Толстые подруги

У меня есть принцип: не дружить с женщинами, тела которых находятся не в лучшей форме. Как только кто-то из девочек полнеет или перестаёт тренироваться, я убираю её телефон из списка контактов. Как бы крепко до этого мы ни дружили.


Фото: Getty Images


Подруги прекрасно осведомлены о таком моём подходе. Более того, каждая из них получила от меня письмо, в котором указан её максимально допустимый для нашей с ней дружбы вес.

Если этот предел будет нарушен без серьёзной на то причины, наше общение будет прекращено без каких-либо уведомлений с моей стороны. Серьёзной причиной является беременность, онкологические и другие заболевания, несущие угрозу жизни.

Обо всём этом сообщается в письме.


Я уже вычеркнула несколько дорогих мне женщин из своей жизни только потому, что они располнели.

Ни одна из них не сделала мне ничего плохого. Наоборот: то были верные, надёжные подруги, с которыми мы съели ни один пуд протеина.

И, тем не менее, я вырезала их из своего круга.

Причина -- бабья психология, которая мне хорошо известна. Ни одна некрасивая баба не чувствует себя комфортно в обществе красивой, и этот свой дискомфорт она распространяет на меня.

Мне совсем не улыбается сидеть и о чём-то там трындеть с человеком, у которого в моём присутствии портится настроение только потому, что моё тело выглядит на «5», а её -- на «3».

Мне не хочется тратить своё время на то, чтобы смазывать обезболивающей мазью лести комплексы бабы, которая оскотинилась и разожралась.

Я не могу дружить с человеком, которого не уважаю. Баб, чей рот радуется куску торта больше, чем высокому качеству жизни в красивом и здоровом теле, я презираю, как презираю и тех, кто не тренируется каждый день.

Я не верю в то, что из 1440 минут, из которых состоят сутки, нельзя выделить 50 на то, чтобы проработать тело.

Можно. Это всего лишь вопрос расстановки приоритетов.

С теми, чьи приоритеты не совпадают с моими, мне дружить не о чем.

Не, ну серьёзно?

О чём мне дружить с бабой, чья жопа еле влезает в размер М? О её целлюлите? О том, что ей не хватает «мотивации для того, чтобы похудеть?» О её депрессии?

Да пошла она в жопу дура унылая.

Я давно вывела для себя формулу: «рыхлые ляжки = рыхлая душа».

Сегодня у тебя ляжки покрыты рытвинами целлюлита, а завтра по твоей душе поползут метастазы зависти ко мне -- стройной и спортивной.

И ты отпустишь в мой адрес -- якобы шутливо -- шпильку, и не представишь меня новому бойфренду только потому, что ссышь контраста между мной и собой, и начнёшь говорить обо мне гадости у меня за спиной.

Нет уж: увольте.

Я слишком хорошо знаю баб, чтобы погружать себя в их говнище. И именно поэтому дружу исключительно с красивыми женщинами, каждая из которых знает, что я без колебаний выпилю её из нашего круга стройных и красивых, если она растолстеет.

И именно поэтому мои подруги не жрут простые углеводы, не пропускают тренировки, и каждая из них может похвастаться вертикальной полоской пресса, красиво рассекающей её сексуальный живот ровно посередине.

И да: в нашем кругу напрочь отсутствует бабское говно под названием: «Да тебе и так хорошо, чего загоняешься?»

Этим грешат бабы, которые хотят, чтобы их подруги выглядели хуже, чем они.

Мы не хотим.

Мы заставили друг друга сделать сиськи. Мы позорим друг друга за вздутые от неправильного обеда животы. Если одна из нас попробовала крем, который отлично работает, она тут же шлёт на него ссылки остальным. То же самое -- с витаминами, процедурами и прочими бабскими приблудами.

Мы не позволяем друг другу быть некрасивыми. Мы умножаем красоту друг друга, и в этом -- наша сила, а не в том, чтобы плакаться друг другу о вероломном целлюлите и вероломных бойфрендах.

У нас не бывает вероломного целлюлита, как, впрочем, и вероломных бойфрендов. Мы слишком красивы для того, чтобы кто-то мог себе позволить вести себя по отношения к нам некрасиво.

А вы с кем дружите? Расскажите!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Остаться собой

    Мне не нравится Дональд Трамп, а вот его жене Мелании я очень симпатизирую. По одной и только по одной причине. Нет, не потому, что мне нравится её…

  • Лебедь Волочкова и безымянные свиньи

    Для куриц нет большей радости, чем падение звезды, до которой им не дотянуться. Помните сцену из «Игры престолов», в которой голую, обритую налысо…

  • Собчак бросали все

    Ксения Чак-Чак в президенты вдруг решила дать интервью журналу эскортниц Татлеру. Ни с того, ни сего, Ксюша вдруг заявила, что работа для неё --…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Елена, как считаешь, а для мужской дружбы твое правило актуально? Я немного призадумался на эту тему после твоего поста

Всё чаще ловлю себя на таком ходу мыслей , и она моя , вроде как лучшая подруга , выпилилась из моей жизни. Увы , она разожралась настолько , что мне порой кажется что этот лишний вес набираю от неё. Спасибо тебе огромное Лен за ох какой мотивационный пост !)

Как-то само собой получается, что в моем окружении только стройные красивые девушки, с которыми я на одной волне. Теоретически, я бы смогла дружить с какой-нибудь плюшкой, но на практике, таких у меня нет)

Я тоже призадумалась. Меня с людьми типа "друзья" связывает какое-то дело, а не досужий досуг, в свободное время у меня хобби спать. Если чел надежный и я ему надёжна, мне пофиг, пусть он и таракан с дефицитом массы))))

А те женщины , которые "счастливы в своем теле" и тп, думаешь они тоже завидуют?

Я вот глядя на сестер Кардашьян, думаю, не завидуют ли они черной завистью своей единственной стройной сестре Кендал? Она ведь среди них одна стройная.

Хотя скажем, Ким на мой взгляд, сексуальнее чем Кендал.

Что думаешь по этому поводу?

У меня есть друг. Борюсик. Толстый еврей на худеньких ножках. Психо, короче всё что связано с психологией. Как же я обожаю наши с ним беседы во время прогулок или за рюмкой чая. Очень дорожу этой дружбой.
Сериал "Чёрное зеркало" 3й сезон 1я серия. В реальности. Забавно.
я, вроде, все серии видела, но не могу провести параллель
напомни, плиз, о чём там
Я единственная, чьё тело спортивно в моем круге общения. Девки не понимают, что наши двадцать лет не вечны.
Не так давно стала дружить с одной девушкой. Такая жизнерадостная, интересная, лёгкая в общении. Когда у нее что-то не складывается, она не ноет, а делает так, чтобы все получилось. Занимается спортом каждый день. Путешествует очень много! Я поражаюсь, как она успевает все. Считаю ее очень хорошим человеком, я бы не удалила ее контакты.

Лена, это действительно действительно твоя жизненная позиция или пост-провокация?

Re: не люблю внешность и песни лолиты
в старости это будет тёплое общение женщин, которым повезло провести молодость в обожании
точнее, не повезло

мы так сами себе всё выстроили