Фитнес-мотивации пост

Пошла вразнос. Вот вам фото, когда мне запретили тренироваться, и я «поплыла»:


А это – ровно за год до того:


В предыдущих постах найдите мои фото сейчас и увидьте, что делает с человеком фитнес, если быть ему преданной, как Иисусу Христу. Если не отрекаться от него, не слушать увещевания кошелок и чахоточных допризывников («Ох, а от тренажерного зала можно стать перекачанной») или разжиревших врачей («Женщине вредно поднимать гантели весом более 0, 5 кг: от этого может опуститься матка). Можно, можно, блять, снова стать накачанной, можно еще лучше стать, даже если у тебя – жестокий ревматоидный артрит, и «тридцатник» наступает на пятки.

Знаете, что? Для меня человек, который не занимается спортом, -- уебище. Сродни тому, кто не принимает душ и не чистит зубы. Ну, типа зачем мне фитнес, если мой вес – в норме? Ага, ага. А зачем душ принимать, если перед Пасхой в баню ходили? А зубы зачем чистить, если свои от природы белые? Я ни разу не трахалась с мужчиной, который не занимается спортом. И не буду. Я спортсменов люблю! И ниибёт!

Маленький «хинт» для телок, которые по непонятным мне причинам не могут ходить в фитнес-клуб:


Это лучше, чем ничего, хоть полноценных «человеков» из вас и не сделает.

И самое важное: в фитнесе главное -- мотивация. Если вы не знаете, зачем занимаетесь (еще проще: зачем вам надо похудеть или набрать мышечную массу), вы не добьетесь впечатляющих результатов. Отсюда -- вопрос: какова ваша мотивация для занятий фитнесом? Ответы интересны, как никогда. Особенно честные и продуманные. А те, кто не занимается, напишите (только очень правдиво): почему. Потом прочтите свои ответы и сами же их устыдитесь. И начните что нибудь делать уже!!

ЗЫ! Те, кто пишет в «личку» вопросы о фитнесе, -- велкам сюда и сорри: не успеваю отвечать каждому отдельно. Вас – много, а я оленёночек у вас один. Берегите его, суки!
Tags: ,
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ну точно)

А этот ваш Фитнесс - монотеистическая или политеистическая религия? А есть ли там священники? А можно ли стать святым и вознестись? А где можно взять маленькие гантельки на шее поносить?

Все в меру хорошо. А тут случай Фитнесса головного мозга)
А на второй фотке это у тебя короткая стрижка? Как девочка маленькая)) очень красивенькая) А ноги у тебя отпадные, рельефные, особенно икры, завидую страшно и созреваю для качалки, уже приглядела зал рядом с домом)
Когда пойдешь, тогда и напишешь, а щаз -- тихо сиди, уебище! Слушай и вникай!
фотографии подверждают, что хорошего человека должно быть много. На первой Вы - привлекательнее будете,между прочим. А на второй - хочется угостить Вас пончиком, такая изморжденная, чувствуется, что есть хочет
У вас, наверное, телка толстая, да? Вы так себя успокаиваете?
Первые абзацы - мотиваторы, а третий - "Знаете что?..." просто в рамочку и большими буквами. Подписываюсь под каждым словом.
Ваше отношение к экстриму (кайтинг, серфинг, сноубординг)?
А можно вопрос не совсем по теме? Что с вами случилось и почему запретили тренироваться?
"неплохо выглядеть" -- удел ьаких уебищ как ты. Продолжай и дальше жрать конфеты, кругломордая. Авось, и на тебя найдется жироеб.
пошла в зал, потому что почувствовала некий "застой" крови, что ли.
движения не хватало физического мне )
попробовала аэробную нагрузку - не понравилось,
йога - понравилось, но какое-то ощущение "недосказанности".
в итоге проб: силовые тренировки мне наиболее импонируют.

сейчас хожу в зал, потому что это МОЕ время, когда я не думаю о заботах, обязанностях, работах и тэдэ.
и плюс 1-2 недели пропуска - сразу чувствую, что бока расплываются и ваще...это как купаться в стоячей воде озера с илом после океана.
еще патологически ненавижу большие залы!
так что было много пропусков, когда мой закрылся, а нынешний еще не нашла :)

пс. не худышка, перевес есть, потому что кушаю неправильно, каюсь.
и кстати, для многих причиной отказа от тренировок является переделка пищевых привычек.
в процессе семейной жизни и стрессов на работе сила воли нужна немаленькая, и соотвественно, понимание, зачем тебе лично это надо.
счастье тренеров, если они не давят "нельзя-нельзя", а потихоньку объясняют, что да как в еде.
1) Хорошая мотивация.
2) Совет: силовые тренировки одни -- это мало. И кардио нельзя пренебрегать, и статикой.
3) большая ошибка многих: занятия спортом помогают стать худой. Они сделают тебя здоровее, но если после ты будешь жрать сало с картошкой, ты не похудеешь.
мотивация - получить кайф от тренировки. Уход жира, наращивание мышц - это дело второстепенное. то есть я люблю в ванной поглазеть в зеркало на рельеф спины, но это так бонус. Ну и конечно, для того, чтобы здоровой быть. Когда ты забываешь, что такое боли в спине по вечерам - это круче, чем любая самооценка. Хотя и она важна. Когда я вижу, как позади зала в ГП умирают (но не сдаются!) мужички, как-то хочется еще сильнее вдарить пяткой в висок воображаемого противника. Кстати по поводу тридцатника - это позиция задроченных кумушек, которые, преодолев этот рубеж, сами себе индульгенцию выписывают на обжиралово и лежание на печи. В развитых странах в этом возрасте и начинается самый расцвет - когда лицо и тело в форме, как и мозги натренированные.
Некоторые выписывают себе индульгенцию на второй день после замужества, которое случается у них в 18.
По поводу мотивации - хочу жить здоровой полноценной жизнью в кайф. Смотреть на куряще-бухающе-жрущее ..... сверху вниз с пренебрежением. Нормальная мотивация? :)))
я начала заниматься после травмы.
надоело лежать, надоела боль в груди и в спине, надоело быть овощем.
надоело оправдываться, что я такая, потому что бла-бла-бла (миллион причин можно придумать)

как говорится, кто хочет - ищет способ сделать, кто не хочет - ищет причину откосить.
я ищу способы.
моя мотивация - я хочу хорошо выглядеть. без спорта это не-воз-мож-но.