Кого хотят мужчины?

Знакомьтесь: Лорена Рэй, новая девушка Леонардо ДиКаприо. 23 года. Модель.


Фото: Getty Images

Лео, безусловно, селеб категории «А». Для многих -- актёр №1 в мире на сегодня.

И знаете, что? Он встречается исключительно с моделями: красавицами размера XXS.


Богатому и знаменитому актёру, который вхож и в Кремль, и в Белый дом, и в голову не приходит закрутить роман, скажем, с сорокалетним тяжеловозом Кейт Уинслет.


Фото: Getty Images

Все девушки Лео -- худые модели, а не бабы размера М.


Фото: Getty Images


Как думаете, почему?

Как думаете, почему тот же Михаил Прохоров грузит в свои самолёты и яхты, пусть и безымянных, но моделей, а не Лолиту Милявскую, у которой, по её словам, есть секс, и даже не Кейт Уинслет, хотя может позволить обеих?


Фото: Life.ru

Толстые бабы размера М и больше, могут, конечно, убеждать себя и друг друга в том, что их тела возбуждают«нормальных мужиков, а не геев», что секс -- он в голове, что миллионеры окружают себя моделями лишь потому, что самодостаточные женщины не поедут сосать на яхту, но всё это -- самообман, которым занимаются толстые и унылые дуры не первой свежести.

Мужчин по-настоящему возбуждают красивые, упругие, худые тела, в которых, если и есть объём, то исключительно в области груди.

Все другие тела -- для неудачников, не могущих позволить себе трахать женщин премиум-класса.

Именно в этом заключается та самая правда жизни, которую никак не могут проглотить рыхложопые бабы размера М.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Tatler: липосакция вам поможет!

    Русский Tatler -- журнал, которые делают возрастные, непродвинутые бабы таких же возрастных и непродвинутых баб. На мой взгляд, героинями этой…

  • Воздержание

    Вчера читала про бледную трепонему. Это такая дрянь, которая вызывает сифилис. Оказывается, 450 лет её не могли извести, и в эпоху Возрождения…

  • Секта

    Я не буду рассказывать, что такое секта. Аум Синрикё, например, устроила газовую атаку в метро, чтобы заявить о себе. В секту привлекаются…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А зачем тягаться сорокалетним с малолетками.
Каждому возрасту свойственны свои параметры, свои предпочтения.
Жизнь одна и главное прожить ее в удовольствие, не отравляя ее непонятными обидами, соперничеством, доказывая всем, что ты лучше соседки Люськи.

Широкие бёдра, плечи должны быть уже бёдер, ноги длинные (адекватно туловищу), лицо не особо значение имеет (ну главное не урод), размер груди тоже значения не имеет ( главное не двухкнопочный калькулятор и не уши спаниеля )
Размер М давно уже не медиум а XL во всех линейках одежды(
Каэшн согласны! Но и уродикам тоже надо как-то жить) живут себе и счастливо ещё! И пофиг им, что Лео сменил одну тёплую писечку на другую)
Я вот и размера S, но все своё счастливое время для съёма Прохоровыми потратила на декреты и детей) сейчас такие дяди любят со мной потрещать о жизни, да о философии, а потом писюху 20-летнюю под мышку и ночевать)
В 40 сказать "у меня все еще есть секс" как-то более социально приемлемо, чем "хочу покататься на яхте с прохоровым".

Поспорить не могу, согласна. Но Почему мой дядя , владелец завода, женился на женщине в теле, которой далеко не 20 лет было !?!? Да и толком не образованная . Бывают асе таки что-ль исключения

Ярмольник на фото засветился. Тоже видать любитель юных xs.
Но от старения xs не спасет, все равно наступает момент, когда xs не более востребован, чем m. Возраст играет решающую роль.
Солидная во всех смыслах женщина. Такая не только мнение имеет на счет себя не худой, но и список отказников, которых она послала, игнорируя роли и яхты.

Ещё вариант для солидных. Фактический муж. У него тоже могут быть акции и первые полосы в прессе, и вот этот муж имея широкий выбор - выбрал её.

Если ни первое, ни второе- это все говорится вслух для самовнушения.

Келли Рорбах и Нина Агдал мне кажется побольше чем XXS, здоровые тетки. Да и вообще ему как-то срать на девушек в общем-то, они как аксессуары для него, и не удивлюсь если он правда гей.
Необязательно. Меня ТАКИЕ почти не возбуждают.
Зато в меру пухлые вполне:
http://miss-tramell.livejournal.com/1312814.html
Интересно зачем Путину с Леонардо на двоих столько стаканчиков с какой-то мочевидной жидкостью наставили?
Типа чтобы пили мало и часто?
Ну не знаю, по мне эти модельки, как пластмассовые игрушки ... не нравятся!
Мальчик, ты испорчен пластмассовым глянцем. Живые девушки на самом деле выглядят не так, как на рекламных фото.
Какие характеристики нужны, чтоб записаться в класс премиальных женщин? Помимо фигуры)

Edited at 2017-08-15 05:23 pm (UTC)
помимо внешности важно образование, соц.статус, в каком кругу она общается, крутится.
Вообще и S размер большой. Все, кого знаю, с размером S - очень рыхлые. Может в одежде ещё можно сказать про них, что девушка нетолстая, но о стройности и точености не может идти и речи.
Может, от роста зависит? Наверное, это маленькие девушки
Мой молодой друг - обеспечен и красив. Моделей именует вешалками, любит не Жизель, а Лонгорию с Орнеллой, и предпочитает женственность. И да - я S.
Мой муж тоже любит фильмы Тинто Брасса. Воооот там модели, так модели)))
Молодой писий мех вообще ценится обществом гораздо выше, чем старый и потёртый.
По фиг. Просто хочу быть худой, тонкой и "звонкой"
Всегда относились к моделем с предубеждением. Если оказывались в одной компании на мероприятии в обществе мужчин у которых спутницы модели ( понятно если это не супер модель мирового уровня) сразу мужчина казался примитивен в наших глазах. В нашем кругу мужчины хвалились, если замутили с балериной , а остальные сразу просили " Пусть познакомит с подругой".
А может и правда у них с этими спутницами лубофь была)
Но, как я поняла, Вы имеете ввиду, что модельку любой склеит, а балерину, например, нет?)
Ну все таки у них размер не xxs, и вообще все дело в пропорциях а не в размере. можно иметь убогую фигуру размера xxs, даже если ходить в качалку.
А можно иметь красивую m/s.

И вообще, что делать тем, кому не повезло с генетикой при рождении? застрелиться?
почему застрелиться-то? разве это может быть смыслом жизни - нравиться мужикам?)))

Edited at 2017-08-15 05:40 pm (UTC)
Брр, какие отвратные мятые штаны с подтяжками у Прошки)) Даром, что миллиардер. Да и Лео в юности был скиннифэтом, а сейчас так, невнятно-рыхлое что-то. Нет в нем мужественности и не было никогда. Такой типаж просто. Но раньше он был действительно классным актером категории "teen".
Что ккасаемо их выбора дам-с, то ключевым здесь является именно то, что это НОВАЯ и ОЧЕРЕДНАЯ телочка-моделька. То есть будь ты хоть M, хоть XXXX...S, все равно с тобой сначала поразвлекаются, а потом благополучно сольют. Так может, все-таки дело не в размере тушки?))

Edited at 2017-08-15 06:16 pm (UTC)
Если учесть, что селебов в мире больше, чем один Лео (тот еще худун:)), и у многих женщины не твигги совсем, точно дело не в размере:)
Я пока читал уже забыл её имя
Безымянные, которых грузит на яхты Прохоров (покупает на вес, много штук в одну тару?), или именитые, которых бросает Лео - всё одно.
Расходный материал.
Это нехорошие примеры. "Товар-деньги-товар" или "мои 15 минут славы".
Не истории любви.
Со стороны мужчин так и должно быть;)а вот красивые девки, сосущие у пусть успешных, но немолодых и (простите фанаты ДиКаприо) пузатых, кажутся не таким естественным
Ди Каприо интересен сам по себе - и как актёр, и как человек. Да и многим парням, сумевшим заработать хотя бы на яхту, тоже есть что о себе и других рассказать. ))