Кошмар и провокация

Кошмар и провокация -- так прокомментировал Николай Песков-Чоулз видео Алексея Навального.

«Это кошмар какой-то просто. Ну, а чем еще можно считать это? Ужас», -- заявил сын пресс-секретаря Пескова, назвав расследование ФБК провокацией.


Видео: ФБК

Вы знаете, я не люблю Навального, но соглашусь с Николаем Чоулзом -- это просто кошмар какой-то. Ужас.


Смотреть видео тяжело. Как говорят маркетологи, Навальный -- с такой «харизмой» -- даже маргарин не продаст. Да и обычно я в расследованиях ФБК нахожу кучу несостыковок, натяжек и много откровенного вранья.

В этот раз привычных ляпов я не нашла.

Да и что их искать, когда сын Пескова сам себя и подставил? Уголовные дела в открытом доступе. Перелёты первым классом, вид из квартиры на деловой центр, 116 неоплаченных штрафов за год -- парень любит погонять по столице не меньше Мары Багдасарян.

Откуда у мальчика автопарк крутых тачек, почему он не работает, как умудряется жить на широкую ногу?


Фото: Соцсети

Давайте начистоту?

Сам Дмитрий Песков молодец. Дурак ли он? Нет. Сделал большую карьеру сам, стал лицом, которое приближено к главе государства. Женат на Олимпийской чемпионке, которая с ним -- явно не из-за денег.

Но смотрела я видеоролик и поймала себя в один момент на том, что задаю вслух вопрос: зачем?!

Зачем Пескову дочь в соцсетях? Зачем она лезет в политику, когда умом -- ниже средненького? Зачем сын приехал в Россию? Зачем он работал на РашуТудэй, хотя пишет с ошибками? Зачем мальчику дорогие автомобили -- он ведь убьётся, если его не остановить!

Зачем, зачем, зачем. Одно бесконечное зачем.

Ну, денег у тебя, Дмитрий, мало? Так нет же, уверена -- ты в состоянии обеспечить и детей, и внуков, и правнуков. Отправь ты Лизоньку и Колясика во Владивосток, купи им квартирки и пусть ничего не делают. Но только не делают ТИХО.

Не ведут Инстаграмы, не мотаются первым классом по миру, не рассекают на премиум-автомобилях по городу.

Плати ты им тысяч по сто в месяц на карточку -- во Владике с таким содержанием дети окажутся в числе самых обеспеченных горожан. Пусть едят морепродукты, занимаются спортом, просто живут.

Зачем же так подставляться, Дмитрий? Зачем Лизе -- судоремонтный завод? Зачем Коле -- РашаТудэй, Лендровер, Тесла и квартира в центре Москвы?!

Не понимаю я этого. То ли совсем уже страха перед народом нет, то ли глупость какая-то беспросветная.

А может, я чего-то не понимаю?

Что бы вы делали с детьми на месте Пескова?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • 50 оттенков удовольствия

    Мне несложно быть счастливой. Несложно от слова «совсем». Меня не нужно делать счастливой или помещать в какие-то там особые условия, чтобы я вдруг…

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
оборзевшие скоты сами просятся на вилы
скорей бы уже...
муж сегодня на завтрак включил этот фильм, я чуть кофе не подавилась)) навальный с утра пораньше аппетит отбивает и желание жить тоже))

тоже не понимаю зачем они вываливают все на публику, только пролов нервируют..

Просто смысл такое выставлять в стране, где высокий уровень бедности? Вот отсюда все и проблемы...

Очень печально, что люди, смотрящие исключительно центральное тв(а таких в нашей стране, к сожалению, большинство) , не верят в это, и продолжают поддерживать и защищать правительство
Отобрала бы все блага, оставив только обычную квартиру и отправила бы на завод работать на рядовой должности, чтоб поднимались вверх самостоятельно.
Проблема в том, что у многих людей при власти в нашей стране ответственность ограничивается семьей/друзьями и не расширяется на всю страну, масштаб людей мелковат.
С сыном уже поздно что-то делать, лишить только солидных денежных вливаний, подарить бизнес непыльный и отправить подальше. Но так как сынок уже привык к определённому уровню жизни и имеет определённые привычки, то даже если действительно такое с ним сделают, то он всё равно чем-нибудь да отличится (в плохом смысле).
А Лизу кажется больше её мама продвигает, просто типичная бабская упоротость.
Вот и получается, что сейчас Дмитрий уже ничего толком и не может изменить в своих детях к лучшему.
он может сделать всё
лишить довольствия и бывшую жену, и дочь, и сына
А начало у ролика от Навального конечно "потрясающее". Неужели кто-то на такое говно ведётся ещё..
А ничего уже не сделает.
Выпустил называется. Конкретно он своих "в небо", уже не заземлить пожалуй.
И сами дети отлично все понимают- от этого такая нахалка развилась.

Это у меня дочь будет гонять если, то меня конкретно запиздярят проблемами как папашу до невозможности. я от "неба" далеко.


С одной стороны много работы У Пескова ... жить интересно и без функции воспитателя- понимаю.
Но с другой стороны есть Путин, и жену его бывшую помню - там почему-то такого не случилось, да!?

Там кто-то в семействе попадался расхлябанный, возможно жены. возможно он не при чем.

Edited at 2017-08-18 11:31 am (UTC)
почему не заземлить, власов?
снять с довольствия -- делов-то
или ты повзрослела или я повзрослел. но еще год назад я не мог читать бложек и плевался после каждого поста.
сейчас же я уже на 50 страниц твоего блога, в прошлое ушел. зачитываюсь.

а может не повзрослел, а по тупел. )

А сынок ведет себя так, потому что охуел от безнаказанности и живет в полном отрыве от реальности, как и вся его семейка.