Диарея счастливой матери из Англии

Одна толстая и жутко счастливая баба высралась гневной статьёй в Huffington Post, как её 4-летнюю дочь, вопящую на весь зал, вежливо попросил заткнуться официант.

- Прекрати петь, я не могу расслышать, что хочет заказать твоя мама, -- сказал официант, чем вызвал приступ гнева у жирной свиньи.


Фото: Твиттер

В этот момент Люси Котерилл, называющая себя «настоящей мамой, которая разбирается в беременности и материнстве», сразу же поняла, что молодой парень искренне и по-настоящему ненавидит детей.


Лично я считаю конфликт высосанным из пальца. Высосала его, конечно же, счастливая мать. Если ты не сосёшь у мужа, организм звереет и требует занять хоть чем-нибудь пустой рот.

Оральная неудовлетворённость жирных баб, считающих себя счастливыми матерями и жёнами, всегда прорывается в непотребной форме. Официант, который пытался принять многостраничный заказ, попался под руку. Свинья хочет жрать, но так же хочет, чтобы её ребёнок орал, и чтобы все восторгались детскими воплями.

Конфликта бы точно не было, если бы люди прилично себя вели. И правила ведь, на самом деле, совсем несложные, если ты -- человек, а не нетраханная свинья.


Фото: Твиттер

Собаки не должны гадить на тротуарах. Воспитанные люди -- в общественных местах громко орать. Матери обязаны сделать всё, чтобы их дети не мешали окружающим и тихо себя вели, не вынуждая людей страдать.

Всё очень ведь просто -- если официант не может расслышать заказ, тебе самой нужно всё-таки заткнуть поющего и пердящего от усилий глоткой ребёнка. Не тот виноват, кто просит замолчать, а та, кто вынуждает просить об этом.

Невоспитанный ребёнок не прощает отсутствие воспитания. Статус счастливой матери не освобождает тебя, нетраханная свинья с оральной фиксацией и склочным характером, от того, чтобы вести себя в обществе хотя бы прилично. И вопить по поводу замечаний, в общем-то, не имеет никакого смысла.

Согласны?

А вы мешаете окружающим? Чем? Стыдитесь хоть этого?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Я и ревность

    Среди всего спектра чувств есть, пожалуй, одно, которое мне так и не довелось испытать. Это ревность. Даже сцены ревности, которые есть в моих…

  • Рван Контекс

    Я обожаю Диану Вишневу. На мой взгляд, это одна из самых красивых женщин современной России. Красота, конечно, это не только внешнее, но и…

  • Бодипозитив: ненавижу всех

    В России очень любят копировать всё передовое с Запада. Например, бодипозитив, который у нас активно теперь набирает сторонниц. Давайте разберёмся,…

  • Он словесно наказал вас!

    Как хорошо когда-то написал Городницкий: «вот у прямых людей и болезни прямые. Перелом оконечностей, стригущий лишай, белая горячка. А как…

  • А нужна ли нам такая Олимпиада?

    В середине декабря МОК примет решение о допуске российской сборной на зимнюю Олимпиаду в Корее. Скорее всего, решение об этом «спустят на тормозах»…

  • Кто из вас плохие родители?

    Всех родителей можно разделить на 3 категории: 1) лучше б не рожали, 2) середнячки, 3) молодцы. Большинство из вас относится к середнячкам. Это…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
сейчас модно и от этого невыносимо -- носить новорожденного ребенка в автокресле по всем кафе и театрам, чуть что вываливая грудь наружу
как орут эти дети в общественных местах, неужели их нельзя увести домой?
ага, а еще они говорят что люди не прячутся под одеяло, когда едят,поэтому и сиську можно на людях в рот пихать ребенку))
Воспитанные люди не должны в общественных громко орать -да!
Бесят эти яжематери со своими жеребенками. С какого хера меня должно умилять мелкое, истошно вопящее существо?
Некоторые бабы после родов опускаются интеллектуально до уровня своих личинок. Бесят. Какого уважения к личному пространству требовать от того, кто находится на глубоком уровне бессознательного?
З.ы
Я не мешаю окружающим. Я осознанный человек, а не свинья

Edited at 2017-08-31 05:07 pm (UTC)

Ребенка заткнуть невозможно. Можно просто извиниться.
Привет

Ребёнка не надо затыкать, его надо воспитывать так, чтобы не пришлось затыкать и извиняться за него.
Никогда и никому мои дети не мешали с большего. Если и брала их с собой, то это было утром, Днём, и если это не детское мероприятие- зашумели- вывела за дверь, прогулялись, не перестали шуметь- домой! В целом и дети у меня оч адекватные, очень мало случаев припомню, чтобы было не удобно за их поведение.
А вот в экспрессе ехала недавно, Маман читает журнал, ребёнок Ее пришёл ко мне, чтобы я его развлекала. Уделила пару минут ребёнку, а когда поняла, что он уже лезет в мою сумку и вообще хочет примоститься рядом- отправила разворотом к маме) мама потом долго зыркала на меня странно)
Любая мать видит негатив по отношению к своему ребенку и инстинктивно вствает на его защиту.
Если мать осадила врача или официанта, например, значит были на то причины, а не недотрах. Зачем судить по себе: недотрах - гневный пост?
Че такие жуткие лица???!! Маньячка-людоедка-садистка и мини-маньячка, я бы поостереглась в темной подворотне такую парочку встретить...

просто в мире есть два вида людей - нормальные и ебанутые ) не важно, есть у них личинки или нет.

Согласна. Родил ребёнка, воспитывай. Не можешь обьяснить элементарные правила поведения в общественных местах, сидите дома. И я не детоненавистница, я люблю детей и у меня есть ребёнок, за которого никогда не было стыдно.
+1. Не выходила с ребенком в люди (кроме детских площадок) ровно до тех пор, пока не была уверена, что обеспечу адекватное поведение чада. С одним ребенком вышло чуть дольше, с другим - быстрее адаптировались.
Блин даже несмотря на то, что скоро будет третий ребёнок, так и не научилась нормально относится к чужим детям. Особенно орущим, скачущим и бесящимся. Прям по лбу дать руки чешутся и матери и её детям!
Родила, умей их приспособить к жизни в обществе.
Чайлд фри рестораны тоже бы очень помогли. Жаль у нас нигде нет мест, где вход с детьми воспрещен.
Если бы я открыл ресторан он таким бы и был, ещё и беременных не пускал бы
У нее звериный оскал. Она не счастливая мать.
Официанту следовало обратиться к матери, чтобы утихомирила ребенка.

И сделать это дружелюбно- улыбнуться, показать жестом, что ничего не слышно.
В принципе, большинство клиентов во всех сервисах - долбоебы.
Но опять же, большинство начинает
вести себя правильно,
если их грамотно направлять)
может быть матери следовало самой заняться своим ребёнком, а не ждать направления от официанта?