Тело. Всего лишь тело

Запилила в Инстаграм пару фоточек себя в трусах. С какой целью?

Подруга наехала: «Лен, всякие бабьи отбросы срут без остановки своими вусмерть уфотошоплеными фото, обучая других «фитнесу», а тебе на самом деле, есть, что сказать и показать, а ты не хочешь. Это как-то даже нечестно».


Фото: Инстаграм

Ну, в общем, права она. Я, в отличие от всех этих "гуру", не обрабатываю в редакторе свои фотографии, не зарабатываю на фитнесе, мало в последнее время о нём пишу, но много знаю.

В какой-то момент я действительно перестала делиться своими фитнес-познаниями с читателями и, с этой точки зрения, наверное, поступаю не очень честно по отношению к вам.


Почему я так себя веду? Почему не разрабатываю золотую жилу фитнеса, в котором, в отличие от армии халтурщиков, действительно шарю?

Ответ -- на поверхности: мне это неинтересно.

Фитнес неинтересен мне от слова «совсем». Он не является делом моей жизни, как не является этим делом чистка зубов, например, или посещение туалета.

Да, на протяжении многих лет я ежедневно тренируюсь, но точно так же я ежедневно ем, сплю, принимаю душ и, простите, сру.

Ни одно из этих действий, включая тренировки, не является для меня приоритетным. Это скучная, но необходимая механика, которую не вызывает у меня ни малейшего вдохновения.

Я не делаю ставку на своё тело. Да, оно мне нравится. Нравится на него смотреть. Нравится в нём жить.

Однако моё тело -- это не я, а всего лишь тот дом, который я построила для своей души, чтобы она не отвлекалась ни на какие комплексы, связанные с внешностью. Не более того.

Мои амбиции лежат совершенно в другой плоскости. Я хочу, чтобы вы, читая меня, постепенно сбрасывали оковы, в которые вы сами себя заковали, и становились собой -- совершенными и уникальными созданиями, которые мастерски управляют поездом своей жизни.



У меня всё.


А секрет красивого тела -- он очень прост: жрите меньше углеводов и не пропускайте тренировки. И будет вам счастье.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Миссис Россия 2017: замужем за бабушкой

    В этом году корону «Миссис Россия» взяла Полина Диброва, муж которой напоминает мне вусмерть уботексированную бабушку. Дмитрий Дибров старше жены на…

  • Можно ли жрать молочку?

    Вообще, я сейчас вам умные вещи скажу. С питанием есть две крайности: или человек вообще не думает, что он ест, или впадает в «прелесть», начиная…

  • Выбрать тренера

    Да всё с вами совершенно понятно, если уж вас угораздило родиться тренером. В голове -- колокольный не православный звон, физкультурный техникум за…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
фак! Тело у тебя охрененное!!!! Худущая такая! Супер!
Вы выглядите круче двадцатилетних. Идеальное тело. Стремлюсь.
ну, у 20-летней девочки не может быть 19 лет стажа регулярного фитнеса)
но если она начнёт им заниматься, то в 35 будет выглядеть лучше, чем в 20
Так вот в чем секрет, а я думал что все дело в ягодах годжи бггг.
А вообще Елена с такими целями вам в пору в тибетские монахи идти) цель то хорошая
да, и совет отличный и лаконичный:))
простой бесплатный и единственно работающий совет
все остальные "техники" и "методики" -- выкачка денег из куриц
Вот именно, бабьи отбросы срут, а красивых тел хрен да маленько сплошное фш кругом. Спасибо Лена за фото! Вы прекрасны и ваши фото служат доказательством того, что ваши слова о фитнесе правда.

Edited at 2017-07-29 05:12 pm (UTC)
и фитнес -- он очень прост: не бином ньютона
велосипед изобретать не надо
Какая же Вы все-таки красивая. И не только прокаченное тело, ещё лицо и душа.
Что касается "каждодневности" - то у меня, например, не проходит и дня, что бы не зайти в Ваш блог.
" Я всеми силами своего существа буду служить тому, чтобы ты развился в полную меру своих возможностей; я не буду преградой стоять на твоем пути, а буду только следить за тем, чтобы ты не оказался недостойным себя самого, чтобы ты стал в полной мере той красотой, тем чудом, каким ты можешь быть." Ты, Лена, правда любишь своих читателей)
Лена, как же в точку! Да, тренировки и вправду же как ежедневные гигиенические процедуры.
И подсчёт кбжу ещё. Для меня так.
Спасибо за метафору.
Дом для души и услада для глаз.
Хочется видеть чаще)
Вы уже и так много написали, читай - не хочу)) Алекватно и бесплатно!)
Спасибо))
Углеводыыы
Ты вроде писала в книге "я тебя похудею", что угли должны составлять 40% рациона? Ты уже изменила взгляды на них? Все-таки сколько грамм углеводов на килограмм веса рекомендуешь?
Re: Углеводыыы
в книге написано правильно
написано так, что не будет побочек
но я сама этого не придерживаюсь: это моё здоровье, моё тело, с которым я уже много лет экспериментирую
Лена, как точно в одной фразе ты передала отношение к себе "для своей души, чтобы она не отвлекалась ни на какие комплексы, связанные с внешностью". Спасибо!
только неделю назад начала с твоей книги. Лена, люблю тебя. До конца года есть цель привести себя в порядок. И правда отвлекает внешний вид, если им недовольна.
Лена, мне 26 лет, третий месяц занимаюсь, работаю над качеством тела, и хочу стать более округлой.
Вначале было 170/49
Сейчас 170/55,5-53
Бедра и ноги стали красивее, но и талия в обхвате выросла на 3 см и из-за того что все время закидываюсь орехами, кефиром или бананом живот все время надутый, это не нравится и ощущение что живот растянется так. Даже не знаю как правильно спросить, хочется, чтобы бёдра стали уже наконец 90, сейчас 89, но живот не был 64-65 как сейчас. Что я неправильно делаю? Извините если сумбурно
Красиво. С детства люблю красное и черное.
_____

Фитнес исчерпаемая тема, чисто техническая (как мне показалось), интриги ноль. Поэтому наверное так относишься.

Шахматы вечный интерес, там нет исчерпаемости. Ещё как работа они очень интересны. Но даже если не тренером, а просто играть иногда, но сильно- очень разные соперники. В этом огромная интрига, которой нет во встречах со штангой или с гантельками .
Чем выше забираешься, тем каждая встреча - ни как с человеком-игроком, а как с куском истории. Узкой истории, но все таки.
Недавно из Израиля приезжал возрастной игрок. Спрашивал про фамилии, тех кто жил в Челябинске, но осел у них. Он их всех хорошо знает- на 2 часа разговор незаметно затянулся, ещё и выпилить успели :-)

Смысл жизни шахматы? Это перебор, но наверняка если будет копать те же зоны подвержены воздействию, что при азартных играх, или те. которые работают у художников или музыкантов.