Курица в полёте

Если ваша курица повёрнута на путешествиях, она не удовлетворена. Возможно, её затрахали на работе, а может быть, вы, пацаны, её неправильно трахаете.

В общем, причин неудовлетворённости много, но она прямо уже достала, заявляя каждые пять минут, что любит в душе и мечтает посетить различные города и страны.


Фото: Соцсети

Это, пацаны, чтоб вы знали -- диагноз. Вы понимаете, я не говорю о простом желании съездить в отпуск, я рассказываю о навязчивой идее, которой курицы достали и себя, и вас.

Что делать, если курица двинулась на путешествиях?


Кажется, что легче всего, отправить её куда-нибудь. Этот очевидный, на первый взгляд, путь в корне ошибочен.

Сегодня ей нужно в Прагу, а завтра -- в Берлин. Так и будет метаться по самолётам, пока не привезёт домой триппер или, хуже того, какого-нибудь экзотического любовника с половой лихорадкой этиологии.

Вы просрёте все деньги, а на вашей голове обязательно проклюнутся оленьи рога.

Жажду путешествий лучше лечить не симптоматично -- покупкой тура в Париж, а найти первопричину.

Если вы плохо совокупляете свою жену, прочитайте, как это следует делать. Если она мается без работы или на работе бездельничает, загрузите её чем-то полезным семье -- не вагоны, конечно, пусть разгружает, а пусть строит, например, дом на садовом участке.

Возьмите и прямо спросите: курица! Чем ты не удовлетворена, что тебя гложет? Я -- козёл, подружка -- сука или что-нибудь новенькое у тебя есть в душе?

Услышьте, что говорит вам женщина. Это только кажется, что она сильно бредит. На самом деле, даже в этом бреду можно найти причину, которая не даёт ей спокойно сидеть на месте и получать счастье в семье.

А давайте попробуем услышать самые частые жалобы?

Зайки, помогите чужим пацанам -- расскажите, что вас не удовлетворяет в жизни? Возможно, и их жён гложет всё то же самое!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Tatler: липосакция вам поможет!

    Русский Tatler -- журнал, которые делают возрастные, непродвинутые бабы таких же возрастных и непродвинутых баб. На мой взгляд, героинями этой…

  • Воздержание

    Вчера читала про бледную трепонему. Это такая дрянь, которая вызывает сифилис. Оказывается, 450 лет её не могли извести, и в эпоху Возрождения…

  • Секта

    Я не буду рассказывать, что такое секта. Аум Синрикё, например, устроила газовую атаку в метро, чтобы заявить о себе. В секту привлекаются…

  • Богатые несчастные женщины

    Самый высокий процент депрессивных женщин среди моих знакомых приходится на тех, у кого много денег. И, что важно, деньги эти не нужно зарабатывать.…

  • Стешу Маликову хочу!

    Какой-то лох написал в комментариях, что хочет Стешу Маликову. Девочка учится в МГИМО, у неё -- папа с ещё не совсем забытой фамилией и, пусть и…

  • Посмотри на себя со стороны!

    Мне часто кажется, что я почти всё могу. Послать на три буквы любого. Иметь любых врагов и не бояться их. Могу дружить по-настоящему и знаю, что…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Мультик вспомнился каникулы в простоквашино. Нельзя курам покупать много нарядов а то потом захотят из выгуливать.

Какой-то фрейдизм. Все таки правильнее будет отправить в путешествие. А ежили это навязчивые идеи то отправить немедленно к врачу
А кто не повернут на путешествиях? Только одно дело, когда замечательный мужик вывозит в геленджик, другое, когда сама знаешь, куда и зачем тебе хочется.
В браке мне не хватало внимания, секса, тепла, квадратных метров.
))))
квадратные метры получились достаточные после высвобождения его тела во вне? :-)
это не гендерное. у меня водитель юра такой был. обожал командировки- не важно 50 км, 300 км или в сургут. ощущал себя маленькой ллошадкой, в которой однако нуждаются, ждут, надеются.
смысл личный поймал именно в смене мест по делу. никаких баб там не было в командировках точно.

люди любят менять места потому что ищут себя. им кажется что смена места сделает их жизнь существенней, чем то что удается делать в сидяче-стояче- лежачем положении в пределах своего населенного пункта.

я тоже в любую дыру поеду играть или с учеником. но сменить одно место на другое... зачем??? ничего не дает дыра совершенно.
Ой, у нас сейчас столько путешественников в стране в массах в семьях, особенно после родов.
Не люблю жаловаться. Когда-то перенесла операцию на позвоночник, училась заново ходить. У меня произошла полная переоценка ценностей, поэтому меня практически все утраивает и я всем довольна. Жалобы для унылых куриц
не зря говорят: "если у вас нет трудностей, купите их за большие деньги".

большие трудности, порой на грани жизни, лучше всего учат ценить каждый вздох и даже в холодном лете находить массу плюсов)
В путешествия не рвусь, но из дома свалить куда-нибудь тянет))
данный диагноз якобы помогает отвлечься от реальности, уйти на короткий отрезок времени от проблем...
Путешествия это всегда труд, никогда не понимал как женщинам оно дарит столько положительных эмоций...
Странно читать этот пост от человека, который вроде бы любит путешествовать и жить в разных странах...
я люблю путешествовать, но речь не об этом
читай внимательно
У нашего генерального была секретарша, не выкисала с поездок и путешествий. То пятницу возьмёт выходной, то понедельник, а то и все вместе с четвергом, как бонус. Выпер он Ее за это- работать то кому-то надо. Взял новую, а она ещё тупее, чем старая. И секс хуже, видимо. Теперь думает, как старую вернуть, мается, бедняга)
И я обожаю путешевствовать...пару раз в год,правда. Однако долго вынашиваю планы,сама планирую поездку и экскурсии...надеюсь,что это просто отдых от работы...был...покА в отпуске, 3хлетнем ))
Сегодняшняя отвратная московская погода родила в моем сознании острое желание рвануть отсюда куда угодно, лишь бы к солнцу. Не думаю, что это от мужчин зависит как-то, ведь когда тепло было, мне и без них было зашибись)). А путешествовать люди любят из-за любви к разнообразию. Каждые несколько дней просыпаться в новом месте - это один из способов излечиться от депрессии. Проверено на собственном опыте)).

Edited at 2017-08-28 05:45 pm (UTC)
Лететь в чужую страну, с уникальной природой, культурой и историей - только для внимания какого-то местного мужчины - слышала о таких, но их, к счастью, немного) А я очень люблю путешествовать, по причинам. которые перечислила, каждая страна - это новый мир, который хочется исследовать) Нравится посещать музеи и выставки, ездить в национальные парки, общаться (просто общаться!) - с другими людьми - расширяешь кругозор, да и речь заодно тренируешь)
А жаловаться на мужа - нет ни поводов. ни желания. Мне кажется, быть недовольной тем, кого сама выбрала - это себя не уважать)
Фотография выполнена в очень интересном стиле. Завораживает.
В тему поста не пришла ни одна умная мысль.
Или я дура или что-то не так с темой?
При чем тут путешествия?
Ну вы и намутили.
"На самом деле, даже в этом бреду можно найти причину, которая не даёт ей спокойно сидеть на месте и получать счастье в семье".

Ооо, все гораздо хуже! Сначала мужчина отказывается слышать прямой текст, русским по белому, совсем и не в бреду - ЧТО не удовлетворяет женщину. А она всегда говорит. Они это игнорируют. И женщина уже лишь потом едет путешествовать, идет в спортзал, на курсы макраме, а потом нахер уже из семьи. Ее спрашивают - как ты могла?! она говорит: "так я тебе говорила, дебил, что ты:
- мало зарабатываешь, и вообще ешь мою еду;
- толстый;
- игнорируешь просьбы и пожелания в сексе;
- редко моешься;
- грубишь;
- пьешь;
- и т.д."

Им, ска, говоришь-говоришь, говоришь-говоришь, потом посылаешь их нахер, потом опять повторяешь - почему ушла, а они так удивленно: "так разве это важно! разве это главное! змея-предательница-тварь-проститутка".
Извините, накипело! знакомый расстался с подружкой, я ему сходу сказала по какой именно причине. Он говорит - "да, она говорила об этом 3 года назад. Неужели и правда по этому?!" Спрашиваю, а ты что сделал три года назад? А он - "ничего". Ну и всё.

Так что, молодые люди, если вам сказано четко, что купить, что сказать, и где лизать, то слушайте, вникайте, старайтесь, или потом не обижайтесь. Женщины и так безмерно терпеливы.
Да. Ниххххуя не слышат.

То ли им удобно дурака включать, то ли на пмс всё спихивают, типа "она это несерьезно".

Edited at 2017-08-28 06:12 pm (UTC)
Вчера как раз на день ездила, правда масштабы не те, не тур и далеко Не Париж, но отвлеклась, сама с собой наедине в новой обстановке побыла.


Что заметила уже давно, многие наши люди не умеют отдыхать, спешат куда-то, суетятся - дорвались до отдыха, такое чувство что спешат выполнить план по отдыху а не просто расслабиться.
а вот как раз такие и не умеют
им париж подавай, а как приедут, носятся с палкой для селфи и ничего не видят
бюджетный вариант путешествий для пернатых - снабдить стопкой путеводителей и включить воображение. Опять же, когда поедет в эти страны, матчасть уже будет выучена
Нормальное
человеческое желание - отдохнуть от кошмара Москвы. Забыть хоть на неделю, что есть город со скрежещущим метро, которое перевозит 6 млн в день, что везде копают, гремят, бегают толпы. Посидеть в кафе в Риме, потусить с педикам в Барсе, сходить на Камден и Портобелло в Лондоне. Получить эстетическую разгрузку и отдохновение. Окунуться в историю. Посмотреть на улыбающиеся лица. Нырнуть в новое или навестить друзей в других странах. Перезагрузиться. Карочи. Непонятен мне наезд на путешественниц. А уж за чужой-то щщщот если.. Изучать мир... Сам бог велел. Всяко это умнее, чем сиськи вставлять.
есть старый анекдот
Жена - мужу:
- Как мне все надоело, носить нечего, всё однообразно, я устала, у меня депрессия....((
- Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить!
- О! Дорогой, а как думаешь, КУДА?
- Я думаю, в челюсть!
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Поскольку я наркоманка-путешественница, посетившая почти 50 стран, то могу авторитетно сказать: такой женщине подойдет такой же наркоман-путешественник.
На диване без смены обстановки ее не удержит ни один член (!) даже прекрасный.
Я даже не рассматриваю в качестве одноразового любовника существо без загранпаспорта, простите за прямолинейность.
А однажды подсадила на путешествия оладуха, который мало того что преуспел в жизни, встав с дивана. ... так его теперь дома нельзя застать(!) так и упустила его :(((