entry is in top1000 rating

Толстые подруги

У меня есть принцип: не дружить с женщинами, тела которых находятся не в лучшей форме. Как только кто-то из девочек полнеет или перестаёт тренироваться, я убираю её телефон из списка контактов. Как бы крепко до этого мы ни дружили.


Фото: Getty Images


Подруги прекрасно осведомлены о таком моём подходе. Более того, каждая из них получила от меня письмо, в котором указан её максимально допустимый для нашей с ней дружбы вес.

Если этот предел будет нарушен без серьёзной на то причины, наше общение будет прекращено без каких-либо уведомлений с моей стороны. Серьёзной причиной является беременность, онкологические и другие заболевания, несущие угрозу жизни.

Обо всём этом сообщается в письме.


Я уже вычеркнула несколько дорогих мне женщин из своей жизни только потому, что они располнели.

Ни одна из них не сделала мне ничего плохого. Наоборот: то были верные, надёжные подруги, с которыми мы съели ни один пуд протеина.

И, тем не менее, я вырезала их из своего круга.

Причина -- бабья психология, которая мне хорошо известна. Ни одна некрасивая баба не чувствует себя комфортно в обществе красивой, и этот свой дискомфорт она распространяет на меня.

Мне совсем не улыбается сидеть и о чём-то там трындеть с человеком, у которого в моём присутствии портится настроение только потому, что моё тело выглядит на «5», а её -- на «3».

Мне не хочется тратить своё время на то, чтобы смазывать обезболивающей мазью лести комплексы бабы, которая оскотинилась и разожралась.

Я не могу дружить с человеком, которого не уважаю. Баб, чей рот радуется куску торта больше, чем высокому качеству жизни в красивом и здоровом теле, я презираю, как презираю и тех, кто не тренируется каждый день.

Я не верю в то, что из 1440 минут, из которых состоят сутки, нельзя выделить 50 на то, чтобы проработать тело.

Можно. Это всего лишь вопрос расстановки приоритетов.

С теми, чьи приоритеты не совпадают с моими, мне дружить не о чем.

Не, ну серьёзно?

О чём мне дружить с бабой, чья жопа еле влезает в размер М? О её целлюлите? О том, что ей не хватает «мотивации для того, чтобы похудеть?» О её депрессии?

Да пошла она в жопу дура унылая.

Я давно вывела для себя формулу: «рыхлые ляжки = рыхлая душа».

Сегодня у тебя ляжки покрыты рытвинами целлюлита, а завтра по твоей душе поползут метастазы зависти ко мне -- стройной и спортивной.

И ты отпустишь в мой адрес -- якобы шутливо -- шпильку, и не представишь меня новому бойфренду только потому, что ссышь контраста между мной и собой, и начнёшь говорить обо мне гадости у меня за спиной.

Нет уж: увольте.

Я слишком хорошо знаю баб, чтобы погружать себя в их говнище. И именно поэтому дружу исключительно с красивыми женщинами, каждая из которых знает, что я без колебаний выпилю её из нашего круга стройных и красивых, если она растолстеет.

И именно поэтому мои подруги не жрут простые углеводы, не пропускают тренировки, и каждая из них может похвастаться вертикальной полоской пресса, красиво рассекающей её сексуальный живот ровно посередине.

И да: в нашем кругу напрочь отсутствует бабское говно под названием: «Да тебе и так хорошо, чего загоняешься?»

Этим грешат бабы, которые хотят, чтобы их подруги выглядели хуже, чем они.

Мы не хотим.

Мы заставили друг друга сделать сиськи. Мы позорим друг друга за вздутые от неправильного обеда животы. Если одна из нас попробовала крем, который отлично работает, она тут же шлёт на него ссылки остальным. То же самое -- с витаминами, процедурами и прочими бабскими приблудами.

Мы не позволяем друг другу быть некрасивыми. Мы умножаем красоту друг друга, и в этом -- наша сила, а не в том, чтобы плакаться друг другу о вероломном целлюлите и вероломных бойфрендах.

У нас не бывает вероломного целлюлита, как, впрочем, и вероломных бойфрендов. Мы слишком красивы для того, чтобы кто-то мог себе позволить вести себя по отношения к нам некрасиво.

А вы с кем дружите? Расскажите!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Фотосессия для некрасивой женщины

    Трудно представить зрелище более жалкое, чем некрасивая женщина, устроившая себе фотосессию с претензией на сексуальность. Если ты -- толстая,…

  • Главная ошибка женщин в отношениях

    Когда баба начинает вить с мужчиной гнездо, она часто отключает внутри себя режим «шлюха» и включает режим «приличная женщина» -- та, из которой…

  • По-нашему светски

    В моё «совковое» детство улицы не были переполнены холёными, безупречно одетыми женщинами, но те из них, кто следил за модой, выглядели лучше, чем…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Елена, как считаешь, а для мужской дружбы твое правило актуально? Я немного призадумался на эту тему после твоего поста

Всё чаще ловлю себя на таком ходу мыслей , и она моя , вроде как лучшая подруга , выпилилась из моей жизни. Увы , она разожралась настолько , что мне порой кажется что этот лишний вес набираю от неё. Спасибо тебе огромное Лен за ох какой мотивационный пост !)

Как-то само собой получается, что в моем окружении только стройные красивые девушки, с которыми я на одной волне. Теоретически, я бы смогла дружить с какой-нибудь плюшкой, но на практике, таких у меня нет)

Я тоже призадумалась. Меня с людьми типа "друзья" связывает какое-то дело, а не досужий досуг, в свободное время у меня хобби спать. Если чел надежный и я ему надёжна, мне пофиг, пусть он и таракан с дефицитом массы))))

А те женщины , которые "счастливы в своем теле" и тп, думаешь они тоже завидуют?

Я вот глядя на сестер Кардашьян, думаю, не завидуют ли они черной завистью своей единственной стройной сестре Кендал? Она ведь среди них одна стройная.

Хотя скажем, Ким на мой взгляд, сексуальнее чем Кендал.

Что думаешь по этому поводу?

А у меня ни одной подруги.
Только друзья)
Как то не складывалось никогда.
Знакомые - да
Подруги - нет.
У меня есть друг. Борюсик. Толстый еврей на худеньких ножках. Психо, короче всё что связано с психологией. Как же я обожаю наши с ним беседы во время прогулок или за рюмкой чая. Очень дорожу этой дружбой.
Сериал "Чёрное зеркало" 3й сезон 1я серия. В реальности. Забавно.
я, вроде, все серии видела, но не могу провести параллель
напомни, плиз, о чём там
Я единственная, чьё тело спортивно в моем круге общения. Девки не понимают, что наши двадцать лет не вечны.
Несколько подруг , но все в других странах.Поэтому общаюсь виртуально. Все красивые и стройные.
Не так давно стала дружить с одной девушкой. Такая жизнерадостная, интересная, лёгкая в общении. Когда у нее что-то не складывается, она не ноет, а делает так, чтобы все получилось. Занимается спортом каждый день. Путешествует очень много! Я поражаюсь, как она успевает все. Считаю ее очень хорошим человеком, я бы не удалила ее контакты.

Лена, это действительно действительно твоя жизненная позиция или пост-провокация?

не люблю внешность и песни лолиты
Но она правильно сказала.Худые все злые .В старости это будет шабаш ведьм в телах которых побеждает злоба
Re: не люблю внешность и песни лолиты
в старости это будет тёплое общение женщин, которым повезло провести молодость в обожании
точнее, не повезло

мы так сами себе всё выстроили
Более того, каждая из них получила от меня письмо, в котором указан её максимально допустимый для нашей с ней дружбы вес.

😳😱
Очень верно подмечено.
В моем окружении очень не хватает красивых и умных подруг.
Хоть домик дружбы строй как Чебурашка))
С институтским подругами и с одной девчонкой с работы :) Мы хорошо друг-друга знаем и разные, худые, толстые, красивые и не очень. Просто приоритет у нашего общения немного другой.
Совсем недавно тоже задумалась на эту тему. Есть подруга, которая всячески пытается меня кольнуть, когда я подчеркиваю одеждой фигуру/крашусь/ношу каблуки и т.д. Типа, знаете: "Ой-ой-ой, поглядите-ка! Куда это ты так вырядилась?". Ехидным таким тоном, вроде как в шутку. И я раньше на эти "шуточки" пыталась оправдываться, а потом и вовсе на встречи с ней стала стараться приходить в джинсах, мешковатой одежде и с хвостиком на затылке, дабы не провоцировать ее. А тут выбесила она меня в очередной раз своим "а чо эт ты вся такая-растакая?". Передразнила, ее же тоном говорю: "А чо эт ты вся такая-никакая?". Она обиделась.
И да, подруга носит размер М-L. (я xs, если что)
А с чем связана пропаганда худых?.Худые тоже кстати болеют .Может лучше быть здоровым,а не худым.Необязательно быть толстым же)
Я дружу с теми, кого люблю - это открытые и свободные от предрассудков люди. Они разные, но нас объединяет желание делиться друг с другом нами, дополнять. У нас могу быть разные увлечения и вообще лайфстайл - я чужой уважаю и они тоже. Так даже интереснее. Мы всегда откровенны дру с другом, иначе нафиг тогда надо)) Я не делю их на эм и жо, друзья они и есть, фэмили.
мне проще дружить и не обрывать причинно, чем тебе.
даже не в плане дружбы (это слишком сильное слово), в плане регулярного общения.

практически некого вычеркивать из списка тех, с кем я больше 4-х раз общался к искреннему удовольствию. Они не надоедают и не исчерпались после 4-х. Всё- это очень на долго.

толстый / не толстый, и толстая/не толстая - не мой критерий разрыва.
тупость. не возможно вдруг резко раз и стать тупым :-)) поэтому никто писем никогда не получает.
______

как-то писал, что ростовские девки и женщины специфические.
сейчас вижу нижегородский женский типаж, он тоже есть. очень много схожего в женщинах местных нахожу.

описать специфику затрудняюсь.

Edited at 2017-08-10 05:42 pm (UTC)
По тому, что до _______ абсолютно согласна)
Недавно наблюдала опять ростовских девок - ну песня же!

С психологически зрелыми людьми, чьи проблемы не заставляют их гадить другим. Толстых баб, как ни странно, в ближайшем окружении нет. Зато, выложив под настроение какую-нибудь треш в инсту, можно заметить: где нормальный человек пойдет мимо или просто лайкнет - толстая баба оставит тупой злобный коммент.

Задумалась. Если бы я получила от подруги такое письмо - я бы её выкинула из своей жизни немедленно, без права общаться со мной в дальнейшем, вне зависимости от того, как сложится её жизнь. Даже если припрется на порог голодная и несчастная - выставлю. Максимум - дам денег на батон хлеба и адрес ближайшей ночлежки на бумажке напишу. Телесная красота проходит, от нас это не всегда зависит. Дружба - она не о куске мяса, который носят в спортзал и натирают маслом, она о другом.
это действительно похоже не на письмо ультимативное даже, а на письмо с описанием существенного одолжения. одалживание своей дружбой, расположением. но смотря кто пишет и про что.

есть очень принципиальные люди, чьи вопросы принципа.... скажем так чудные тебе. выглядят издевкой, но для него это критерий.

один гроссмейстер перестал здороваться и общаться, узнав что я играл в абхазии, в непризнанной миром республике, которая часть грузии и т.п.
в его глазах это беспринципность.

короче... для кого-то границы политические. кому то границы веса или границы совести :-)
Лена, я не думаю, что твои подруги находятся в отличной форме только потому, что ты им пригрозила: "без колебаний выпилю её из нашего круга стройных и красивых, если она растолстеет"
у них и самих потребность такая, а не только боязнь потерять твою дружбу, нет?
А то какая-то зависимость видится от твоего мнения, а не от своего желания, это странно...

Edited at 2017-08-10 05:50 pm (UTC)