Зачистка на Первом канале!

Гетеросексуал Малахов всё-таки уходит из телевизора по причине декретного отпуска. Ну, в самом же деле, не номинальной жене ведь Андрюшки сидеть с ребёнком!

Истинный гетеросексуал не стесняется засесть в декрет или, прикрывшись им, завопить о нарушении своих материнских прав.


Фото: Соцсети

Вслед за гетеросексулом Малаховым, Первый канал покидает натурал Олешко.

Это тот самый брутал, который вёл «Большую разницу», разбавляя своими мужественными ужимками мишуру, блёстки и яркие платья участников передачи.


Голубой экран, если посмотреть эфир Первого канала, давно превратился в пропаганду здоровых -- по-европейски! -- межполовых отношений.

Эксперт моды Васильев, танцующие яички-соведущие Малышевой, монументальные ведущие новостей не вызывают у зрителей никаких сомнений в их половой ориентации.

Да и сам руководитель Первого канала тоже, по слухам, самый мужественный натурал.


Фото: Соцсети

Неужели всё-таки началась «зачистка»? Как относитесь к этому? За или против?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Tatler: липосакция вам поможет!

    Русский Tatler -- журнал, которые делают возрастные, непродвинутые бабы таких же возрастных и непродвинутых баб. На мой взгляд, героинями этой…

  • Воздержание

    Вчера читала про бледную трепонему. Это такая дрянь, которая вызывает сифилис. Оказывается, 450 лет её не могли извести, и в эпоху Возрождения…

  • Секта

    Я не буду рассказывать, что такое секта. Аум Синрикё, например, устроила газовую атаку в метро, чтобы заявить о себе. В секту привлекаются…

  • Богатые несчастные женщины

    Самый высокий процент депрессивных женщин среди моих знакомых приходится на тех, у кого много денег. И, что важно, деньги эти не нужно зарабатывать.…

  • Стешу Маликову хочу!

    Какой-то лох написал в комментариях, что хочет Стешу Маликову. Девочка учится в МГИМО, у неё -- папа с ещё не совсем забытой фамилией и, пусть и…

  • Посмотри на себя со стороны!

    Мне часто кажется, что я почти всё могу. Послать на три буквы любого. Иметь любых врагов и не бояться их. Могу дружить по-настоящему и знаю, что…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Не эти так другие вылезут, из дома2 новое племя вот-вот наверняка вылупится.
Я это не смотрю, давно разочаровалась в нашем тв и не плачу за него даже.
Вероятно, добавят патриотизма и духовных скреп перед выборами.
РПЦ доверят на первом нравственно-духовное воспитание молодежи.
Даже вна Украине шоубиз и медиабизнес куда приятнее чем в России. Про наших и говорить не берусь. Просто не смотрю. Каналы о природе, животных, путешествиях и иногда мультики детям, на этом все.
А остался ли на первом педофил Гордон? Он не такой как эти, да. Он другой
Похеру. Все равно телевидение зашлаковано.
Если вход в шоу биз через постель, то интересно - через какое ж место выход)) цирк уродов разбегается
Капля в море. Там всех гнать надо. И из тв, и из шоу-бизнеса. Даешь свежие лица!)
Мне периодически названивают разные провайдеры кабельного ТВ (или как там это правильно называется) и предлагают за какое-то количество рублей в месяц кто 400 каналов, кто больше. Мне так смешно это слушать - смотрю только те фильмы, которые сама же и скачиваю, ну и матч тв иногда.
А на первый канал плевать давно - там и без Малахова полно гомосятины, всех не вытравишь.
вообще пофиг, не смотрю. ничего хорошего это точно не сулит, разве что за первым каналом последует разгон ТНТ
теперь ведущими сделают убогих из дома2 гг

лучше первый канал полностью ликвидировать, но откроется другой подобный портал. я предпочитаю не смотреть телевизор.

Я надеюсь эту передачу с уходом Малахова закроют?
Никогда не понимала, как на "главном" канале страны в прайм-тайм, можно показывать пьянь,которая выясняет от кого она родила в своей деревне в три дома. Или малолетнюю шлюху,доказывающую,что она ангел,спустившийся с небес.

глядишь и за пугачёвскую шайку возьмутся, канал тнт запретят, потом по "первому" начнут показывать Игру престолов, тогда можно задуматься о покупке телевизора

Edited at 2017-08-09 11:42 am (UTC)
Мне нравится Васильев. Один только Васильев среди всех обозначенных. Гордон пёс. Если бы на ТВ было больше к примеру Максима Шевченко, Павла Пятницкого было бы хорошо, наверное.
Да лаааадно, Малахов уходит из телека?)))
Я думала он состарится на этой всероссийской прачечной, делая анализы на отцовство.
Превратили 1 канал непонятно во что, компашка петухов.
Аж переименовать хочется, т.к давно он уже никакой не первый.
1 канал для меня канул в небытие, как-то случайно включила, а там малышева с картавыми соведущими, пыталась напялить муляж груди в разрезе на девущку. Мерзость
а. Нагиев??
С Малаховым и олешкой. Все понятно

Давно пора разогнать этот "голубой вагон", и сделать Первый (государственный) канал - приличным, интересным, познавательным телеканалом, с разнообразием красивых, молодых и талантливых ведущих, качественным развлекательным и информационным контентом, достойными кино и сериалами (а не раз в неделю после полуночи) и много-много чего еще. Как думаете, Лена, долго еще народ будет лицезреть бездыханные потуги Эрнста на поприще руководства Первым каналом? В этом году он достал своим маразмом. Старческое, видимо.:))

Вот я не зритель первого .
Боюсь что сделать одно что то для разных людей - невозможно.
Люди смотрят Дом2, смотрят Малахова - им это нравится.
И на спрос всегда есть предложение.
Да кто его смотрит, этот первый канал.
А тем кто смотрит - по барабану, один педик или другой.
Педрилы атакуют.Страшно жить.Скоро в школе будут обучать деток под благовидными предлогами ,что геи-норма жизни.А учитывая на каком уровне пропагандируется уже сейчас с экрана ТВ,то лет через пяток будем иметь армию гомосятины,беспринципную и не имеющую собственного мнения,способную за выгоды обслужить\склонить в адепты анальной веры однополых сограждан.Так,что идем (хотим или не хотим того) к европейским свободам.
Нужен закон как в СССР по гомосекам,иначе выродится Россия-матушка.
Вот правильно. Слишком много свободы в России в последнее время, так и до европейского уровня жизни недалеко. Нужно обязательно вернуть совок, а то пизда.
У нас, в Украине, в один миг с главного телеканала "Интер" сбежали топовые ведущие. Объяснили этот уход давлением со стороны руководства, может ещё чем-то, уже всего не помню, так как случилось это давно. В итоге, телевидение стало интересней, люди переключились на другие каналы и открыли больше телевизионного пространства. Все это случилось за долго до всей политики и раскрутки интернета) так что, может все к лучшему. Хоть телевидение мы уже не смотрим, но иногда проскакивают передачи в гостях...и интереса они не вызывают)
Не вижу никакой проблемы в том, что папы уходят в декретный отпуск и сидят дома с маленькими детьми. У меня у близкой подруги в семье так было. Я вообще за равноправие полов.
А что на родине чувака с работы выгнали из-за того, что решил с ребенком посидеть вместо жены? А чего законодательство говорит на эту тему?
Ростовчанин молодец!!!! Тот который петицию против Пугачихи и ее голубого огонька собрал...... Добился своего!!!!! Погнали всех бездарей.... А Малахов совсем "обыдлился"....Один мусор в его программе... Хотя видимо это отражение современной действительности...!!!
В душе не ебу, кто все эти люди, кроме васильева, тк с детства нет доступа к русскому телеку.
Васильев мне показался очень классным, но я видела его в неформальной обстановке, интересный и милый дядечка. Не думала, что он суперзвезда русского тв.
Гомосексуализм - явление естественное в природе у многих живых организмов, спорить с наукой глупо. А вот гомофобия - явление неестественное, основанное на моральных и нравственных понятиях, которые менялись на протяжении всей истории человечества, и отличаются в разных социумах.
Если человек бездарность, неважно, кто он - натурал или гей. И наоборот, среди гениев и умниц было полно геев. Это просто данность, не имеющая отношение к проблеме духовной бедности и пошлости некоторых отдельных индивидуумов.

Edited at 2017-08-09 12:28 pm (UTC)
Одно дело, когда Элтон Джон или Фредди Меркьюри от природы такие, а другое дело - манерные и показушные участники гей-парадов, которые ходят в перьях.
Весь первый канал надо зачистить. И политизированный жополизный КВН, и поле чудес с банками с закуской, и утро с гороскопами, и Ларису с женихами, и Эвелину,всех короче. Оставить новости, Гордона и хорошие сериалы.
Ведущий первого канала - это по моему уже само по себе сексуальная ориентация.