Не стоит метать бисер свиньям

Чего только сегодня не прочитаешь -- спорт, оказывается, укрепляет нейронные связи в мозге. Потенцию повышает. Либидо, опять же.

В общем, занимайся, свинья, спортом, пожалуйста, и станешь красивой, востребованной и сексуально активной. И умной, конечно же.


Фото: Соцсети

Женщина-мечта, девушка-сказка. А если уже бабушка? Ну, проживёшь хотя бы подольше -- и в трезвом уме.

Бред.


Запомните навсегда, я понимаю, о чём говорю: свинью, если она свинья, смотивировать невозможно.

Она прочитает и про красоту, и про ум, и про сексуальность, а потом пойдёт и даст коллеге-хомячку в обеденный перерыв.

Скажет себе: о, я красива -- востребована ведь! И умна, безусловно, потому что муж не узнал об измене. Нахрен мне в зал, когда я -- секс-бомба?

Пойду лучше, закинусь колбасой в утробу.

Подчеркну ещё раз: я понимаю, о чём говорю. Не первый день за вами, бездельницы, замужем. Той, которая сможет привести себя в норму, достаточно сказать один раз, что она -- свинья.

Всё. Услышав новость, она подойдёт и посмотрит на себя в зеркало. Увидит то, что там отразилось, и не станет обманывать себя тем, что ей вставили на прошлой неделе вялым отростком в зад. Рассмотрит себя, купит абонемент и формочку и будет пахать, пока не растопит сало.

Всех остальных убеждать бесполезно. Все эти «мотивашки» -- бесполезные, по сути, вещи. Вы же знаете, важен даже не план тренировок, а их регулярность.

Постоянно мотивировать истинную свинью невозможно. Не тратьте на это силы и время. Вы сотрёте язык, убеждая их, но свиней переубедить невозможно.

Есть другой выход, когда подруги, коллеги и родственники с непониманием смотрят на вас, если вы регулярно посещаете зал. Они говорят, что таскать тяжести вредно, девушкам спорт не нужен, а лучше пожрать и потрахаться.

Это -- их право, не спорьте. Вы же не спорите со свиньями, кувыркающимися в грязи? Так зачем же тратить себя на животных, которые не любят себя?

Вас достали «подруги»? Подтрунивают, сидя в Макдаке, смеются над тем, что вы ходите в зал? Забейте, не пытайтесь переубедить их даже, рассказывая о том, как полезен спорт.

Не стоит разбрасывать свиньям бисер. Отойдите от них, прекратите с ними общение -- ты же не свинья, так зачем же хрюкать? А другого языка они не поймут.

Красота -- удел одиночек. Тебе нужно сознательно выбрать: ты -- или красавица, которую втайне все ненавидят, или свинья, которая органично смотрится в стаде.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Бабы-дуры?

    А вы заметили, что во власти у нас -- одни мужики? Даже если вдруг мелькают какие-то женщины, они все ведут себя как пьяные прапорщики. Пьют залпом…

  • Секс с первого взгляда

    Чтобы понять, возможен ли секс между мной и этим конкретным мужчиной, я должна на него бегло взглянуть. Этого достаточно. Если мужчина выше 187…

  • Моя любимая пара

    Среди всех моих друзей есть всего одна пара, которая умеет дурачиться друг с другом. Не быть дураками, не втыкать шпильки сарказма друг другу в…

  • Замечательные и головокружительные?

    Порой читаю ваши комментарии и диву даюсь: где все эти толстые, ленивые, глупые бабы? Задаюсь даже вопросом: с чего это я взяла, что они вообще есть?…

  • Заживём при Лошади!

    Если представить, что мы бы жили в параллельной реальности, где Лошадь могла бы стать президентом, министром образования была бы Бузова. Нет, ну а…

  • Я не пропаду!

    У каждого из нас -- своё понимание счастья. Кто-то чувствует себя счастливым, когда любит. Кто-то -- когда любим. Для кого-то счастье невозможно без…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ох и правда ведь.
Сама была свиньей пару лет.
Потом взялась за себя, в зал год хожу, схуднула. Многие говорят что уже "и так нормально", а мне не нравится, тренируюсь.
А некоторые подруги достали вопросами: как похудеть? а что и выпить нельзя?)))
ну бокал сухого то можно!

Блин, ну нафиг приставать с вопросами, если даже от таких мелочей не можешь отказаться)))
Мои подруги ко мне не лезут, как и я к ним. И не только по поводу еды\фитнеса, но и других личных предпочтений, мужиков, фильмов, музыки. По-моему это нормально.
Так во всем, нытиков очень много, и они очень "нуждаются в помощи", просят совета, но годы идут, а они все ходят и консультируются, и деньги немалые отдают, но ничего, все также, как в 2002 году.
Они нуждаются в энергии. Не стоит таким потакать. Не прислушались с первого раза и не пошли в спорт зал -- на хуй. Потом годами будут приседать на уши и энергию пить.
Меня удивляют люди, которые жалуются на свой живот, ноги жирные и тд, но при этом ничего не делают. Если ты не хочешь ничего менять, тогда смирись и радуйся тому телу, что имеешь. Но нет, им и жир свой не нравится, и спортом заниматься не охота.
Я, наверное, свинья. Мне хоть сколько раз скажи, что спорт полезен, всё равно мимо ушей пропущу. Очень радует хотя бы, что моё "свинство" не так сильно отражается на моей внешности. 55 кг - это всё таки не 90.
Вот моя мама на прошлой неделе так мне и сказала про мои занятия в зале: " Я прочитала исследования- поднимать тяжести женщинам вредно , так как могут появиться... та-там ! анальные трещины! Доча, кончай это дело!!"
Еще ладно, когда "подруги" недоумевают, как ты занимаешься фитнесом так долго, но когда нет поддержки в самом ближайшем окружении... тут только держаться своей линии, ибо зеркало не врет, когда показывает изменения. И не только в теле , но и в характере- хочется не сдаваться и добиваться всего во всем. Вот это ощущение мне нравится !
Мои коллеги меня очень пытались задеть по-началу. Однажды жёстко посадила их на место, перестали. Подруги же наоборот поддерживают всегда,мало того,сами побежали в зал увидя мои результаты. Близкие должны поддерживать,иначе это уже не близкие.
пренебрежение вызывают женщины которые много жрут (даже худые типа с хорошим обменом веществ)
отсутствие спорта еще могу понять, но регулярное поедание всякой гадости -вот это всё, это уже финиш
жрут как не в себя
мне они напоминают жуков, которые хрустят щупальцами
Мама искренне волнуется что я не ем пироги и плюшки. Доця голодает... По её мнению 65 кг вполне нормально в моём возрасте))) Даже не хочу ей рассказывать, что в планах на будущий год 55 кг)
Был у меня период бисероплетения))
Родственница, была красивая девка, но после родов растолстела очень сильно, и живёт в таком теле уже 6 лет. И нытья много было, и вопросов что и как делать. Отмазок много было стандартных, типа гормоны итд. Звала её в зал с собой, на прогулки, но тут она меня просто "убила"... У неё видите ли икры большие не от жира и веса в 90 кг, а это у неё мышечная память от занятий теннисом в молодости. И теперь ей даже ходить пешком нельзя, а то они ещё вырастут, икры. В общем, после этого, я не стремлюсь что-то доказывать, и мотивировать на активные действия. Ты права, тот, кто смотивирован, сразу пойдёт в зал и будет пахать, и даже дома. А не придумает миллион бредовых причин.
Ржу. Странно для бывшей спортсменки. Неужели правда верит в то, что говорит?
Ну, вечно тоже не будешь таскать при себе свой бисер))
Человек так устроен, что ищет единомышленников,
Стадный инстинкт, наверное
Ко мне даже с карандашом и бумагой приходили, записывать, что делаю для полученного результата.
Когда узнали, что не жрать и двигаться, - приуныли. Воз и ныне там.
А кто-то пытается смотривировать своих жирных друзей? Я думала итак всем насрать на чужой вес. А статьи про пользу спорта пишут те кто на нем бабки зарабатывают, им и все равно похудеет жируха или нет, им даже наоборот выгодно чтоб она не худела, а несла им бабки.
А я то думаю:"Чего это чем больше кг сброшено тем меньше их ,этих закадычных подруг то"Вот она где собака зарыта 😂😂😂
Да да только стала относительно довольна своей фигурой так все в один голос кричат надо срочно пару кг набрать! Ага для этого я каждый день впахиваюсь и отказываюсь от углеводов! Нет уж! Я красотка и я сама решу как мне выглядеть