У нас тут Бузова пропадает...

Это какой же маленький нужно иметь, чтобы купить себе куклу с частоколом во рту и не только тыкать в неё отростком, но и заставить петь себе гимны?

Серьёзно, что происходит с самооценкой мужчины, которому нужно, чтобы о нём плохим компьютерным голосом пели бессмыслицу?


Фото: Соцсети

Впрочем, попробуйте посмотреть сами, как жена олигарха Алексея Шаповалова Ксения Царицына спела ему, что любовь неограниченна.


Чем их любовь не ограниченна, я могу лишь только догадываться. Я не смогла досмотреть и дослушать эти силиконовые вареники -- может быть, это выйдет у вас, и потом вы расскажете обо всём:


Видео: ЮТуб

Алексей Шаповалов, бизнесмен из Самары, известен народу лишь неприятностями и тесными связями с криминальным миром. Я, глядя ему в лицо, в это не верю. Посмотрите, какой он оладушек:


Фото: Соцсети

Ходят слухи, что Шаповалов наделал кучу денег на строительном бизнесе, оставляя после себя отходы, чем сильно возмутил экологов. Его жена Ксения эти радиационные помои, видимо, съела и стала тоже очень красивой:


Фото: Соцсети

Посмотрев на всё это безобразие, я поняла, что в провинцию прогресс не дошёл. Подарив кольцо стоимостью в 10 миллионов долларов, которое и демонстрируется в клипе, Алексей так до сих пор и не знает про певицу Бузову.

С кольцом такой стоимости Шаповалов вполне бы мог выйти на федеральный уровень, осчастливив не только Оленьку, но и Боню с какой-нибудь Апиной. Уверена, эти свободные женщины намного забавнее провинциалки Царицыной:


Фото: Соцсети

Короче, Алексей! У нас тут Бузова ртом поёт, а ты слушаешь довольно некачественное говно, которое поёт твоя Ксюшка. Это -- нерационально и вообще неграмотное вложение средств.

Пора перебираться в Москву и заставить всех федеральных шлюх повеселить нас. Пусть, например, споют за кольцо не пластмассовыми губами, а отбеленным анусом.

Бузова, фас!

А вы бы хотели, чтобы Ксюша Царицына сыграла вам на флейте?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Звёздные дешёвки

    Если бы мне когда-либо предложили секс за деньги, я бы ни при каких обстоятельствах не поделилась этой информацией. Ни с кем. Свой позор я бы…

  • Уставшие

    Люди друг от друга устают. Особенно те, кто живут вместе. Куда ни плюнь, уставшая жена уставшего мужа. Ну, или уставший муж уставшей жены. И, вроде…

  • Вписка в PutinTeam

    Плохи дела с выборами, если в них начинают вписываться администраторы публичного дома. Ксения Бородина, ведущая публичной стройки, самолично вписала…

promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
так он сам певец!ей в припеве подпевает. у них семейный дуЕт
а кстати удивительно что никто еще не додумался спеть отбеленным анусом...ыыыы
Алексей видно ссыт московских...по миру пустят мигом)
если застукать с такой мужчину, его можно лишь пожалеть
Наверняка, Ксения просто очень хороший человек с глубокой душой и обширным кругозором) Вот и дарят кольца ей за 10 млн. А нам просто завидно, вот и придумываем всякое))
да?
а многие загрустили, что кольцо не их
вот бузова точно рыдает сейчас
Смишно
Чо та ржу 😂 жалко дядю - олигарха, жаль эту деву, а еще больше жаль мои ушки и глазки - зачем я это слышала и видела?
Когда мне было 20, у меня был роман с начинающим богатеем, лет на 6 меня старше. Я так активно интересовалась бизнесом и делами, что он порвал со мной отношения : боюсь что так весь мой бизнес к тебе уйдёт, больно ты умная 😁. Сделала я вывод что богатые и олигархи мне не светят, боятся. Вот наверно почему эти кошельки выбирают силиконовых кукол, те будут тратить деньги как куклы, но ума у них не хватит прибрать к рукам бизнес богатея хехе
Вот прям видно, пара живет своей неограниченной светлой и чистой любовью! Им нельзя не верить!!
А если посмотреть с другой стороны, я вижу в таких примитивных клипчиках и песенках не только самолюбование тупенькой соски, но и работу, сценариста, визажиста, оператора, звукорежиссера, сочинителя текста и музыки(но в данном варианте сомнительно), декоратора, костюмера и прочее. Можно было бы, конечно, ремонт в детдоме сделать или купить оснащение в роддом, но ведь там и колечко не покажешь, с губами пельмешками- там это не заметят же. Поэтому деньги на клип, сворованные мужем все же немного да и дошли до людей! Ну, хоть так. И то - толк.
Смотреть видео не рискнул.

Кольцо с кирпичом - зачет, негритянские сувениры и цыганские бароны оценят.

У чувака лицо младенца с виденного мной в детской поликлинике плаката о вреде пьянства при беременности.
Даже не знаю, что глубже... смысл этой пестни, глотка или анус.
Олигарх, а сам дешевку покупает. Он же не ездит на запорожце, почему бабу нашел запорожообразную?