Чо прикопались к доченьке?!

Жутко не хотела писать о Лизе Песковой -- девочке строят политическую карьеру, и лично мне это видеть настолько мерзко, что даже думать об этом не хочется.

Знаете, как бывает, когда возмущение настолько сильно, что слов, кроме мата, даже не подобрать? И сказать есть что, но хочется только плюнуть. В рожу, с соплёй, чтобы всё растеклось.


Видео: ЮТуб

Да я бы и промолчала. Что, без меня что-то кому-то тут непонятно? Если бы не влезла бывшая жена пресс-секретаря Пескова и мама Лизы, я бы забила.


Почитайте сами, что пишет Екатерина Пескова по поводу посещения дочери завода в Крыму:

Обычно я воздерживаюсь от комментариев деятельности и реакции на нее наших моралистов и борцов за справедливость. Но сейчас я не могу промолчать.

Мой первый вопрос — что она сделала плохого? Решила проблему завода и помогла семьям рабочих, сохранивших заработок? А что сделали вы, сидя на своем диване? Облили грязью незнакомого вам человека, не понимая того, что своими словами и низкой энергетикой вы рождаете зло и грязь в этом мире, которые к вам же ежедневно и возвращаются, делая вас еще более озлобленными и несчастными.

В чем ее вина? В том, что она родилась дочерью человека, который всю жизнь пашет без выходных, вечеров и праздников? Который своим умом и трудом добился того положения, которое имеет сейчас? Или ее вина в том, что она хорошо выглядит и на ней надето красивое платье? По-вашему, она должна ходить в робе и бичевать себя хлыстом? Тогда ваша жизнь станет счастливее?

А что делали вы, когда вам было 19 лет? Она говорит на четырех языках — на скольких можете объясниться вы? Как вас забавляет обсуждение того, что она не знает разницу между судопроизводством и судостроением (в своей речи Елизавета спутала судопроизводство и судостроительство — прим. ред.) — а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня? А сколько из вас может рассуждать на эту тему перед толпой журналистов и камерами? Ее задача — не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде, а привлекать внимание к проблемам тех, кто в силах их решать.


Действительно, задача Лизы -- не разбираться. Ни в судопроизводстве, ни вообще в ни в чём.

Её задача -- сидеть в Инстаграме на шее папы-чиновника и мамы Екатерины.

Что сделала Лиза в свои 19 лет? Отвечу прямо -- нагадила пару раз на Россию, уехала учиться в Европу и опозорилась на заводе в Крыму.

Не нужно приписывать Лизе решение проблем завода. Решала их она не на свои карманные деньги, а используя бюджетные средства страны. И тут уже у меня вопрос возникает: с каких это пор 19-летние девки лезут у нас в бюджет и распоряжаются им?

Что, спрашивает мама Лизы, она должна была делать, и в чём вина девочки, которая корчит из себя невесть что?

Отвечу: вины Лизы нет. Есть вина мамы и папы, которые протежируют дочь. Из ничего не понимающей малолетки-тусовщицы, живущей в Европе, пытаются слепить нам очередного политика.

Кем стала бы Лиза, родись она в Таганроге? Я посмотрела видео, на котором она разительно отличается от того, что мы видим на фото. Обычная девочка, которую даже трудно назвать симпатичной, была бы, скорее всего, точно такой же, как и все её сверстницы.

Давайте объективно? Лиза не представляет из себя ничего. Без папы-чиновника, она бы была никем.

Конечно, она не должна ходить в робе и бичевать себя, но точно так же вы, родители Лизы, не имеете права совать нам её в роли политика, используя своё положение.

Достаточно и того, что благодаря вам, её имя и так на слуху.

Тошно и мерзко от этого прожектёрства. Умные, деятельные и полезные стране люди у нас в дерьме. Зато Лизы «решают» проблемы заводов, пытаясь заработать политические очки.

Я думаю, нашей стране просто необходим закон, согласно которому дети, родственники и давалки политиков должны не отсвечивать. Учиться дома, в России, а жить так, чтобы о них никто никогда не слышал.

Задолбали. Всё, я дальше могу только только матом, простите.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Липкая, домашняя баба

    Пока пиарщики Бузовой грамотно рубят бабло на её разводе, новая пассия футболиста Тарасова со скоростью света превращается из дерзкой модели в…

  • Кошмар и провокация

    Кошмар и провокация -- так прокомментировал Николай Песков-Чоулз видео Алексея Навального. «Это кошмар какой-то просто. Ну, а чем еще можно считать…

  • Самое приятное испытание

    Когда я училась ещё в универе, ездила на занятия на маршрутке. За деньги у старых козлов сосать не хотелось, а потому на такси или свой автомобиль не…

  • Фотосессия для некрасивой женщины

    Трудно представить зрелище более жалкое, чем некрасивая женщина, устроившая себе фотосессию с претензией на сексуальность. Если ты -- толстая,…

  • Главная ошибка женщин в отношениях

    Когда баба начинает вить с мужчиной гнездо, она часто отключает внутри себя режим «шлюха» и включает режим «приличная женщина» -- та, из которой…

  • По-нашему светски

    В моё «совковое» детство улицы не были переполнены холёными, безупречно одетыми женщинами, но те из них, кто следил за модой, выглядели лучше, чем…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Как много свободного времени у девушки в 19 лет, чтобы заниматься проблемами в стране. Или хобби что ли такое?
Или она экстерном что-то окончила, чтобы быть компетентной в области хотя бы пиара(о политике вообще молчу)
Бесит эта наигранность. У меня ощущение, что она просто пытается замять ту историю с сообщением про "дочь вора страны"
Меня удивляет, что журналисты вообще к ней подошли с микрофоном. Таких нельзя воспринимать всерьёз
их нельзя воспринимать всерьёз
но они лезут во все щели, используя влияние родителей
надеюсь мудака пескова щелкнут по рыжим усам за то что гандонами не пользуется
блятть... не порти настроение, а
Эта тупица малолетняя говорит на 4х языках, но путает судопроизводство и судостроение, правда что ли?! Многие ли из нас знали разницу между этими двумя понятиями до вчерашнего дня? Да все знали, блин, все, кто прочитал больше 10 книг в жизни, все кроме Лизы очевидно. Ейбогу, пескова на дыбе вздернуть надо за то, что эта дурочка получила доступ к чему то серьезнее айпада.

Edited at 2017-08-06 12:31 pm (UTC)
Не всегда согласна с Вашими постами!
Но тут 100 процентное попадание .
Полностью согласна, что не всегда согласна , но здесь соглашусь
И неуважаемая Вами Фельдман Ф.Г., и уважаемый всем миром Антон Палыч родились именно в Таганроге и у них была ой! какая нелегкая жизнь. А это все косноязычные Лизы - обычный биомусор, который океан прибивает к берегу! Понять бы другое - зачем такая тупая постанова?!
Уважаемая бывшая мадам Пескова! А на какую реакцию Вы рассчитывали, когда просто нагло стали строить дочери карьеру , используя влияние экс-мужа? Что все "ура" заорут и забьются в экстазе от юного политического дарования? Как аукнется, так и откликнется! Все логично, мадам.

Мне не нравятся ее русофобские высказывания. Единственный выход для умного и добившегося всего Пескова спрятать дочурку подальше где-нибудь в штатах на хорошей должности, чтобы мы о ней вообще ничего больше никогда не знали. Упустили девочку, как и Алесю. Теперь поздно.

Так же он помогает своей падчирице, дочери Навки и Жулина, протежируя нам ее как великую певицу. Тьфу, гадко это. Создают в нашей стране касты. Родился в семье политика - будешь политиком, ибо у родителей там схвачено и есть знакомые. Если родители врачи/инженеры - многие и ребенка поведут учиться по своей специальности, ибо "там я тебе помочь хотя бы смогу". А дать свободу выбора ребенку, чтобы выбирал своей головой дело, к которому у него лежат душа и мозги, чтобы он сам реализовался, без чьей либо помощи - зачем надо?

Зачем судостроительству пиар и информационная поддержка? Может просто строить хорошие суда и обеспечивать нормальное техообслуживание? Да еще и тратить на этот пиар деньги налогоплательщиков.
И эта малолетка, как правильно было указано, обкакавшач несколько раз свою страну, не нашла ничего лучшего для своей деятельности, как пиар судостроения?
Лиза же сказала, чтобы молодые шли в эту сферу, иначе некому строить и производить будет)

Ой... прости, но я тоже матом... этот пост, он ох...ителен))
Привет)

Да, выглядит это всё смешно и нелепо. Девочку родители сами губят.
Очень страшная, недалекая, косноязычная девица, корчащая из себя политика, это откровенный позор страны. Как и все эти Аллочки из Универа, Маши Малиновские и пр.

С такой рожей в Инсте не прославишься модным блогером. Видимо от безделья полезла поиграть в политику.

Все это очень явно показывает, как легко в нашей стране стать политиком.

Edited at 2017-08-06 12:49 pm (UTC)
Откуда у нее 4 языка если она дажеА по-русски слабо разговаривает..
тоже удивилась
на таком уровне, впрочем, можно знать и сто языков
Что-то г-жа Пескова выражается слэнгом тупой курицы из подписоты какого нибудь бабского паблика. "Спирва дабейся! А ты сидишь на диване! А чо, в мешке ходить?" Как то мерзотно. Ну пропихнула свою дочку, ну сиди ручонки натруженные в бутиках потирай, зачем еще пляски устраивать на могиле Порядочности?
умно людей у нас там нет
их уровень -- это действительно паблике во вконтакте
Что вообще можно хотеть от матери, которая смоталась с дочкой в Париж и рассуждала от туда об организации салона для художников с поэтами? Как в дореволюционные времена. Причем опять же в Париже. И это в нашем мире интернета.
Бррр... как нелепо смотрится она вот в этом во всем. У даже случился когнитивный диссонанс от увиденного. Нельзя так. Если ее отец чего-то добился, то он сам к этому пришел. А тут из инстаграма в советники Президента. Лихо. А она думала начать с менее влиятельный должности или вообще попробовать себя в другом деле?
Выглядит глупо девушка. Ей будет стыдно за себя потом, через много лет, когда повзрослеет, поумнеет. Надеюсь, что будет. А от Пескова я такого не ожидала, честно...
Ну дети не такие тупые, думаю, она уже все осознает, возможно переживает. Потому и мама выступила.
Не знает она ни одного человека который бы задумывался о существовании людей занимающихся судостроительством 😂😂 Она в этой жизни много чего не знает ещё. И да,действительно лицо посредственное
Уверен: это откр.письмо от первого до посл.слова написал папа. Сказать от своего имени было бы не по чину.

Вот я очень согласна, я тоже за то чтобы дети чиновников учились на родине, и все родственники и любовницы(ки) как и сами чиновники должны проживать только на территории страны!!

Да пусть проживают где хотят, власть сменится и выдернут их откуда угодно. Земной шар стремительно сжимается, найти любого, и спизженные деньги сегодня вообще не проблема.

Дочитала статью, потом почмотрела видео..если честно мысль одна "что блять происходит?!"