Простите, что головой мы ещё и думаем

Когда у пацана возникает эрекция, кровь перетекает в гениталии полностью. Мозг отключается, разум отказывает и остаются одни инстинкты -- вдуть бы любыми средствами.

Женская механика устроена принципиально иначе. Мозг у нас -- пусть и слабенький! -- при виде пацана начинает работать намного лучше. Не зря же говорят, что женский оргазм находится в голове.


Фото: Кинопоиск

Пока мужик в полуобморочном состоянии рассматривает наши сиськи, мы работаем головой. Даже если делаем ей минет.


Наткнулась в Фейсбуке на пост возмущённого мужика. Он негодует, что когда разведённая женщина с ребёнком говорит что ей нужен мужчина без семейного прошлого, градус цинизма в его крови повышается.

Очень несправедливо, на первый взгляд. Он хочет вдувать ей, а она должна терпеть и давать. А в чём, собственно, женская выгода тут?

Он удовлетворяет похоть, а она?

А она должна думать о своих детях. О том, как вскормить их, воспитать, на что выучить и одеть. Женщина обязана позаботиться о себе и своём потомстве, которое, хоть и рождено от другого козла, она любит больше всего на свете.

Представим теперь, что она начнёт сосать у раздедёша с алиментами. Он треть зарплаты относит другой. Выходные -- со своими детьми, любит их, а не занимается детьми своей новой женщины. У него приоритет -- не она, а другая семья.

Спрашивается, а зачем сосать, если выхлоп сомнительный? Тратить время на того, кто понёс деньги в другую семью?

По-моему, разведёнка с прицепом имеет полное право выбрать, что выгодно ей.

Цинично? А как же! Очень цинично, но это жизнь! Если женщина способна найти вариант получше, зачем давать тому, кто не полностью всё приносит в семью?

Разведёныши с детьми, вы больно-то не расстраивайтесь. Для вас остался второй сорт, который, как известно, не брак. Женщины попроще, похуже дадут и вам, согласившись, что у вас где-то есть дети и какая-то другая жена.

Но на качественных баб не пускайте слюни. Пусть даже, они -- с детьми.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Вы и ваши чувства

    Мы живём в обществе, в котором неприятные чувства нужно в себе давить или каким-то образом отвлекаться от них. Боишься? Выпей. Ревнуешь? Пройдись…

  • Мой мусина

    Есть два верных способа без труда определить курицу. Своего сожителя она с гордостью именуют «мой мусина» и закатывает глаза, изображая томление тела…

  • Зачем жирным фитнес?

    Так, жирненькие мои, послушайте. Сегодня я пишу специально для вас. Хочу рассказать, зачем вам фитнес, но убедить вас не отвлечёнными доводами про…

  • Трагедия русской бабы

    Житель Серпухова заподозрил жену в измене и отрубил ей кисти рук, пытаясь выяснить: было или нет. Отрубил не сразу. Сначала он её пытал, дробя…

  • Генералы Евросетей

    Хоть я сама сейчас ржу, вы подождите. У меня серьёзная информация, которой поделился читатель -- активный игрок в Танчики. Это игра такая, в которой…

  • Слежка

    Есть мнение, что умная женщина всегда держит руку на пульсе. Например, выходит куда-нибудь курица с мужем и во все зенки следит, как он реагирует на…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
И я думала, что жесть, а сама вляпалась в такие отношения. Мне кажется, многое от уровня жизни зависит, если все довольны своей жизнью, остается больше времени на хорошие отношения
Не в бровь, а в глаз! Счас набежит выбраковка брачного рынка со слюнями и визгом про никому не нужных РСП))) Даже если они с сиськами и деньгами)))
Просто женщины более ревнивы, и им не нравится, когда мужчина делит внимание и средства на что-то кроме нее, будь то дети или хобби.
В этом смысле мужчины более благородны.

Я уже это где-то слышала.
А...вспомнила! Это же точь в точь слова Розы Сябитовой из "Давай поженимся"!)))
Хороший во всех отношениях мужик таковым и останется, не смотря на наличие детей от предыдущего брака, я своим выбором довольна)
А чтобы не напрягали алименты, мужчина зарабатывать должен достаточно, тогда мир и гармония гарантированы)
А это очень большая ошибка, считать, что вам кто-то, что-то должен. Как только вы начинаете так считать мир и гармония заканчиваются.
Лена, этот пост прям как глоток свежего воздуха сейчас. И не потому что вы написали то, что я хотела прочитать. Наоборот этой статьи я ожидала от Вас меньше всего
Получается, что мужик останется свиньей при любом раскладе. Уделяет внимание детям - его считает свиньей нынешняя. Не уделяет внимания - свинья для бывшей. Вечно тётки не довольны!

Edited at 2017-08-12 01:53 pm (UTC)
Чую носом, сейчас адепт мужского движения ref возбудится не по-детски))
ахахаха)))
Я тоже этого сектанта* поджидаю. )))

Edited at 2017-08-12 02:07 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Умиляет когда пожившее плешевеющее чмо, мандит в комментах о неликвидности "разведенок с прицепом" или "комузадвадцатьпять". Должны, мол, знать свое незавидное место в жизни и хватать любого козла, ублажая и заискивая всеми способами. А само, сидит такое ликвидное почесывая жопу в офисе на убогом окладе... Выплачивая с него алики (двум прицепам) и ипотеку, взятую с чужой бабой. Алиментщики - неликвидное днище для любой бабы.
А вот и враки. Вполне ликвидное "днище" для тех двух прицепов и для третей бабы с ипотекой!
Что-то ты недобрая)) Разные ситуации бывают. У моего сожителя есть дочка, и, честно, мне совершенно неинтересно сколько денег на нее уходит. Это только курица будет сидеть и считать алименты, пусть сама зарабатывает и свое считает.
Мужчины сейчас считают благородством платить алимениы. Ничего не стоит бросить с лёгкостью свою женщину, с которой нажил детей и найти другую, не лучше своей, между прочим! Так им и надо, алиментщики!
Жить ради детей, тоже наверное ничего хорошего, играть в благородство и жить с тем, кого больше не хочешь и не любишь, это отвратительно. Норм мужики платят не алименты, они их просто содержат