Вторым будешь, «Любимый»?

Знаете, что мне больше всего нравится в американках? Они не стесняются самих себя. Не все, конечно, но большинство из них.

А наши бабы сами себя стесняются. Стесняются своего отражения в зеркале. Стесняются своих желаний. Стесняются своего прошлого.

Спрашиваю как-то у американской подруги:

- Сколько у тебя было мужиков?
- Не помню, -- пожимает плечами.


Фото: Getty Images


Спокойно так пожимает, с улыбкой. В присутствии своего бойфренда.

- Ну, хоть первого-то своего помнишь? -- ржу я.
- Не, я пьяная была. На вечеринке в high school. Кто там был первый, не помню.


Вы, конечно, можете заявить, что моя американская подруга -- дама лёгкого поведения.

Если понимать образ жизни, в котором у женщины к 35 годам было столько половых партнёров, то их нужно считать, то, конечно, поведение у моей подруги не слишком тяжёлое.

Но есть нюанс: у большинства наших баб оно точно такое же.

Однако наша среднестатистическая баба, имея весьма не тяжёлое поведение, комплексы имеет тяжеленные.

Нашей бабе стыдно, что она трахалась. В глазах каждого своего «Любимого» она хочет быть целомудренной, почти девственницей, и потому живёт по принципу: «Каждый кто не первый, тот у нас -- второй».

В отличие от американки, которая честно скажет, что не помнит всех своих мужиков, наша баба обязательно выдумает историю Золушки о том, что у неё был мальчик. Он погиб в армии. Ну, или, мотоциклист, который разбился. И пусть разбившийся байкер -- это не так патриотично, как погибший в армии мальчик, но зато романтично.

Наша баба отказывается быть собой, потому что в глубине души считает себя настоящую недостаточно хорошей. Оттого и припудривает фальшью лицемерия и лжи своё прошлое, своё настоящее, а также свои чувства, мысли и эмоции.

Наша баба прячет от мира себя такую, как есть, и, что ещё хуже, себя настоящую она прячет от самой себя.

А потом -- бац! -- и старость, вместе с которой к нашей бабе приходит чувство досады на то, что она и не жила вовсе. Такое чувство охватывает всех, кто прожил жизнь, не пользуясь правом быть собой. Право, которое дано при рождении каждому из нас. Право, которым многие ссут воспользоваться.

Пацаны, сколько у ваших «любимок» с их слов было половых партнёров? Верите?

Девки, как часто вы врёте своим мужикам, приукрашая, как вам кажется, себя? Что чувствуете при этом?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Счастливая мама с бокалом

    Мне было лет 15, когда я впервые увидела Ананстасию Волочкову. Тогда 20-летняя Настя служила в то ли в Большом, то ли в Мариинке, а я -- подросток из…

  • Жалкое зрелище

    Я ничего плохого не вижу в старости. Как детство, юность, молодость и зрелость, старость -- естественный этап жизни. Все мы сначала взрослеем, потом…

  • Кого можно встретить в спортзале

    Вообще, очень грустно, что массовая мода на фитнес поразила умы. Да-да, и это пишет человек, который идею регулярных тренировок и ввёл. Подруга тут…

  • Красивое тело или чувственность?

    Фанатичная приверженность фитнесу подарит женщине красивое тело, но убьёт её чувственность. Не может не убить, если на тренировке выкладываться,…

  • Мода жить цивилизованно

    Мне негде размяться -- большинство жирных и больных так оправдывают себя, зарастая новыми слоями сала и сопутствующими болезнями. Зал далеко. Дома…

  • Что там Павлик пошутил про меня?

    Если кто-то думает, что Павел Воля, который Снежок из Камеди и из Пензы, дурак набитый, он ошибается. Ну, как-то ведь парень окончил филфак, получил…

promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Не спрашивал такое у любимой, попросту все равно. Любит она меня, живёт со мной, трахаеться тоже со мной
А я, наоборот, стеснялась парню говорить, что до него у меня никого не было.
Меня никто и никогда не спрашивал сколько мужчин было. Стеснялась первому мужчине сказать, что даже еще не целовалась до него.
Стесняйся не стесняйся, а опыт выдает с потрохами)))
Ну так архаичный менталитет у общества и как следствие модели повидения. Что среднестатистическая женщина может чувствовать приукрашивая себя? Единение с обществом конечно. Ведь речь о "курицах" а они в канве социальных штампов.

Пацаны, если спрашивают то хотят обманываться, что им и предлагают, а если нехотят - то неспрашивают. Есть редкие модели взаимоотношений когда люди с современными взглядами честно оценивают себяи хотят остаться с одекватными взглядами - тогда общение наэту тему происходит в формате обмена опытом.
Приходилось часто врать. Сейчас нет - мой сегодняшний партнер никогда меня не спрашивал о моем опыте с мужиками. И я не спрашиваю.
Ее прошлое ради интереса изучил. Показания подтвердились - не густо.

Моё прошлое просто не обсуждается - его нет и не было.
Не стесняюсь себя) это многие заметили.
А статья напомнила об анекдоте про молодуху и бабку: такая красивая деточка, такая свежая, небось мужики вьются и каждому даёшь! - нет что вы, бабушка, ни в коем случае не даю каждому! Бабка- о каждом пожалеешь, о каждом!!!
Хоть я и не ограничиваю себя в общении с хорошими парнями, и будет что на старости лет вспомнить, но будет о ком и пожалеть) что не успела или не захотела. Но когда и не захотела- именно тогда был и был момент, как я считала нужным. Значит и жалеть долго не стоит.
Как хорошо быть мужчиной, хоть на старости лет желеть на одну тему меньше. Учиться вам у нас надо )
Не вру) Хотя он особо не спрашивает, знает что не первый и вроде как-то интересовался какой у меня был первый раз. Спросит что - расскажу, мне как-то не критично. Но он спокойно относится к тому что у меня есть прошлое.
Вот предыдущий тот был странный. Сначала он хотел узнать чуть ли не все про всех, а потом когда ответы его не устроили (он с чего-то решил что он у меня второй) делал вид что он тут меня чуть ли не с панели вытащил и какой он молодец.
Я считаю, что прежде чем задать вопрос, нужно подумать как ты будешь жить дальше, если ответ тебя не устроит.
"прежде чем задать вопрос, нужно подумать как ты будешь жить дальше, если ответ тебя не устроит" - другими словами, не надо задавать вопросов, если нет готовности ко всем возможным ответам?
Вот делать то нехрен... считать сколько было до меня :-)

Вообще не зудит эта тема.... ну целовалась она с Тюриным в д/садике в домике каждое утро..... Мне уже хватает этой информации, потому что сам только в 5-ом классе это сделал.

Но. Про ту американку... будь я женщиной. меньше смутился бы если пернул со звуком при людях, чем заявить , что был пьяным и хрен знает кто из них троих это сделал.

Это на себя насрать ментально. Обесценить самого себя не в мелочи (как с разовым пердежом), а по крупному.

Возможно просто "шутка по американски" и уход такой в бок.
насрать на себя ментально -- это стесняться самой себя и лицемерить
Меня первый муж в юности обманул: напридумывал богатый опыт, кучу баб, а никого не было)))) Я же, не скрывая правду никогда, поняла с годами, что излишние подробности ни к чему.
а у меня муж и правда второй)))ни за что не стыдно
Да не особо, человек 20 и парней и девушек. Муж знает, он несколько последних до него сам наблюдал :)
Я считаю, пофиг, что там было до. Важнее, что мы больше 10 лет вместе.
Ну так наоборот, повод для гордости - среди такого широкого списка и ты лучший оказался )

На вопрос "сколько было" сложно бывает отвечать, потому что не всегда понятно, что считать за "было". Формальный подход в таких вопросах выглядит не менее ханжески.
В наше время, когда никого уже не удивишь не только извращениями, но и сознательным отказом от секса - какие могут быть стеснения?..

Аще же девка блядеть или дитяти добудеть у отца, у матери или вдовою, обличивше, пояти ю в дом церковный.
Я не приукрашаю, а просто не хочу обсуждать количество партнеров.
И сама не спрашиваю. Потому что не получу правдивый ответ, а если и получу, то не нужна мне эта правда. В нашей культуре не принято открыто говорить о таких вещах. И если тетка озвучит число партнеров, это знание в любой момент мужик обратит против нее при малейшей ссоре.

Меня муж тоже не особо спрашивал, ему не интересно было. Главное, мы оба знаем, что хорошо в студенчестве потусили ))) и теперь никто не нужен

Не приукрашаю, всегда говорю, что трое, два мужа и ты)))) пусть верит, пусть не верит мне все равно)))
Мне врать не о чем :) либо говорю правду, либо не говорю ничего (причина - не стыд)
Я сама точно знаю, сколько их было и помню каждого, но рассказывать о них прохладные истории не считаю нужным, если в этом нет необходимости. Сама не интересуюсь, потому что 90% скажет, что не помнят, да и неинтересно об этом слушать.
Он не хочет знать - сколько было у меня. Ну не хочет и не надо))
После того, как мое бабское окружение увиделр высокую степень моего откровения, попыталось повторить этот трюк.
Далкое получилось зрелище)))
Для меня)))
Врала. Уменьшала количество. Стыдно было.
Гордится надо. ) Товар имеющий исключительный спрос, проверенно на людях. Надо подчеркивать, что только дастойные допускались, а ты самый лучший.
У меня до мужа был один. Муж второй. Больше не было. Поначалу стеснялась своей "поздней девственности", но сейчас понимаю, что стесняться было нечего.