Зависимость

Любая зависимость -- зло, даже от фитнеса: она превращает свободного и красивого человека в тупого и несвободного робота.

Рассказываю: те, кто меня знает, наверняка уже поняли, что с Димычем мы воссоединились и вместе нежимся под «сенью струй». И все у нас хорошо, только Димычу не нравится, что каждое мое утро на отдыхе (и не только) начинается не с безумств или хотя бы бодрящего минетика, а так:



Сначала – качалка, потом сауна, потом вишу в интернете, потом перекус, потом плыву, потом обед, потом бегу, потом -- растяжечка, потом...

В общем, в 9 вечера меня срубает богатырский сон, а уже в 8 утра я – опять:



Скандал разразился сегодня, когда я в очередной раз «прокатила» Димыча с ласками, а также совместным завтраком и обедом (ем я в соответствии с графиком тренировок и рассиживаться за столом мне некогда, и, к тому же, я не ужинаю: жратва на ночь – дело свинячье, а смотреть, как едят другие, мне чисто по-человечески обидно и неприятно).

В общем, мои доводы относительно еды Димыч принял и пошел на то, чтобы принимать пищу по отдельности. Однако когда окружающие начали принимать меня за местного фитнес-инструктора, взорвался: «Может, ты сюда работать устроишься?! Плохо, что ли? Койку-место дадут, еще и приплачивать будут за твой гребаный кач!"

Моя первая реакция была проста: «Отвянь, а? Мне некогда». А потом задумалась: с тех пор, как мне разрешили тренироваться, я уверенно движусь от трех раз в неделю к трем разам в день. Это значит, что потренироваться утром, после чего расслабиться, мне уже недостаточно. Я измотана, у меня постоянно гудит тело, я ничего не успеваю, кроме тренировок (где уж мне тут книжки писать), но не могу остановиться: возникает дикое чувство вины. Мне кажется, что когда я не занимаюсь, я покрываюсь жиром.

Я даже, наверное, завидую толстым теткам или обычным дрябловато-худым девкам: обмотали свой целлюлит парео и преспокойненько пьют коктейли, жрут, ржут, а ночью все кошки -- серы. А я… Я и до ночи-то не дотягиваю: отрубаюсь.

У меня такое уже было, поэтому знаю, что делать: пора к психотерапевту на пяток сеансов, а то как-то жизнь мимо проходит: только в качалке чувствую себя комфортно, в остальных местах – не в своей тарелке, все нервирует, все бесит.

Вот такая вот «селяви». А что у вас? Какие зависимости ограничивают вашу свободу? Что делать думаете?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А с какой целью такие олимпийские графики занятий?
Фобия: боюсь, если остановлюсь, снова поплыть, как это уже было, когда мне запретили тренироваться. У меня тогда на задней поверхности бедра целлюлит до второй стадии дошел.
Я не особо разбираюсь в фитнесе, но неплохо разбираюсь в каче.
Недостаток отдыха не просто тормозит работу мышц, а наоборот угнетает. Тренировки без надлежащего цикла восстановления - разрушают мышцы.
Я например по себе обнаружил: бывает пропускаю неделю тренировок, зато на следующей показатели растут лучше чем если-бы тренировался без перерыва.

Так что, советую вам чуть больше внимания уделять отдыху
Да знаю я, знаю, и несмотря на это, не останавливаюсь. Как курильщик, который знает, что не курить -- лучше, чем курить.
утреннее удовольствие
чем секс не спорт? я вот не разлеживаюсь а действую активнее ) порой в заместо спортзала, так что секс или спортзал может вес таки секс?
ты смотри только анурексичкой не стань.

свобода вообще вещь относительная.
Что ты! Анорексичка и фитнес-модель -- это две большие разницы. На вторых -- много мяса и нет сала. Я хочу быть такой как они.
Ты нравишься мне все больше. Независимость , авантюризм , безпощадность. Колкий и острый язык. и стиль общения. Так держать.
Как раз зависимость, и в ней нет ничего хорошего: я не то, что графоманить, я маникюр сделать не успеваю.
Читаю и узнаю себя.
Я тоже зависима от тренировок, не чувствую себя полноценным человеком без постоянного движения. Но я не считаю это проблемой на данный момент. Может, не в конец ещё помешалась, всё ещё впереди)))
Димыч мудачиццо чета.. Запузякал бы давно, чтоб не дергалась туда-сюда без пользы..
ощущение как будто бы бухло есть в небольшой зависимости. Бутылка вина - не фиг делать. Особенно никак не ограничивает. Пока. Делать? Я не думаю, а уже делаю: пью реже. стараюсь не больше 2 раз в неделю. Показателем зависимости стало то, что я даже зная что надо за руль с моим опытом тут это полный ахтунг( права нах заберут и штраф нееботский вломят, будет ну ооочень неудобно без машины + МЕГАПИЗДЮЛИ от мужа). И мне все пох. Пила все равно, а я по жизни не авантюристка. Вот тогда и поняла - проблемы. Исправляюсь. Пока справляюсь без специалистов)
Я пью регулярно. Стараюсь не чаще, чем 4 бокала вина 2 раза в неделю. Но не всегда соблюдаю. Я склонна к пьянству.
Судя по всему, Димыч стекло мистером мускулом протерал.
ну вот, а я надеялась ты за Забелина опять замуж пойдешь