Ау, ЖЖ!

Я с удовольствием наблюдаю, как пяток не очень умных, но наглых ребят манипулируют рейтингом пользователей Живого Журнала.

Это юзеры Немихаил, Макос и их техническая поддержка -- Василий Меньшов и Промыч.


Блохеры Фото:Соцсети

Меньшов и Промыч придумали идеальную схему, использование которой в упор не видит техподдержка Живого Журнала.


Понятно, что рейтинг пользователей ЖЖ давно никому ни о чём объективно не говорит, но всё-таки забавно наблюдать, как Немихал, чьи посты не могут попасть в ТОП записей без накруток и промо, имеющий посещаемость в 200 тысяч уников в месяц, обошёл сначала Артемия Лебедева с миллионом уникальных посетителей блога, затем меня -- более чем с полутора миллионами, а теперь и Илью Варламова -- с двумя лямами с лишним.

То же самое сделает и пользователь Макос, а за ним ещё парочка мошенниц.

С одной стороны, понятно, что место в рейтинге пользователей сегодня фактически ничего не значит. Соцкап рассчитывается исходя не из посещаемости, а зависит лишь от зарегистрированных пользователей, которые пришли в блог.

У меня например, в общей статистике зарегистрированные ЖЖ-сты не превышали никогда и пяти процентов. А 95% -- это читатели, которым интересен мой блог, а сама площадка-соцсеть ЖЖ нахрен им не нужна.

Уверена, что и у Тёмы, и у Варламова картина примерно такая же.

С другой стороны, когда хэдлайнеры проекта -- люди с именем, это выгодно и для самой площадки. Если же рейтинг возглавляют ничтожества, которых и знать-то никто не знает, это означает, что площадка мертва.

Купленные на бирже однотипные комментарии. Промо-блоки и банальные бото-фермы позволили новым «героям» влезть в ТОП при полном попустительстве техподдержки. Парочка наглых ребят смогла отыметь команду профессионалов, которым совершенно наплевать на дело, которое они делают.

К сожалению, вынуждена констатировать, что администрации ЖЖ срать на накрутки.

Кроме того, и сам ЖЖ давно мёртв. На сегодня тут осталось всего три отдельных блога -- Варламова, мой и Лебедева -- которые действительно читают люди, а всё остальное -- шлак, который интересен лишь ботам, используемым для накруток.

Грустно видеть, как культовую блог-платформу пустили по бороде.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Страх стать старой

    Мадонна могла бы быть великолепной женщиной 60 лет, но выбрала образ фрика. Я задумалась: зачем ей это? Что ей даёт роль чумички? Деньги? Славу? И…

  • Олимпиада 2018

    Олимпиада 2018, которая завершилась в Корее, стала самой позорной страницей в истории российского спорта. Я говорю не о допинге, который употребляют…

  • Пилон и танцы: почему нет?

    Когда толстуха решает похудеть, она прётся на пилон, на танец живота или на пилатес. В общем, куда угодно, но только не подальше от холодильника и не…

  • Звёздные дешёвки

    Если бы мне когда-либо предложили секс за деньги, я бы ни при каких обстоятельствах не поделилась этой информацией. Ни с кем. Свой позор я бы…

  • Уставшие

    Люди друг от друга устают. Особенно те, кто живут вместе. Куда ни плюнь, уставшая жена уставшего мужа. Ну, или уставший муж уставшей жены. И, вроде…

  • Вписка в PutinTeam

    Плохи дела с выборами, если в них начинают вписываться администраторы публичного дома. Ксения Бородина, ведущая публичной стройки, самолично вписала…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Про Варламова точно могу подтвердить: круто пишет, всегда ново и остро.
Остальные ходят по замкнутому кругу, одно и тоже, но под разными соусами.
Хотя, иногда, соус делает "блюдо" вкусным и не забываемым. Но редко бывает кайф от послевкусия.
можно как угодно относиться к илье, но он делает свою работу отлично
Re: лену миро в МИД. вместо соплежуев
мне кажется, мгимо давно стал помойкой кадров, а не кузницей
я даже не знаю, кто это
этих блохеров сегодня -- вагон и маленькая тележка
Что эти толстые люди делают на фото в Вашем блоге?

PS: Простите - один худой

Это точно, Ларейна вечно пишет хуйню какую-то.

Шевеление мысли мало где в ЖЖ прослеживается, да.
Худенький мальчик возле коровы в синем платье очень похож на сына Валерии

Ваще до лампочки рейтинги .. Люди должны научиться отделять зерна! Сами! Для этого все и делают видать)

Люблю блоги и Инстаграмм действительно острых на язык людей, где можно встретить наводку на классную книгу или фильм, и даже принять участие в обсуждении: Садальский, Виторган, та же Собчак.
а я только недавно догадалась, что Инстаграмм - не только для картинок :)
А 95% -- это читатели, которым интересен мой блог, а сама площадка-соцсеть ЖЖ нахрен им не нужна. - -- я зарегистрировалась исключительно ради Миро, не вникая в тех.особенности ЖЖ даже, вяло листала потом кто тут ещё есть, или плохо листала или правда читать больше и некого мне.
Да. Так же. Просто ехала в метро. Наткнулась на блог. Резануло Ленино мнение. хотела оставить комментарий и так зарегистрировалась.
А слева у телочки почему рука не прижимается к телу? XD

Edited at 2017-08-16 08:08 am (UTC)