Её не хотели и раньше

Я вот вполне согласна, что в молодости монументальная Моника Белуччи была вполне себе ничего. Объективно, даже больше -- Монике вполне хотел бы вдуть каждый первый.

Вообще, молодость многое позволяет. Даже прыщавых ПТУшниц с пергидролем на голове с удовольствием трахают седовласые отцы семейств. Купят айфон, а она сосёт и причмокивает. И вроде, давно импотент мужик, но дебелая ПТУшница его заводит.


Фото: Кинопоиск

Нонсенс? Отнюдь. Молодость -- это секс, согласны? Правда, не всегда и не для всех.

Наткнулась случайно на фотографии молодой Пугачёвой.


Посмотрите и вы.


Фото: Соцсети

Или ещё:


Фото: Соцсети

Пугачёва тут не старше любой ПТУшницы. И сиськи налиты, и щёчки ещё упруги. Но вдуть ей почему-то не хочется от слова «совсем».

Страшненькую Бритни в молодости хотели все. Намекающую на будущую монументальность Белуччи -- каждый первый. А Пугачёву -- я опросила десяток знакомых мужчин -- никто:


Фото: Соцсети

Молодость -- это секс? Да, это так. Но не в случае с Пугачёвой. Секса в ней нет и не было.

Каждая баба говорит, что раньше её хотели. Это сейчас -- годы, дети и внуки. Но тогда, лет 30 назад, она была ого-го и даже больше -- эге-гей!

Серьёзно? А я вот уверена, что не хотели не только Алку, но и всех её фанаток-поклонниц, которые и любят-то Пугачёву лишь потому, что она -- антисекс. Такая же анфакбл как и большинство баб даже в молодости.

А вас раньше хотели сильнее? Во сколько был пик активности противоположного пола по отношению к вам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Можно ли жрать молочку?

    Вообще, я сейчас вам умные вещи скажу. С питанием есть две крайности: или человек вообще не думает, что он ест, или впадает в «прелесть», начиная…

  • Выбрать тренера

    Да всё с вами совершенно понятно, если уж вас угораздило родиться тренером. В голове -- колокольный не православный звон, физкультурный техникум за…

  • Люди, которые меня бесят

    Я ненавижу российских собачников. Не всех, конечно, а тех, кто не убирает говно за своими псинами, что значит, почти всех. За очень редким…

  • 10 правил красивой женщины

    1. Тренироваться -- 7 дней в неделю. Необязательно -- в качалке. 3 тренировки с железом, 3 -- йоги, а в воскресенье можно покататься в удовольствие…

  • Ищет себя

    Написала читательница. В семье -- прям беда. Она делает карьеру, а муж грустит. Обоим уже за тридцать, вот только у неё -- всё в шоколаде, а он --…

  • Липкая, домашняя баба

    Пока пиарщики Бузовой грамотно рубят бабло на её разводе, новая пассия футболиста Тарасова со скоростью света превращается из дерзкой модели в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
ну не, тут ей лет сорок же явно.
А у меня сейчас пик. Оно и не надо совсем, но вот есть.
Даже не знаю, в чем дело. Фигурка и внешность определенно раньше лучше были.

После 25 я ощутила свою сексуальность и начала пользоваться ею. А до этого во мне присутствовала неуверенность в себе из-за пухлых щёк)) Я даже сейчас в 31 год выгляжу лучше, чем 20.

пухлые щёки можно простить в 20
в 30 они показывают всю тупость женщины
Мой муж на мой вопрос о пугачеве вдул бы ты ей, ответил: "Да ну нах...")))
Да, хотели. Возможно даже и сейчас захотят, если надену обтягивающее платье. Но суть в том, что мне это их "хотение" нафиг не надо.
Первые 2 фото - не похожи на Пугачёву, у неё между зубами долгое время была щербинка, как на том фото рядом с Бритни и брови другие
Вот! Всякий раз, когда приходилось видеть ее старые выступления (случайно), старые записи и т. д., меня в недоумение это все приводило: ну какая Примадонна? Пение странное. Смотреть - никакого эстетического удовлетворения. По поводу "шоу" и "театрализированных выступлений" как отзываются некоторые ее поклонники -
так ощущение неловкиости при просмотре. То же самое - по поводу внешнего вида. Пошло. И безвкусно. О какой сексуальности тут говорить...
не о сексуальности, а об её отсутствии если только и можно говорить
Вы поразитесь, Елена, но такие, как Пугачева, занимаются сексом гораздо больше Бритни Спирс. Вы просто плохо знаете творческую публику, у них другие критерии сексуальной привлекательности. Это те люди, которые не просто хотят валяться в постели, но и разговаривать. Обдумывать совместные планы. У Пугачевой было множество любовников, которые ее боготворили.

Сейчас ее боготворят еще и за то, что она богата, что она властная, что многие ее реально боятся.

Вы сейчас пишете об общепринятых стандартах. Красивенькая блондиночка - пойду трахну. Пугачева не из таких, и ей на это плевать, у нее проблем с поклонниками никогда не было.

Это меня она не заводит никак (впрочем, как и Белуччи, и тем более Бритни Спирс), а других она заводит оуу как. Только этих людей в вашем блоге нет, это другие люди. Большинство из них даже на соцсети себя не разменивают.

Что касается того, когда меня хотел противоположный пол, то хрен его знает - всегда хочет. Иногда доходит до маразмов, когда взрослая женщина пишет мне о том, что я ночью проник в ее сознание и трахнул ее. После чего пишет, что я ее преследую. Или вторая юная леди разрезает ножом мою дверь.
давай не надо про пугачёву, ладно?
секс и она -- не пересекающиеся вселенные
галкин, киркоров -- об их ориентации знают все
У меня все в одной поре (30 будет осенью)
Хотя в 18, наверно, машины возле меня останавливались немного чаще))
это очень плохо
в 30 нужно, чтобы останавливались чаще )

Как раз почему то именно сейчас по моему пик О_о  может раньше не обращал внимания особо..работа и работа.. а сейчас ппц какой то..

Лет с 22 начался пик, до этого я совершенно не чувствовала себя сексуальной. Высокая-тощая)) Сейчас облагородилась)
Лет с 22 начался пик. Но тогда это было точно за счет молодого тела. Сейчас в 30 к телу прибавился опыт, уверенность в себе, легкость в общении с мужчинами.
когда была моложе, полнее, с перегидролем на голове и одевалась типа секси - приставали часто, но качество этих мужиков было низким. Теперь никто не пристает, да и хорошо, меня эти быдло тоже не интересуют.
качество тех, кто клюёт на молодое мясо, оставляет желать лучшего
кто клюёт на секс за айфон -- только лох
Бедные советские люди - подсовывали им вот такое и все хавали :(

Меня хотят не меньше, но уже совсем другие мужчины. И вот незадача: я почти никого не хочу, хотя секс люблю. Поэтому на незнакомых мужиков стараюсь не смотреть, чтобы не навоображали себе чего, так как это сильно стало с возрастом раздражать. Благо, смотреть в Москве как правило не на что, гы.
люди при совке жили в плане развлечений плохо
но сейчас гораздо всё хуже
Пик еще впереди)
А у тебя, Лена?)
пик самой большой активности, когда ко мне приставало безумное количество девочек, пришелся на мои 5-7 лет.
Ну как приставала, никакой пошлости.
Я Пугачеву люблю, полное собрание всех ее дисков у меня. Когда ее слушаю - получаю душевное равновесие и радость в сердце. При этом про секс не думаю.
ты толстая разведёнка?
в смысле, сильная женщина у окна?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Я в 20 прям пухлая была. Переживала очень. Потому что в детстве кормили, как на убой, и привычка жрать была моей второй натурой. Потом как-то внезапно похудела, и тут я увидела, что у меня, оказывается, и фигура-то ничего 😊 ну и понеслись пп с тренировками, нет же предела совершенству) уколы красоты только год как начала делать, и пик головосворачивательности мужиков у меня как раз сейчас) После 30 вообще стало все как надо, и с мозгами, и с деньгами, вот и выглядишь в сто раз лучше, чем в 20.
У меня наоборот, лет до 20 я была худеньким угловатым подростком, если моих одноклассниц хотели лет с 15, у некоторых была грудь 3+, я же могла только умственными способностями блистать, хотя тогда это не особ ценилось. Ну ничо, недавно вот мальчик 25 лет в любви признался))) Мне щас 32, чувствую себя факбл куда больше, чем в юности)))

Edited at 2017-08-12 08:47 am (UTC)
Сейчас, после 40, больше, чем в 20. Больше зависит от работы и места жительства.