Где они делают это

Уложив между собой и мужем ребёнка на брачное ложе, курица счастлива. Удался коварный план -- она счастливая мать, а трахаться, как хорошей жене, не нужно.

Курица наивно предполагала, что хитрость никто не заметит. Нет, ну действительно, всё ведь идеально рассчитано -- это же ребёнок, у него писи-каки, и ему страшно!


Фото: ua

Как можно обвинять лучшую мать на свете, если не хочет давать в себя? Она -- хорошая жена, но только, дорогой муженёк, пока для секса -- не время. Не понимаешь разве, что все наши силы -- ребёнку?!


Едва я раскрыла пацанам куриный дьявольский план, счастливых матерей понесло.

Ещё бы, ведь кроме того, что они -- счастливые матери, им хочется написать в Инстаграме, что они и хорошие жёны.

По факту же оказалось, что жёны они -- недавашки, мужья их мастурбируют в пробках, когда едут с работы, а дома секс даже не ночевал.

Сдаваться без боя вчера курицы не захотели. Есть у нас секс и не только брачное ложе является местом утех! Мы можем и на столе, под столом, в санузле, на кухонном столе, на балконе и вообще. Впрочем, читайте сами:



Горизонтальные поверхности меня пугают не так сильно, как люди, заделавшие второго ребёнка в присутствии первого. Что это -- групповуха, инцест, бесстыдность животных? Не знаю, по-моему, трахаться в одной кровати с ребёнком -- дно.

Я хочу, чтобы вы посмотрели на этих половых гигантов, которых даже ребёнок в постели не остановил пару раз от секса:


Фото: Инстаграм

«Исчез ли у нас секс, после того как ребёнок стал спать с нами?? Нет. Лично у нас стало ещё лучше».

Что значит «лучше» в понимании комментаторши? Я догадываюсь, что лучше стало лишь ей -- не нужно давать оладушку, который платит за её ипотеку.

Впрочем, может быть я ошибаюсь, и общая кровать в семье не важна? Расскажите, где чаще всего вы занимаетесь регулярным сексом?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Tatler: липосакция вам поможет!

    Русский Tatler -- журнал, которые делают возрастные, непродвинутые бабы таких же возрастных и непродвинутых баб. На мой взгляд, героинями этой…

  • Воздержание

    Вчера читала про бледную трепонему. Это такая дрянь, которая вызывает сифилис. Оказывается, 450 лет её не могли извести, и в эпоху Возрождения…

  • Секта

    Я не буду рассказывать, что такое секта. Аум Синрикё, например, устроила газовую атаку в метро, чтобы заявить о себе. В секту привлекаются…

  • Богатые несчастные женщины

    Самый высокий процент депрессивных женщин среди моих знакомых приходится на тех, у кого много денег. И, что важно, деньги эти не нужно зарабатывать.…

  • Стешу Маликову хочу!

    Какой-то лох написал в комментариях, что хочет Стешу Маликову. Девочка учится в МГИМО, у неё -- папа с ещё не совсем забытой фамилией и, пусть и…

  • Посмотри на себя со стороны!

    Мне часто кажется, что я почти всё могу. Послать на три буквы любого. Иметь любых врагов и не бояться их. Могу дружить по-настоящему и знаю, что…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

а у меня с мужем раздельные спальни, так что секс в кровати,в его спальне.

В кровати. Что с одним, что с другим. Конечно бывает и на лестничной площадке, но это вынужденные меры))
Кровать в семье - священное место и никому туда нельзя, кроме нас. И все у нас происходит именно на ней. Секс на пляже (с песком в жопе), на столах и стиральных машинах не практикуем - это неудобно. Ну, иногда в душе. И в общем все. Считаю разговоры о том, что "кто вечно в кровати, скучные и у них нет страсти" полной фигней.
Все прям страстные львицы-тигрицы)))) Я занимаюсь сексом в разных местах и поверхностях, но, все-таки, регулярный секс -- в кровати, вот такая я скучная)
Ой, Лена, как ты жестко прославляешь "гигантов"))
Не, я комфорт люблю и свою кровать )
Секс при ребенке, даже грудничке - это извращение.
Бабы совсем ку-ку — до 4х лет!!!!!! до 1,5 лет!!!! в одной кровати!
А потом либо вырастет маменькин сынок/дочка, который сядет ей на шею, либо более-менее адекватный человек, который сольёт такую маман после 18 лет и будет появляться только в скайпе по большим праздникам.
Насилие как оно есть((
Мама моего одноклассника спала с ним в кровати до его 18 лет. Отец с ними не жил.
Я со всех этих комментов тоже валялась. Бедные мужики. И ведь каждая "вкусносися" хочет доказать, что она-то для мужа огого! А по факту от их комментов даже меня проблеваться тянет.
ой)) какой ужасс)
какие они толстые!

Мой сын засыпал отдельно, потом часто перебирался к нам, потому что я долго кормила.
Это неправильно. Сейчас я это понимаю, тогда мозгов не хватало.
Машину люблю


Edited at 2017-08-22 11:16 am (UTC)
Глядя на эти лица, думаешь, что она вместо "у меня болит голова" говорила "Я объелась". Страшно за детей
В спальне мужа, после укладывания сына, или по утрам :) Я сплю с ребенком в детской.
ну что за Саманта Джонс на фото, глаз не оторвать
если вчера эта тема была фаном, то сегодня...уже не знаю
Гостиная, ванна, кухня, балкон. В спальне напряжно. Малой хоть и спит в своей кроватке, но такое ощущение, что чует, когда надо проснуться и обломать родителям все веселье.
И вообще я не понимаю "совместный сон". Никогда не видела проблемы встать ночью, покормить ребенка и положить обратно в кроватку.
Ну да ладно, каждый выбирает сам себе, что ему удобнее.

Никогда не спала с ребенком и мужем в одной кровати, или один, или другой, и тем более не понимаю, что значит, моим детям по 5 лет, и мы прекрасно справляемся. Чего они вообще делают в 5 лет с мамой в одной кровати?! При ребенке никогда сексом не занимались, и даже беременная была, уже прекратили, причем муж как то его стеснялся)) , а вообще может это все идет от необустроенности? Ведь ни у каждого есть отдельная, хотя бы 2х комнатная квартира, мои знакомые жили в малосемейке, так они рассказывали ребенку, что они рыбу пошли на кухню готовить), в
ообщем как то так.. у нас с мужем есть возможность, например остаться в кровати, а ребенка "сослать", в зал, или в детскую, короче спальня для меня, это я и муж! Детям там не место)



Edited at 2017-08-22 11:28 am (UTC)
А я хочу рассказать курицам одну поучительную историю. Я в раннем детстве спала с родителями в одной комнате, потому что жили мы в однушке. И я слышала, как они занимаются сексом. Они об этом вряд ли догадывались, потому что я не подавала вида. Меня в такие моменты сковывал ужас от того, что я не понимала происходящего. Я думала, маме делают больно.
К счастью, это не сильно отразилось на моей психике, она у меня крепкая. А для кого-то это может стать сильнейшим стрессом, и проблемами на всю жизнь.
Если хотите трахаться, дуры, приглашайте бабушку или няню посидеть с ребёнком, снимайте номер в гостинице и е*итесь, с кем хотите, хоть с метрдотелем. Не надо только детей калечить
Лееенаааа😂😂😂 где ты их находишь? Или они тебя?😂 Ну и ... лица... прям сразу видно - счастливые, познавшие всю радость материнства и отцовства☝️, сексуально активные люди! 🤦🏻‍♀️
Каждая женщина выбирает для себя подходящий вариант, ориентируясь на собственные представления о благе ребенка, а также прислушиваясь к советам авторитетных людей.
Я, конечно, буду прислушиваться к своему сердцу или совету женщин, которые родили и воспитали своих детей.
Бывшая моя одногруппница говорит, что уже полтора года после Рождения ребёнка ни одного секса и "не хочется" ей
Интересно что думает ее муж))
Такое чувство, что все в общажной комнате живут🙈😅 если у вас однушка: то либо ребенок, либо секс. А если квартира большая - одно другому не мешает.
Я сплю с ребенком! Потому что мне лень вставать ночью и брать его из кроватки, мне проще когда он рядом.
А у меня наоборот муж тащит ребенка к нам в кровать, а я всячески сопротивляюсь. Когда ребенок только родился- всегда в полуобморочном состоянии но перекладывала его в свою кроватку и много усилий на это тратила. А муж сейчас тащит его в кровать, типа днем не видяться так хоть ночью пообниматься с ним! Серьездно поговорила, вроде услышал, но иногда проскакивает: Сыночек, сегодня будем вместе спать. Судя по твоей Лена логике - муж не хочет секса со мной? У меня еще с первого твоего поста эта мысль вселилась. Злюсь на себя и на него!
Трое детей,спят с рождения по своим комнатам,не могу понять мамаш,что кладут ребёнка к себе в ложе с мужем!!??лентяйки и нехочухи!!!секс с мужем везде,где захочется,можем просто ехать в машине,свернуть на обочину и понеслась жаришка))
Мы скучные, неинтересные люди. Даже себе не представляю,  как рано утром надо вылезти из кровати, сбегать куда -то на стиральную машинку и обратно...не-е, уже обратно не пойдешь
Вечером тоже. Ложишься спать, заплелся всеми конечностями в тепленькое тело...потом встал, сбегал к столу и обратно?
Можно конечно в будни и праздники не дожидаться вечера и где припрёт. Но приперает у кровати.
мы очень скучные.
Чаще в кроватке)Детей нет, планируються.Но спать с бэбиком я нехочу.Непотому что хочу давать каждую ночь,а потому что вообще люблю спать одна.Пытаюсь мужу внушить как же круто иметь две спальни и спать раздельно и приходить к друг другу только на потрахушки.Но меня никто непонимает.( А подруги вообще в шоке от моих пожеланий.
Сейчас, конечно, в кровати, потому мне давно уже похуй на факт соития, если он не предлагает лучшего качества. Для галочки мне не надо ни в лесу, ни в горах, ни в подъезде. Ну или если от кровати можно недалеко отползти к столу или подоконнику, на пару минут. Чисто технически кровать лучше, чем что-либо.
Разумеется, ванные, столы, столешницы, тумбочки, автомобили в случае с наличием детей - не веселый экстрим, а безысходность. И это отражается на качестве. Но, вполне могу предположить, что ограничения временные и физические могут прибавлять коитусу событийности. От этого он, может, и "ярче". Запоминающейся (как это слово написать?). Слушала подруг как раз недавно)) для оргазма это все не подходит, подходит чтобы запомнить. И увы... чтобы дать. Отметиться. Поставить галочку, что секс есть.
А хороший секс бывает только в кровати, в отдельной квартире, выспавшись, с бритыми и мытыми гениталиями, красивыми телами, не на полный желудок, по любви, с большим членом и в хорошем настроении. Все остальное - компромиссы.
Лена, я вчера билась как лев! Умоталась.
Хочу про адекватное материнство, я б поучаствовала, отпуск длинный.

Про секс везде я громче всего ржу...
Они вообще в курсе, какая при их репе бицуха должна быть у мужика, чтобы их к стене прижать "хоть где"?
А какие у них околожопные мышцы быть должны?
И я щас не выделываюсь, занимаясь с мужем регулярно (и спортом тоже) мы пока такого дзена не достигли. Кровать наше всё, на 90%.