Вчерашний эфир и немного философии



Вещаю на тему Лены Берковой.

Краткое резюме: есть люди, которые все время ищут специфических приключений на жопу, и они их находят. Постоянно вляпываются в какие-то нелепые (в лучшем случае, потому как, бывает, что и в трагичные) истории. Беркова -- тот самый случай. И я ее очень хорошо понимаю. Я сама из таких, но я за собой это знаю и себя постоянно одергиваю: "Не лезь!", "Притормози!", "Стоять, сука бешеная, на хуй!".

Но я, в отличие от Берковой, "много знаю, слишклом много думаю с детства", а она -- не в курсе о такой вот особенности своего психотипа.

Мой совет был прост: знай, что ты такая, и будь осторожна. Склонность к авантюрам -- свойство натуры, оно врожденное, оно не лечится и не корректируется никакими психотерапевтами. Только жесткий самоконтроль.

А вы авантюрны? Вляпывались или "тихой сапой" по жизни идете? Я вот всячески стремлюсь к тому, чтобы "тихой сапой", наступая на горло песне собственного авантюризма. Именно поэтому, кстати, тянусь к агрессивным выродкам типа Забелина, т.к. с good guys типа Димыча вконец охуеваю и могу отчебучить нечто запредельное, а мне, вообще-то, старость встретить хочется.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Оу. а я на самом деле жуткий авантюрист. Если б вовремя не женился - сидел бы уже наверное.
моя жизнь напоминает какой-то ебучий бразильский сериал. с элементами индийских фильмов.
и вот когда мне кажется, что уже меня ничто не может удивить и все самое интересное или трагичное уже произошло, то... то жизнь мне показывает новую серию.

Молодец, фишку сечёшь :)
Лен, я вот старый бздун и с возрастом я пришел к тому же. А так, да, много приключений находил весёлых и разных. Но, ведь, едрит.... интересно!
Ну что видели те люди люди в жизни у кого не авантюрный склад мышления? Одно унылое говно?
А в чём смысл игры? Жизнь, ведь, игра и играть надо с удовольствием.
"Стоять сука бешенная" говори себе это почаще
Так все заданным курсом идет, но главное мне не бухать, а то за один вечер все может стать запредельным...
иду по жизни тихой сапой с периодическим исполнением какой-нибудь запредельной хуеты
что каждый раз настраивает на ещё более тихую сапу, а более тихая сапа опять же повышает градус хуеты последующей
замкнутый круг какойта
я очень люблю риск, приключения, новенькое. с авантюризмом мы расходимся когда (если) возникает ситуация где нужно наебать других людей. вот это я не люблю.
я слишком люблю комфорт и состояние "все заебись", чтобы соваться в авантюры.
не женское это дело.
Не, не особо. Поэтому тянусь к людям без башни. И их чуть сдерживаюсь, что бы совсем уж пиздец не случился, и сам начинаю двигаться.
всегда была без башни - постричься налысо, прыгнуть в воду с вышки, все что угодно... Тоже как-то с возрастом стала себя придерживать, алкоголь нафиг, семью завела. Помогает )
1) "я ее очень хорошо понимаю. Я сама из таких", про психотип очень хорошо 5 баллов.
2) неверно выделять категории тех (мужчин), кто жалел (не по психотипу) Беркову и особенно тех, кто ей восхищается. Делать скидку на интернет. Под своими скорлупными никами будут нести что угодно, это совсем не значит, что они так считают.
По теме - авантюризм с возрастом пройдет более-менее. Кажется, Черчилль говорил: "Если ты не революционер в 20 лет, то у тебя нет сердца, если ты революционер в 40 — у тебя нет головы". (А вот что делать в 30 он не сказал).
>Склонность к авантюрам -- свойство натуры, оно врожденное, оно не лечится и не корректируется никакими психотерапевтами.

Давно ждал этой мысли. Очень неприятно видеть такое в близких, осознавая, что они себя часто не могут проконтроллировать.
авантюрна, легко подрываюсь на действия, но с недавних пор включаю мозг и останавливаю себя
Волосатый мутант с накаченными губешками зач0тно троллил библиотекаря:)))
Пока самой большой авантюрой в моей жизни было бегство от украинского правосудия в Эквадор с 200 долларами в кармане (из которых 100 было пропито в аэропорту Амстердама в ожидании стыковочного рейса). А так всё остальное дерьмо как правило по пьянке происходит, да и то максимальные последствия это резкий уход в финансовый минус. Но в последнее время, из-за природной лени, у меня сплошной штиль.
Титры;
Беркова - актриса.
Елена Миро - писатель.
Не удержались всё таки суки. Подъебнули.
Отэто в красной кохтачке рядом, с розой в грудях - это прям феерический пиздец какойта, звизда Хацапетовки))
Мальвина Владимировна рядом прям Кондолиза Райс, бггг))))))
Беркова простушечка такая себе на уме, но симпатичная канешн))

смотрим дальше
У нее, говорит, две дочери, языки, говорит, учат:))) В рот не берут, не сглатывают, стержень типа есть:)))))))
Дискурс
Миро, как обычно обосралась - все обсуждали Беркову, а Лена советы давала?! На хрена Берковой советы - у неё жизненного опыта на трёх Миро хватит!
Я по жизни именно "тихой сапой" - не люблю перемен, не люблю экстрима. Мне нравится размеренность, нравится контролировать всё, что со мной происходит. Когда я этот контроль теряю - сразу не по себе, переживаю. Так что авантюризм - это не про меня.

Кстати, простите мою неосведомлённость, Лена, а что это за 2 кошёлки рядом с вами сидели? Ну ей-богу - такие неприятные бабёнки...
Я много думаю с детства и авантюрна до одури, с рождения была катастрофой и всегда всмятку, в порошок крошила свою жизнь вынося мозг очевидцам.В 20 лет решила, что с меня хватит и поволоклась тихой сапой по жизни, так тихо, почти мертво,в общем сделала себе ампутацию всего - таков был аффект последствий сумасбродств. Однако сейчас мне 32, а моему сыну 8 лет и похоже плотину прорвало, хлынуло все накопленное за десятилетие.Проблема в том, что золотой середины держаться не умею, мне ее не нащупать по жизни никак, либо топтаться на месте, либо наступать на пропасть. И вот изнывать, гася себя по жизни уже нет сил, когда приходит понимание, что живешь всего лишь, как белковое тело нашпигованное тротилом, приятней разнести его в фарш :)))
Так меня умиляют эти авантюристки с лошадиной мордой, небось самая большая авантюра - отсасывание незнакомого хуя на дискотеке, а впечатлений осталось на сто жж..