Кошмар и провокация

Кошмар и провокация -- так прокомментировал Николай Песков-Чоулз видео Алексея Навального.

«Это кошмар какой-то просто. Ну, а чем еще можно считать это? Ужас», -- заявил сын пресс-секретаря Пескова, назвав расследование ФБК провокацией.


Видео: ФБК

Вы знаете, я не люблю Навального, но соглашусь с Николаем Чоулзом -- это просто кошмар какой-то. Ужас.


Смотреть видео тяжело. Как говорят маркетологи, Навальный -- с такой «харизмой» -- даже маргарин не продаст. Да и обычно я в расследованиях ФБК нахожу кучу несостыковок, натяжек и много откровенного вранья.

В этот раз привычных ляпов я не нашла.

Да и что их искать, когда сын Пескова сам себя и подставил? Уголовные дела в открытом доступе. Перелёты первым классом, вид из квартиры на деловой центр, 116 неоплаченных штрафов за год -- парень любит погонять по столице не меньше Мары Багдасарян.

Откуда у мальчика автопарк крутых тачек, почему он не работает, как умудряется жить на широкую ногу?


Фото: Соцсети

Давайте начистоту?

Сам Дмитрий Песков молодец. Дурак ли он? Нет. Сделал большую карьеру сам, стал лицом, которое приближено к главе государства. Женат на Олимпийской чемпионке, которая с ним -- явно не из-за денег.

Но смотрела я видеоролик и поймала себя в один момент на том, что задаю вслух вопрос: зачем?!

Зачем Пескову дочь в соцсетях? Зачем она лезет в политику, когда умом -- ниже средненького? Зачем сын приехал в Россию? Зачем он работал на РашуТудэй, хотя пишет с ошибками? Зачем мальчику дорогие автомобили -- он ведь убьётся, если его не остановить!

Зачем, зачем, зачем. Одно бесконечное зачем.

Ну, денег у тебя, Дмитрий, мало? Так нет же, уверена -- ты в состоянии обеспечить и детей, и внуков, и правнуков. Отправь ты Лизоньку и Колясика во Владивосток, купи им квартирки и пусть ничего не делают. Но только не делают ТИХО.

Не ведут Инстаграмы, не мотаются первым классом по миру, не рассекают на премиум-автомобилях по городу.

Плати ты им тысяч по сто в месяц на карточку -- во Владике с таким содержанием дети окажутся в числе самых обеспеченных горожан. Пусть едят морепродукты, занимаются спортом, просто живут.

Зачем же так подставляться, Дмитрий? Зачем Лизе -- судоремонтный завод? Зачем Коле -- РашаТудэй, Лендровер, Тесла и квартира в центре Москвы?!

Не понимаю я этого. То ли совсем уже страха перед народом нет, то ли глупость какая-то беспросветная.

А может, я чего-то не понимаю?

Что бы вы делали с детьми на месте Пескова?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Tatler: липосакция вам поможет!

    Русский Tatler -- журнал, которые делают возрастные, непродвинутые бабы таких же возрастных и непродвинутых баб. На мой взгляд, героинями этой…

  • Воздержание

    Вчера читала про бледную трепонему. Это такая дрянь, которая вызывает сифилис. Оказывается, 450 лет её не могли извести, и в эпоху Возрождения…

  • Секта

    Я не буду рассказывать, что такое секта. Аум Синрикё, например, устроила газовую атаку в метро, чтобы заявить о себе. В секту привлекаются…

  • Богатые несчастные женщины

    Самый высокий процент депрессивных женщин среди моих знакомых приходится на тех, у кого много денег. И, что важно, деньги эти не нужно зарабатывать.…

  • Стешу Маликову хочу!

    Какой-то лох написал в комментариях, что хочет Стешу Маликову. Девочка учится в МГИМО, у неё -- папа с ещё не совсем забытой фамилией и, пусть и…

  • Посмотри на себя со стороны!

    Мне часто кажется, что я почти всё могу. Послать на три буквы любого. Иметь любых врагов и не бояться их. Могу дружить по-настоящему и знаю, что…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
шутка из фильма бриллиантовая рука в тему
Да чтобы. Ты жил на одну зарплату
оборзевшие скоты сами просятся на вилы
скорей бы уже...
муж сегодня на завтрак включил этот фильм, я чуть кофе не подавилась)) навальный с утра пораньше аппетит отбивает и желание жить тоже))

тоже не понимаю зачем они вываливают все на публику, только пролов нервируют..

Просто смысл такое выставлять в стране, где высокий уровень бедности? Вот отсюда все и проблемы...

Очень печально, что люди, смотрящие исключительно центральное тв(а таких в нашей стране, к сожалению, большинство) , не верят в это, и продолжают поддерживать и защищать правительство
Отобрала бы все блага, оставив только обычную квартиру и отправила бы на завод работать на рядовой должности, чтоб поднимались вверх самостоятельно.
Проблема в том, что у многих людей при власти в нашей стране ответственность ограничивается семьей/друзьями и не расширяется на всю страну, масштаб людей мелковат.
С сыном уже поздно что-то делать, лишить только солидных денежных вливаний, подарить бизнес непыльный и отправить подальше. Но так как сынок уже привык к определённому уровню жизни и имеет определённые привычки, то даже если действительно такое с ним сделают, то он всё равно чем-нибудь да отличится (в плохом смысле).
А Лизу кажется больше её мама продвигает, просто типичная бабская упоротость.
Вот и получается, что сейчас Дмитрий уже ничего толком и не может изменить в своих детях к лучшему.
он может сделать всё
лишить довольствия и бывшую жену, и дочь, и сына
А начало у ролика от Навального конечно "потрясающее". Неужели кто-то на такое говно ведётся ещё..
А ничего уже не сделает.
Выпустил называется. Конкретно он своих "в небо", уже не заземлить пожалуй.
И сами дети отлично все понимают- от этого такая нахалка развилась.

Это у меня дочь будет гонять если, то меня конкретно запиздярят проблемами как папашу до невозможности. я от "неба" далеко.


С одной стороны много работы У Пескова ... жить интересно и без функции воспитателя- понимаю.
Но с другой стороны есть Путин, и жену его бывшую помню - там почему-то такого не случилось, да!?

Там кто-то в семействе попадался расхлябанный, возможно жены. возможно он не при чем.

Edited at 2017-08-18 11:31 am (UTC)
почему не заземлить, власов?
снять с довольствия -- делов-то
или ты повзрослела или я повзрослел. но еще год назад я не мог читать бложек и плевался после каждого поста.
сейчас же я уже на 50 страниц твоего блога, в прошлое ушел. зачитываюсь.

а может не повзрослел, а по тупел. )

А сынок ведет себя так, потому что охуел от безнаказанности и живет в полном отрыве от реальности, как и вся его семейка.
Надо было избавиться от такого пресс-секретаря, еще тогда, когда он решил жениться на попсовой Навке. Просто позор иметь такого человека рядом!
Надо Навального главой следственного комитета или главным прокурором назначить, чтобы он всю эту мразь пересажал, а имущество конфисковал.
Очень даже порядочные знакомые каждого из нас, занятые в бизнесе или с 17'00 "на низком старте", своих-то детей приструнить не могут. Что говорить про сына от первой из жён за тысячи км от тебя, одного из первых лиц страны. И Галина Брежнева куролесила не меньше....
Но.... Я бы в этот список вопросов в посте добавил: почему глава государства начинает правление с того, что едет в чёрном "мерине" !без номеров!? Несущественная мелочь, на которую никто внимание не обратил? Но эта капля перетекает в океан в виде мощного речного потока откровенной глупости. Медведев в наглухо затонированном "бумере", часы Пескова якобы от Навки, замазанные в фотошопе часы Патриарха и тд..... и эти люди своих детей могли научить хотя бы имитировать законопослушность/адекватность?

ПС: в ролике 1 жирный минус - нет информации об отчимах либо о финансовом состоянии мамы. Хотя конечно вероятность их существенной роли в благосостоянии 1%

Edited at 2017-08-18 12:03 pm (UTC)
а Навальный сам не сидел 2 раза в тюрьме? А про Пескова .. когда он женился на Нафке, сразу понятно, что у чувака съехала кукушка.. Впрочем, она съезжает сейчас у всеХ, кто дорвался до корыта.. и Навальный не будет исключением. Тоже мне, Ленин, нашелся.. Революцию затеял.. на Госдеповские гроши.. Копеечник.

Edited at 2017-08-18 11:51 am (UTC)
Мне совсем не понятно, почему люди не видят элементарный факт. Навальный - это реинкарнация Ельцина. Тот тоже в троллейбусе ездил и боролся с привелегиями. Конец всем известен.
Это - построенный в России чиновный феодализм. Крупный феодал не боится народа - он о нём просто не думает. Ну, копошатся какие-то там, бывает, дети феодала потопчут кого лошадьми на охоте, посевы сгубят. Нешто, чтобы феодальским детям было весело - каждого смерда теперь спрашивать?

У него еще ферари есть, красного цвета. Дочка Лиза таскает парня своего в яхт клуб знакомого папы и никогда не оплачивает расходы, но требует, чтобы ей все предоставили. Я ничему уже не удивляюсь...

раз требует, значит предоставляют
может, она в яхтах лучше разбирается чем в судоремонте бгг
Это всё в общем то совсем по русски. Есть охуевшие бояре, кторые считают что им всё дозволено, и есть быдло которое должно ползать в говне. Ничего за последние лет 500 не изменилось. Только в сказку про доборго но наивного царя я не верю.
Самое противное в Навальном то, что он обожает копаться в чужом "мусоре", или в том, что ему мусором представляется. Хотя, он сам далеко не чист на руку и у самого грешков за спиной выше крыши. Разве не так?
про самого алёшку и смысла говорить нет
но здесь он не при чём
Немного фактов о Владивостоке:
1) цены на морепродукты у нас выше, чем в Москве. Недавно приезжал министр то ли сельского хозяйства, то ли природных ресурсов и... (материться нельзя, да?) ...был, мягко говоря, удивлен.
2) 100 тысяч в месяц, это, скорее, верхушка среднего класса.
...оговорилась, помощник министра. Хотя, какая, блин, разница - всё равно толку столько же.