Вывалить тело

Ответьте мне на вопрос: почему толстых, возрастных баб так тянет демонстрировать свои безобразные телеса?

На днях Лолита появилась на публике в костюме «Я урод».


Фото: Соцсети

Зачем она это сделала?


Ради пиара? Чтобы хоть как-то привлечь к себе -- всеми забытой -- внимание? Ну, допустим, привлекла.


Фото: Соцсети

Как привлекла его Апина. Как привлекают другие, готовые на всё, чтобы о них говорили.



Но ведь мерзко же, а? Они бы ещё говном обмазались, чтобы о них сказали. Вот прям противно на них смотреть. Откровенно противно.

Ну, да фиг с ними. Они, пусть и по-тупому, но пиарятся.

Меня больше интересуют бабы, которые пишут комплименты таким тушам. Типа молодец, какая красивая!

Что интересно, эти же самые бабы стыдят по-настоящему красивых женщин, если те демонстрируют свои по-настоящему красивые фигуры, за которыми стоит здоровый образ жизни, дружба со спортом и умеренное питание на протяжении десятилетий.


Фото: Соцсети

Так «бочки», облизывающие Лолиту, накинулись на стройную, как девочка, Валерию, посмевшую появиться в полупрозрачном одеянии на том же фестивале, что и Лолита -- в своём безумном комбинезоне.

Лолита у «бочек» -- умница и красавица, а Валерия -- «как не стыдно, тыжымать!»

Бабы, такие бабы. Нахваливают тех, кто оскотинился так же, как и они, и льют помои на тех, кто лучше, чем они. Безоговорочно лучше. По всем фронтам.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Люди, которые меня бесят

    Я ненавижу российских собачников. Не всех, конечно, а тех, кто не убирает говно за своими псинами, что значит, почти всех. За очень редким…

  • 10 правил красивой женщины

    1. Тренироваться -- 7 дней в неделю. Необязательно -- в качалке. 3 тренировки с железом, 3 -- йоги, а в воскресенье можно покататься в удовольствие…

  • Ищет себя

    Написала читательница. В семье -- прям беда. Она делает карьеру, а муж грустит. Обоим уже за тридцать, вот только у неё -- всё в шоколаде, а он --…

  • Липкая, домашняя баба

    Пока пиарщики Бузовой грамотно рубят бабло на её разводе, новая пассия футболиста Тарасова со скоростью света превращается из дерзкой модели в…

  • Кошмар и провокация

    Кошмар и провокация -- так прокомментировал Николай Песков-Чоулз видео Алексея Навального. «Это кошмар какой-то просто. Ну, а чем еще можно считать…

  • Самое приятное испытание

    Когда я училась ещё в универе, ездила на занятия на маршрутке. За деньги у старых козлов сосать не хотелось, а потому на такси или свой автомобиль не…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Не думаю, что Валерия сильно огорчена) Когда видишь результат своей работы, над телом ли, или в иной области, на мнение массы плевать.
Ну, логично же. Что больше похоже на аудиторию, то и красиво. Пропиарься в костюме целевой аудитории и станешь суперзвездой. Дорисуй себе 3 тонны жира в фотошопе и все хейтеры полюбят)))
Да ладно. Мне кажется, те, кто хает Валерию, точно так же пойдет и охает Лолиту. Просто потому что баба Яга ПРОТИВ!
А кого все устраивает - они пишут одинаково сопливые комменты и под фото Валерии, и под фото Лолиты. "мимими красоточка, так держать, фырь фырь!"

Мне Валерия нравится, красивая женщина. Хотя музыка мне ее не нравится вообще.
Ты как-то выкладывала ее фото в купальнике. Реально девчонка. Животик такой, бедра... А ведь у нее, вроде, 4 детей. Да и вообще не молодуха. Так что все эти сопли про "толстеют не от котлет, а от лет" и "я ребенка родила!!!111расрас" - бред. У звезд, конечно, больше возможностей по уходу за собой, им доступна более качественная пища. Но в основе всего стоит всего одно правило: меньше жрать и больше двигаться.

А вот платьице именно это мне не нравится. Хотя обычно смотрю на ее фото с удовольствием.
Но она, конечно же, имеет полное право его надеть. Совершенно нечего стесняться.
Лолита похожа на героиню очень смешного фильма "Женские проблемы".
свиньям точеность Валерии глаз режет, а смелость Лолиты восхищает и мотивирует на такое же поведение

кошмарное зрелище.. пузатый фрик.. мне кажется, когда человек теряет способность более-менее адекватно себя оценивать - это свидетельствует о наличии психиатрического диагноза.

Идеальную фигуру можно было в обтягивающем платье подчеркнуть. Зачем в трусах🤷🏻‍♀️ 70летних женщин, которые не певицы, вылавливают на пляже и ими восхищаются на весь мир. Есть деньги, нет любви из прошлого поста. Задумалась, почему полуголая Ким Кардашьян не бесит, а Валерия не понравилась. Она ведь больше трудилась и результат у неё лучше. Потому что у Ким это давно и органично. Это образ, это ее стиль. А у Валерии нет линии, нет вкуса. Судорожное решение🤷🏻‍♀️
Вот да. Каждому свое. На Лолите и скотч на писе будет органично смотреться, потому что она фрик и не скрывает этого. А Валерия себя позиционирует с совершенно другой стороны и эти трусы в Азербайджане на ней смотрятся вульгарно. Недавно и жена Игоря Крутого в подобном в люди вышла. Была вместе с дочерью и дочь была одета куда скромнее матери. Раньше нравилась она, но теперь смотрю, и у нее климакс на лицо

Edited at 2017-08-01 11:36 am (UTC)

Оба варика ужасны!Лола свинота,но у неё шизофрения.А вот,что у Валеры? Она,канеш,фигуриста...но зачем???Чтобы что?

Читаю в новостной ленте:
"После демонстрации телес Лолитой, Максим Галкин, не мог не спросить – это было экспромтом или отрепетировано заранее?
Лолита не растерявшись съязвила:
"Максим, судя по всему то, что убыло у твоей жены, прибыло у меня! Я хочу остаться единственной толстой бабой на нашей эстраде"
От такой непосредственности зрители взорвались аплодисментами, быть толстой и без комплексов, что может быть лучше для артиста."

Ыыыыыыыы.... А может быть лучше для артиста иметь хороший голос?
Вчера показывали Пьеху. 80-летний юбилей отмечает. Ни разу не была замечена в пообной похабщине. Стареет достойно, элегантно, красиво.


о каком достоинстве на нынешней сцене может вообще идти речь
все соревнуются, у кого голова сильнее поплывёт
побеждает пока артист панин

Лолите бы петь панк, тогда бы она логичнее смотрелась. Что-то вроде нашей Кортни Лав было бы))

Валерия красавица! и платье просто отличное, нежное и со вкусом, ноль вульгарности.

увидела в ленте "татуированную хрюнь" - просто шок. кааааааак? вот как можно было так выйти? что она там вообще себе думает?
зачем нашим глаза это?
А мне жалко таких женщин,мне кажется они потеряли связь с реальностью .Одно только напрягает,то что,такой типаж обычно очень громко пытается всем доказать ,что они ещё "о-го-го".
Я думаю, своим эпатажным раздеванием женщины "не в форме" пытаются доказать всем, а прежде всего себе, что они любят свое тело таким, какое оно есть. И типа это тоже красота, ведь бодипозитив нынче в моде.
Я не понимаю, что у человека в голове, если он при такой фигуре одевается вот так??! Это явно не здоровое мышление, к тому же есть понятие эстетики - отвратительно на тушу смотреть....
Сегодня ещё видела заголовок статьи в инете - Пугачева поразила своим ахуительным декольте и полупрозрачным платьем, все мол в восторге от её красотищи были.
Короче, знатно поблевала с утра от этих фоток...
увидела в рекомендациях этот танец Лолиты. Кроме чувство омерзения это больше ничего не вызвало. Мне бы очень хотелось вернуть время вспять и не видеть этот прикид и ее танец. Рукалицо
Бедный Тилль, на него еще и эта гусеница повисла)) он сам не знал на что подписывается, сколько ж бабла ему предложили, чтоб он в этой клоунаде присутствовал.
Фигура Валерии хороша. Но вот да. Зачем?
Это песенное мероприятие? Или соревнование телес?
Всему свое место.
Панин... ну да, есть такой скандально известный алкашескими выходками артист. Он тоже некрасиво одевается?
я недавно нечаянно наткнулась на аккаунт Бабкиной.Там ее пенсионные тети хвалили,какая она красивая. Противно было смотреть на ее раздутое лицо и ее молодого мужа,который становиться похожим на нее.
Аааааа!
Таки мотивация. В отпуске буду жить в зале.