольшого техобслуживания.

Контраст между американскими бабами и мужиками показался мне не просто разительным: он мне кое-что напомнил.

В России, -- всё точно так же, но с точностью до наоборот. Модными и холёными у нас являются женщины, а мужики наши всюду таскаются в одних и тех же практичных штанах, повесив на них шмат сала с брюха.


Фото: Соцсети


Ну, один-в-один американские бабы, которые и в пир, и в мир, и в добрые люди -- в «Лулулемон». Выглядят так, будто только что закончили дома пылесосить и выбежали по острой необходимости на улицу.

Как так-то?



А всё объясняется демографией: в России мужиков меньше, чем баб, а в США -- наоборот. Вот и пыжатся американские оладушки, холят себя и лелеют лишь для того, чтобы втащить к себе в постель и в жизнь жирноватую бабу в потных леггинсах на жопе-сковородкой. Такую, в сторону которой наш жирноватый российских оладушек в шортах и сланцах -- ибо ему в туфлях жарко -- даже и не плюнул бы.

К чему это я? Ах, да: девки, а вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы переехать туда, где вы, как вид человека, представляете большую ценность, чем в России? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Мужики и сопельки в клипе у Алёнушки

    К моему большому и искреннему сожалению, среднестатистический русский мужик напоминает мне Марфутку из сказки «Морозко». Хотелось бы, конечно, чтобы…

  • Если хочется заработать

    Будете ржать, но я еле-еле удерживаю себя от покупки биткойна. Как и у всякого русского человека, моя вера в чудо сильна, а дури много. Насколько я…

  • Миллиардеру можно всё

    Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я вчера думала о евреях и итальянцах. Господи. До чего же красивые мужчины обитают в окрестностях далёких от любимой России...
Первое, что сказал муж, вернувшись из Америки:"Всех русских мужиков надо на неделю в Штаты, чтобы поняли, как им повезло с женщинами"))))
Тут надо смотреть, что первично...если кратко, я когда слышу американский акцент, у меня ноги подкашиваются...

На всякий случай, круг моего общения - высокообразованный upper middle класc по их меркам из космополитичных развитых штатов. Про жителей жопатаун айова ничего сказать не могу.
про американскую глубинку не будем)
глубинка она и в америке глубинка
Меня больше заинтересовало, что за салон такой, где баб и мужиков вместе стригут?
Я насчёт Австралии думала. Там вообще перекос сильный - на одну бабу чуть ли ни 10 мужиков. Но встретила своего спортсмена и забила и а Австралию и кенгуру)))
Да что там преуспевающие юристы и врачи, давайте взглянем и сравним их полицейских и наших :) Но особенно меня поразили калифорнийские пожарные. Такой фактуры я ни до ни после ни в каких журналах с фотошопом даже не видела...
От фразы калифорнийские пожарные я возбудилась. Как их вызвать, я вся горю....
Не хочу пока туда, я и тут себе собрала хороший костяк или косяк? приличных мужчин.
Вот стану я постарше, мои мужчины переметнутся на молодняк, а я ухоженная милфа поеду в Америку или Израиль, с ровесниками общаться.
Нет)) выбор мужиков вопрос для меня странный и не стоит) что они там сразу - люди хорошие? Не факт. Местного хоть пойму)
Я бы не смогла жить за границей постоянно. Так удачно совпало, что и не надо) в моей жизни я близко не сталкивалась с мужчинами из твоей статьи.
Американцы очень качественные мужчины! В США я чувствую себя если и не королевой, то принцессой точно. Ухаживают, ценят, выглядят супер. Наши мужчины и рядом не стояли.
Девушки у них очень странные, пафос как у Ким Кардашьян, а внешность как у свинки с помесью пикинеса. Лесбиянки ещё страшнее.
Я толстая, русский размер м, но чувствую себя здесь как s, если не xs. И все таки продолжаю работать в зале, а то очень легко расслабиться, когда получаешь кучу комплиментов.
Скажите, а вы не чувствуете какого-то отчуждения, учитывая отношения между странами? Или у вас гражданство?
Пару раз до сегодняшнего дня удовлетворенно отмечал - хорошо что не женщина. Не помню причин.
Сегодня третий, избавлен от размышлений есть ли на меня клев или нет, и в какой стране он выше :-)
Боюсь, вопрос не в клеве, а уж, простите, в разном качестве клюющих в одних и тех же социальных прослойках, увы.