Самое приятное испытание

Когда я училась ещё в универе, ездила на занятия на маршрутке. За деньги у старых козлов сосать не хотелось, а потому на такси или свой автомобиль не хватало.

Нет, я завидовала, конечно, тем сокурсницам, которые были не столь брезгливы. Не отсутствию моральных принципов, а тому, что они могли позволить себе не потеть в общественном транспорте, получать в подарок сотовый телефон-раскладушку, носить красивое нижнее бельё и сумочки.


Фото: Соцсети

Завидовать-то завидовала, но вот ТАК не хотела. Я видела, что все девочки-сосалки очень плохие. Циничные, мерзкие, очень простенькие, но наглые. Я наивно предположила тогда, что их испортил минет.

Ну, раз трахаются за деньги, значит в их поведении виноват грязный секс. Как же я тогда ошибалась.


Да, ошибалась, потому что секс за подарки -- всего лишь следствие. Не секс был первопричиной, чупа-чупсов испортили деньги.

Получив сумочку, чупа-чупс считал себя лучше всех остальных. Подарили кружевное бельё? Возомнила себя принцессой, презрительно фыркающей на окружающих. А если уж подарили раздолбанную Тойоту, высокомерию чупа-чупса не было и границ.

Они даже не учились, да и зачем? Они уже работали и зарабатывали. Ночные клубы, алкоголь, секс в туалете -- зажигали и прожигали жизнь.

Испытание деньгами девочки не смогли выдержать.

Причин этому много, и все они разные. Одна -- глупа, у второй -- голодное детство. У третьей, пятой, десятой -- насекомая жадность. Дело ведь не в причине, проблема в том, что испытание, которое им дано, они не прошли.

Когда я поняла это, перестала осуждать этих девок. Они просто слабые, а власть денег сильна. Впоследствии я много раз видела, как деньги ломают, как превращают хорошего человека в говно.

Была б моя воля, я всем бы дала много денег. Зачем? Чтобы человек раскрыл свою сущность.

Хочу ли я, чтобы все стали плохими? Отнюдь. Кроме плохих примеров, у меня есть масса хороших. Получив большие деньги, человек становился лучше.

Моя подруга вышла замуж по большой любви, а муж очень скоро трагически погиб и оставил большие деньги. Другая б пошла вразнос, а Оля из обычной девки стала хорошим человеком. Она -- волонтёр, помогает людям, используя свои средства на помощь другим.

К чему это я? Ах, да: получите большие деньги!

Джекпот Powerball-США после бесконечных ролловеров сегодня вырос до 510 миллионов долларов! Я думаю, в субботу его кто-нибудь уже точно сорвёт.



Это -- большие деньги, получив которые любой человек проявит себя. Покажет, что из себя он представляет на самом деле.

Желающих уже много -- мировое безумие и натуральные очереди на сотни человек в киоски за билетами.


Фото: Соцсети

В прошлый раз при полуторамиллиардном джекпоте Пауэрбол на фоне того безумия наш человек сорвал 6,4 миллиона долларов.

При участии с сервисом онлайн-продажи билетов Powerball шансы на выигрыш возрастают в разы, потому что там есть возможность принять участие в тираже с синдикатом на 1000 полей.

Конечно, в случае выигрыша синдиката деньгами придется делиться с другими участниками, но и шансы возрастают в тысячу раз.
 
Давайте уже, проверьте -- сможете ли вы пройти испытание большими деньгами.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Ешьте!

    У человека есть три наслаждения: секс, сон и еда. Нет, я не призываю превратиться в трахающихся, жрущих и спящих кроликов, но факт остаётся фактом:…

  • А чего ты хотел, дедуля?

    82-летний Армен Джигарханян разочарован в своей третьей жене, которая младше его на 44 года. Называют её «вором, а не человеком», рассказывает в…

  • Секрет моего обаяния

    Писатели любят строить из себя социопатов, интровертов и прочую нечисть. Я не такая. Я люблю общаться. Вот прям очень. Поговаривают, у меня это…

  • Новая тёлка Бонда. В смысле, старая

    Дэниел Крэйг, сыгравший в нескольких фильмах Бонда, уже дедушка. Ему почти 50 и у него есть половозрелая дочь Элла, которую он бросил вместе с женой.…

  • Слишком много вызовов

    Вчера умер актёр Марьянов. Ему не было 50 лет, оторвался тромб. Когда Дмитрий потерял сознание, он находился в Подмосковье на даче. Друзья позвонили…

  • Трудолюбивая обезьяна в качалке

    Чтобы построить красивое тело, быть целеустремлённой и дисциплинированной трудяжкой недостаточно. Недостаточно ограничивать себя в питании.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
эххх, такая возможность была совместить посты про сына Пескова и лотерею!!

Edited at 2017-08-18 07:19 am (UTC)
Девочки и мальчики на машинах в юном возрасте. Какая между ними разница?
Никакой. И тех и других хватает.

Хоть мальчику. хоть девочке машину могут дать свою или купить личную родители. За исполнение пунктов какого-то семейного договора. И однушку за 8 млн. недалеко от универа тоже.

имхо-имхо-имхо Что бы купили машину и квартиру........ это должно быть что-то сильно невероятное :-) Это практически жена, когда покупаешь и отдаешь как себе.
Вообщем в плане молодежи больше верю в родителей, в самих вчерашних детей (немного верю тоже)- чем в поклонников - придурков.
ты ошибаешься в одном моменте
вот представь себе старого богатого импотента
денег много, а девать их некуда
не свои доходы, власов, а доходы человека, для которого зарплата тысяч 30-50 долларов в месяц
он не отдаёт чупа-чупсу последнее
Портят людей не большие деньги, а желание иметь больше чем у соседа. Жадность, это отсутствие свободы.
Реально америкосы выплачивают бабло россиянам? Ого
я даже не знаю как ответить
твой вопрос звучит как "реально ли выплачивают обезьянам"
А я деньги презирала, пока не поняла, что это всего лишь ресурс, просто люди - говно )
я всегда говорю, что у меня нет денег потому что я их раздам)) деньги достаются чаще жмотам которые бы себе тачки покупали. если я стану зарабатывать достаточно много я буду отдавать часть своего дохода потому, что не должно быть лишних денег. только не надо говорить что деньги лишними не бывают. конечно же бывают.
Вот именно поэтому у тебя никогда не будет денег, потому что ты мыслишь неправильно. Помочь... Никому помогать никогда не нужно - то, что у нищебродов и неудачников нет денег, в этом виноваты только они сами и сами должны это расхлебывать. Нет ничего унизительнее и бестолковее, чем помогать таким ущербным людям. Когда я стану богат - хрен дам кому-то даже рубль, потому что человек обязан САМ решать свои финансовые проблемы, а не может решить, значит слаб, а если слаб - то пусть сдохнет, мне таких даже не жалко.
мне не нужен какойто особенный лифчик... машина тоже...
я бы хотела помочь своим близким. я не могу отправить бабушку лечится в Израиль например, это меня гложит и душит гораздо больше чем поездки в автобусе. хрен с ним с этим автобусом.
быть бедным очень хреново.
Не не можешь, а не хочешь. Хотела бы отправить свою бабушку в Израиль - поверь мне, давно бы отправила. Для молодой более-менее симпатичной девушки найти приличные деньги сейчас, поверь мне, не проблема. Парням - да, намного сложнее. Для девушек полно вакансий, где можно легко поднять как минимум 100 000 за месяц.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Про количество денег. Хотеть больше денег - это жадность. Норма - хотеть, чтобы денег было достаточно для своих нужд.
Деньги дают состояние стабильности и уверенности изначально обеспеченным.
Испортить они могут только внезапно разбогатевших. Вот тогда их таааак прет. Сменив машину, часы и жену они становятся всемогущими, забыв, что быть богатым - это большой труд. В первую очередь над собой.
деньги портят и с рождения
посмотри на "золотую" молодёжь
С трудом представляю себе такое, чтобы деньги испортили человека. Всегда считал это каким-то совковым мифом, созданным для нищебродов-холопов. Типа, деньги не главное - сидите в говне, всё и так хорошо, вот российский народ таким и получился поэтому. Деньги не могут испортить человека в принципе. Дай мне сейчас много денег - я бы сделал себе все зубы, а так - продолжают гнить =), потому что денег на их лечение пока как бы не хватает. По девкам стал бы ходить не три раза в месяц, как сейчас хожу, а, допустим, через день - тоже только здоровее бы стал в сексуальном плане, потому что частый секс благотворно влияет на потенцию. Одежды бы купил много новой, выглядел бы красиво, а сейчас хожу как нищеброд, одну футболку больше года ношу и одни джинсы 3 года =). Так что, когда слышу подобный бред о том, что деньги портят человека - понимаю, что передо мной совок, неудивительно что к россиянам так пренебрежительно относятся во всем мире, мы этого заслужили благодаря начиличию таких вот людей, кто культивирует подобные холопские мифы.
Та же иерархическая картина мира описана у Робертса в "Шантарам".
Зная и понимая, что богатыми все быть не могут, можно расслабиться и жить на достойном среднем уровне. Без зависти и злобы, которая отравляет твоё существование.
А если провести аналогии с так часто тут рекламируемой красотой тела, то тоже можно расслабиться и жить в здоровом и крепком теле размера S, зная, что так проживешь дольше, не усушивая себя до смерти. Яркий пример - недавняя смерть Веры Глаголевой, которая прожила всю жизнь на одном зернышке и умерла от рака желудка.
Лена, солнышко, мне так больно видеть, как у вас - красивой женщины с идеальной фигурой и незаурядным умом - навязчивая идея, фиксация на "письках", "сосании" и "похотливых стариках".
Что-то плохое и страшное у вас произошло когда-то... И вы от той мерзости так пытаетесь избавиться, постоянно проговаривая пошлости. Помогает ли?
каждый видит лишь то, что хочет видеть
у тебя явно проблемы с принятием секса в жизни