Красота -- не главное, да?

Я прекрасно понимаю, почему наши бабы говорят, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны и только.

Плохонький, зато мой. Меньше шансов, что уведут. Выше гарантия, что дома не появится бледная трепонема и сифилис. Да и семейный бюджет будет сохраннее -- мало ли куда красавчику захочется потратить денег?

Вот и терпят все Гену Букина, уверяя себя, что не в красоте мужика заключается счастье.


Фото: ТНТ

Нет, а действительно? Разве красота тела мужчины так уже важна?


Вот посмотрите:


Фото: Соцсети

Совсем неважно, зайки, ведь правда? Какая разница, с кем из них сейчас пойти трахаться? Кого из двух целовать, кому из них отсосать. Воообще без разницы, да?

Нет, вы сейчас скажете о душе. О надёжности, понимании, доброте. О зарплате, в конце концов! О нежности, качествах отца и прочем, прочем.

Бла-бла-бла, но давайте снова взглянем на двух мужчин?


Фото: Кинопоиск

А теперь расскажите честно: от кого у вас внизу сильнее намокло -- от среднестатистического диванного рыгуна с пивным пузом или всё-таки от мужчины с нормальным телом?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Проснуться красивой

    Выйти из дома красивой -- гораздо проще, чем таковой проснуться. Тут утянули железобетонными трусами, там приподняли трёхэтажным «пушапом», здесь…

  • Вы и ваши чувства

    Мы живём в обществе, в котором неприятные чувства нужно в себе давить или каким-то образом отвлекаться от них. Боишься? Выпей. Ревнуешь? Пройдись…

  • Мой мусина

    Есть два верных способа без труда определить курицу. Своего сожителя она с гордостью именуют «мой мусина» и закатывает глаза, изображая томление тела…

  • Зачем жирным фитнес?

    Так, жирненькие мои, послушайте. Сегодня я пишу специально для вас. Хочу рассказать, зачем вам фитнес, но убедить вас не отвлечёнными доводами про…

  • Трагедия русской бабы

    Житель Серпухова заподозрил жену в измене и отрубил ей кисти рук, пытаясь выяснить: было или нет. Отрубил не сразу. Сначала он её пытал, дробя…

  • Генералы Евросетей

    Хоть я сама сейчас ржу, вы подождите. У меня серьёзная информация, которой поделился читатель -- активный игрок в Танчики. Это игра такая, в которой…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Прикинь не на одного из этих не встало)

Есть что-то пидарское в мужчине, который ухаживает за своим телом и лицом больше, чем я за своим. Вот для меня это нормальная формула, когда мужчина слегка меньше старается выглядеть хорошо, чем я. Ключевое слово -- слегка.
Не представляю как 3-ка может строить отношения с крепкой 9-кой, например, неважно какого пола. На разик переспать -- ок, глупо говорить, что 8-9-10 тебя не привлекают, но на постоянку -- ну нафиг такие комплексы.
Это про отношения, если что. А синдром букина -- это болезнь, когда засохшее говно от дивана отковыривать лень и выбросить жалко, что-то психическое, наверное.
Сексом хочется заниматься с красивым телом, а не с чистой "душой".
Ни от кого. У меня вообще не мокнет от незнакомых мужиков, которые меня и в глаза то не видели. Это мужики на картинки дрочат, а я женщина, у меня физиология другая.
в тему тоже--красивая мадам. рай для глаз
Ад для кошелька. Чистилище для души
Я при знакомстве с мужем первым делом обратила внимание на его пресс (стиральная доска), руки, плечи и спину мускулистые и задницу подтянутую и круглую при росте 195)) Как говорится - главное, чтобы человек был хороший)
Для меня всегда мужская красота была важна.) Красота - это гармония. Поэтому рядом со мной красивый мужчина. ))))
Ни от кого не намокло и слава богу) очень рада, что мой организм больше не генерирует такую бесполезную ерунду, как сексуальное желание.
чо то эти качки не зашли, может надо было голову обрезать, тела-то да, то что надо. как говорит один мой знакомый "с пакетом на голове сойдет")))

Бывает тоже так красивый=》тупой=》неудачник, есть кончено исключения, но вот с неудачником красивым не хочется

я еще утром сказала, что даже брульянт за 10 млн$ не подтолкнет меня к сексу с уродом, а уж тем более нищим уродом.

Вот это явно не мои варианты:






а уже тем более если он беден и никчемен, да еще и урод - смысл его терпеть?
Пиздец комменты.... "рада что не чувствую сексуального желания"....

Ну а в целом - мужик у которого в голове порядок, будет и за тушкой следить.
К тому же, классные мужики у которых сэлф мейд- тело, к 40 годам нагулялись и могут предложить и тело, и душу, и сердце(ну образно говоря). С таким мужиком к тому же себя тоже запускать не станешь.
Тело конечно важно, но! Если он тупое чмо - О ЧЕМ с ним трахаться?)))
с умным и унылым занудой, да еще и паршивой внешности, тоже не о чем трахаться.