Диарея счастливой матери из Англии

Одна толстая и жутко счастливая баба высралась гневной статьёй в Huffington Post, как её 4-летнюю дочь, вопящую на весь зал, вежливо попросил заткнуться официант.

- Прекрати петь, я не могу расслышать, что хочет заказать твоя мама, -- сказал официант, чем вызвал приступ гнева у жирной свиньи.


Фото: Твиттер

В этот момент Люси Котерилл, называющая себя «настоящей мамой, которая разбирается в беременности и материнстве», сразу же поняла, что молодой парень искренне и по-настоящему ненавидит детей.


Лично я считаю конфликт высосанным из пальца. Высосала его, конечно же, счастливая мать. Если ты не сосёшь у мужа, организм звереет и требует занять хоть чем-нибудь пустой рот.

Оральная неудовлетворённость жирных баб, считающих себя счастливыми матерями и жёнами, всегда прорывается в непотребной форме. Официант, который пытался принять многостраничный заказ, попался под руку. Свинья хочет жрать, но так же хочет, чтобы её ребёнок орал, и чтобы все восторгались детскими воплями.

Конфликта бы точно не было, если бы люди прилично себя вели. И правила ведь, на самом деле, совсем несложные, если ты -- человек, а не нетраханная свинья.


Фото: Твиттер

Собаки не должны гадить на тротуарах. Воспитанные люди -- в общественных местах громко орать. Матери обязаны сделать всё, чтобы их дети не мешали окружающим и тихо себя вели, не вынуждая людей страдать.

Всё очень ведь просто -- если официант не может расслышать заказ, тебе самой нужно всё-таки заткнуть поющего и пердящего от усилий глоткой ребёнка. Не тот виноват, кто просит замолчать, а та, кто вынуждает просить об этом.

Невоспитанный ребёнок не прощает отсутствие воспитания. Статус счастливой матери не освобождает тебя, нетраханная свинья с оральной фиксацией и склочным характером, от того, чтобы вести себя в обществе хотя бы прилично. И вопить по поводу замечаний, в общем-то, не имеет никакого смысла.

Согласны?

А вы мешаете окружающим? Чем? Стыдитесь хоть этого?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Tatler: липосакция вам поможет!

    Русский Tatler -- журнал, которые делают возрастные, непродвинутые бабы таких же возрастных и непродвинутых баб. На мой взгляд, героинями этой…

  • Воздержание

    Вчера читала про бледную трепонему. Это такая дрянь, которая вызывает сифилис. Оказывается, 450 лет её не могли извести, и в эпоху Возрождения…

  • Секта

    Я не буду рассказывать, что такое секта. Аум Синрикё, например, устроила газовую атаку в метро, чтобы заявить о себе. В секту привлекаются…

  • Богатые несчастные женщины

    Самый высокий процент депрессивных женщин среди моих знакомых приходится на тех, у кого много денег. И, что важно, деньги эти не нужно зарабатывать.…

  • Стешу Маликову хочу!

    Какой-то лох написал в комментариях, что хочет Стешу Маликову. Девочка учится в МГИМО, у неё -- папа с ещё не совсем забытой фамилией и, пусть и…

  • Посмотри на себя со стороны!

    Мне часто кажется, что я почти всё могу. Послать на три буквы любого. Иметь любых врагов и не бояться их. Могу дружить по-настоящему и знаю, что…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
сейчас модно и от этого невыносимо -- носить новорожденного ребенка в автокресле по всем кафе и театрам, чуть что вываливая грудь наружу
как орут эти дети в общественных местах, неужели их нельзя увести домой?
ага, а еще они говорят что люди не прячутся под одеяло, когда едят,поэтому и сиську можно на людях в рот пихать ребенку))
Воспитанные люди не должны в общественных громко орать -да!
Бесят эти яжематери со своими жеребенками. С какого хера меня должно умилять мелкое, истошно вопящее существо?
Некоторые бабы после родов опускаются интеллектуально до уровня своих личинок. Бесят. Какого уважения к личному пространству требовать от того, кто находится на глубоком уровне бессознательного?
З.ы
Я не мешаю окружающим. Я осознанный человек, а не свинья

Edited at 2017-08-31 05:07 pm (UTC)

Ребенка заткнуть невозможно. Можно просто извиниться.
Привет

Ребёнка не надо затыкать, его надо воспитывать так, чтобы не пришлось затыкать и извиняться за него.
Никогда и никому мои дети не мешали с большего. Если и брала их с собой, то это было утром, Днём, и если это не детское мероприятие- зашумели- вывела за дверь, прогулялись, не перестали шуметь- домой! В целом и дети у меня оч адекватные, очень мало случаев припомню, чтобы было не удобно за их поведение.
А вот в экспрессе ехала недавно, Маман читает журнал, ребёнок Ее пришёл ко мне, чтобы я его развлекала. Уделила пару минут ребёнку, а когда поняла, что он уже лезет в мою сумку и вообще хочет примоститься рядом- отправила разворотом к маме) мама потом долго зыркала на меня странно)
Любая мать видит негатив по отношению к своему ребенку и инстинктивно вствает на его защиту.
Если мать осадила врача или официанта, например, значит были на то причины, а не недотрах. Зачем судить по себе: недотрах - гневный пост?
Че такие жуткие лица???!! Маньячка-людоедка-садистка и мини-маньячка, я бы поостереглась в темной подворотне такую парочку встретить...

просто в мире есть два вида людей - нормальные и ебанутые ) не важно, есть у них личинки или нет.

Согласна. Родил ребёнка, воспитывай. Не можешь обьяснить элементарные правила поведения в общественных местах, сидите дома. И я не детоненавистница, я люблю детей и у меня есть ребёнок, за которого никогда не было стыдно.
+1. Не выходила с ребенком в люди (кроме детских площадок) ровно до тех пор, пока не была уверена, что обеспечу адекватное поведение чада. С одним ребенком вышло чуть дольше, с другим - быстрее адаптировались.
Блин даже несмотря на то, что скоро будет третий ребёнок, так и не научилась нормально относится к чужим детям. Особенно орущим, скачущим и бесящимся. Прям по лбу дать руки чешутся и матери и её детям!
Родила, умей их приспособить к жизни в обществе.
Чайлд фри рестораны тоже бы очень помогли. Жаль у нас нигде нет мест, где вход с детьми воспрещен.
Если бы я открыл ресторан он таким бы и был, ещё и беременных не пускал бы
У нее звериный оскал. Она не счастливая мать.
Официанту следовало обратиться к матери, чтобы утихомирила ребенка.

И сделать это дружелюбно- улыбнуться, показать жестом, что ничего не слышно.
В принципе, большинство клиентов во всех сервисах - долбоебы.
Но опять же, большинство начинает
вести себя правильно,
если их грамотно направлять)
может быть матери следовало самой заняться своим ребёнком, а не ждать направления от официанта?

У матери явно оральная фиксация, этакий характерный спазм жевательных мышц, у дочки тоже. Ппц, вообще невозможно понять что за лицо в нормальном виде. Невроз, стопудов. Истероидная акцентуация, но возможно уже и диагноз. Неужели вскоре люди в пограничных состояниях станут вовсю качать свои права на ненормальность посреди вменяемого мира?

Искрение не понимаю тех ебнутых кто вообще берёт своё чадо в ресторан.
Да я мешаю окружающим, чем не знаю, но кому-то явно мешаю, нет не стыжусь этого.
Всегда найдется ёбнутый, которому ты якобы мешаешь, стоишь не так, говоришь не так и и.д.
Мешать окружающим -в обшем "западло",хотя вот если быдляк распивает на детской площадке, где гуляет мой ребенок , я им обязательно "помешаю", сама или участковому " донесу".))
Согласна. Сталкиваюсь с таким постоянно. В Норвегии дети ведут себя как хотят и также нельзя ничего сказать. А никто и не говорит, все улыбаются и умиляются. А если родители и сказали вдруг, то детям все равно. Детей нет - я их боюсь теперь. )
Плацента вместе с мозгом покинула организм при родах,чего уж....А где ты ее откопала Лена??Где этот гневный пост можно почитать?
Специально нашла статью почитать и прям сразу понятно стало, что женщина сошла сума и не замечает этого
"For those of you who haven’t met my daughter... she is best described by the all encompassing parenting phrase “spirited”". Ну, конечно, сколько мы потеряли, что не встретили ее дочь.
Spirited? Прям вышла игра слов... похоже, всю беременность тетка была проспиртована.
Вообще на вскидку есть только три ресторана куда можно и стоит водить детей, это Шоколадница, Красти Крабс на Арбате, и специальные рестораны с детской комнатой ( ну такой бассейн с грязными шариками)