Несексуальность идеальных тел

На днях один мой товарищ заявил, что не рассматривает женщин с идеальными телами в качестве потенциальных любовниц.

- Если бы я увидел где-нибудь на улице или в ресторане женщину вроде тебя, я бы к ней не подошёл ни при каких обстоятельствах, -- заявил он.

Ссышь? -- усмехнулась я, где-то задним умом понимая, что дело -- не в страхе.


Фото: Getty Images

Дело действительно оказалось в другом.


Мой товарищ -- мужчина привлекательный, состоявшийся и полный жизни -- сознательно не связывается с безупречно сложенными женщинами, потому что мы для него ассоциируемся не с удовольствием, а с проблемами.

Макс сделал свои первые приличные деньги ещё в молодости. Повышенные финансы открыли для него дверь в мир красивых женщин: преимущественно -- моделей и стриптизёрш уровня лучших ночных заведений Лондона.

Эти дамы безжалостно вертели мужчинами, для которых красивое женское тело -- приоритет. Как женщина, не просто живущая в красивом теле, но и умеющая его красиво носить, я как никто знаю, на что способен мужчина, сексуально от этого тела зависимый. Так что другу другу я поверила: ассоциировать идеальное тело с проблемами -- такое возможно, да.

В прошлом Макс сильно настрадался от женщин, которые денно и нощно трахали ему мозг, а потом раздвигали свои красивые ноги так, что страх не оказаться однажды между ними, привел к тому, что мой друг потерял себя.

На то, чтобы собрать себя заново, ушли годы. Мужчина вырос внутренне и стал ещё богаче, чем был.

Но вот нейронная связь «красивая женщина = опасность» так прочно сидит в его мозгу, что безупречное тело его сегодня не возбуждает, а даже наоборот: отвращает.


«Я хотел тебя, когда у тебя не было сисек. Я хотел тебя, когда ты поправилась, и у тебя были тяжёловатые ляжки. Я хотел тебя до тех пор, пока ты не стала совершенством. Теперь я тебя очень люблю, но хотеть я тебя перестал, что, впрочем, нашей дружбе идёт только на пользу», -- признался он.

Это откровение друга показалось мне очень интересным. Я знала, что мужчины могут смириться с недостатками женского тела, но не подозревала о том, что несовершенства фигуры могут не только не отталкивать мужиков, но и являться чем-то таким, что они предпочтут идеалу. По разным причинам, но предпочтут.

Обсудила вопрос с другим другом. Тот сказал, что да, имеет смысл. «Маленькая грудь или короткие ножки могут возбуждать больше, чем безупречное тело. Есть в этих недостатках какой-то чисто сексуальный прикол», -- объяснил он.

А вот какой именно -- объяснить не сумел.

Пацаны, а вы что скажете? Что предпочтёте -- безупречность или «изюм» в виде толстых ляжек, отвисших сисек и прочих безобразий?

Девки, а вы почему избегаете идеальных красавчиков? Они с опасностью у вас ассоциируются, что ли?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Tatler: липосакция вам поможет!

    Русский Tatler -- журнал, которые делают возрастные, непродвинутые бабы таких же возрастных и непродвинутых баб. На мой взгляд, героинями этой…

  • Воздержание

    Вчера читала про бледную трепонему. Это такая дрянь, которая вызывает сифилис. Оказывается, 450 лет её не могли извести, и в эпоху Возрождения…

  • Секта

    Я не буду рассказывать, что такое секта. Аум Синрикё, например, устроила газовую атаку в метро, чтобы заявить о себе. В секту привлекаются…

  • Богатые несчастные женщины

    Самый высокий процент депрессивных женщин среди моих знакомых приходится на тех, у кого много денег. И, что важно, деньги эти не нужно зарабатывать.…

  • Стешу Маликову хочу!

    Какой-то лох написал в комментариях, что хочет Стешу Маликову. Девочка учится в МГИМО, у неё -- папа с ещё не совсем забытой фамилией и, пусть и…

  • Посмотри на себя со стороны!

    Мне часто кажется, что я почти всё могу. Послать на три буквы любого. Иметь любых врагов и не бояться их. Могу дружить по-настоящему и знаю, что…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Не безупречность тела разная бывает, мне нравятся, когда у девушки есть шрамы или ожоги

А неделю назад вы мне написали ,что у моего дяди член маленький (а в плане денег он очень состоятельный человек ), раз он женился на женщине, чье тело не очень сексуально )

Красавчиков никогда не избегала. Скорее, наоборот. Но от них тоже порядком настрадалась, да)
Я выбрала себе в свое время очень красивого, мускулистого парня и выбрала исключительно из-за внешнего вида. При этом он не был идеаным мускулистым мачо. Мускулистые и идеальные мужики у меня ассоциируются с нарцизмом, эгоизмом и немного голубизмом.
А я говорила !!!!! - Эта мысль фигурировала в моей голове при прочтении.
А мне нравится когда мужчина плоско-заден. Толстые мужские ляхи и круглая накаченная жопа меня отталкивают))
Слабость это.
Уход в бок к тем женщинам , кто может быть №2 в паре и сами поймут почему. Что это именно ОН делает нисхождение их несовершенству, а не они ему, потому что таких как он хватает. Или я не прав? Он сам совершенство? В чем это выражается, если его постоянно кидали и использовали в своих целях?!

Он просто не любит проигрывать. Ему не нравится это ощущение, как горячий чайник. Не в деньгах потерянных деле, а то что крутят им. Его это задевает.
Идеальные красавцы - часто самолюбленные нарциссисты, или эгоистичные твари и думают что благодаря своей красивой идеально натренированной внешности они могут вести себя по отношению к другим людям высокомерие и дерзко. Также им кажется что весь мир им должен быть благодарен за то что эти красавцы в этом сраном мире есть и позволяют на себя смотреть. И как правило в душе и в мозгах у них мало что нтересного есть. Кроме как правильно трахнуть кого-то и сделать карьеру модели, шлюха или жены /мужа богатея. И ещё - в сексе именно красивые с телом ужасно скучные, им кажется что на эти мускулы и ямочки тут и там все текут и должны кончать сразу и быстро. У меня все мужчины были красивые, особенно последний, но секс был скучный, всё надо было подсказать и учить, прям бяда. Муж был долго у меня, красивый с классным телом, но за 15 лет брака выросла, продвинулась и изменилась только я, а он так и остался в 1998 году, правда тело и красота поблекла от вечной брюзгливости и обиды что его недооценили. Всё имхо если что
Сколько злости в твоих словах.
Если у человека умный, интересный, и с богатым внутренним миром, он будет жить в красивом теле и только в красивом.
В России однозначно красивые мужчины внушают опасение! Это чаще всего альфонс/бабник, просто неадекватное мачо с короной на голове или залюбленный сынка, который так и быть позволит за собой поухаживать пока мама занята.
За границей без проблем. Там ухоженных, эффектных мужчин в разы больше и это норма, а не средство для выживания.
парадокс. Чем больше мы стараемся, тем больше - зря?!) Хотя, это ж для себя, да))
Не то чтобы с опасностью...просто красивые, как картинки, мальчики, кажутся нереальными. Впечатление такое, что они ничего не умеют, кроме как позировать для рекламы кампари.
Может это и не так, но ассоциация у меня такая. Поэтому меня интересуют "среднестатистические " мужчины. Мне их легче представить рядом со мной в разных жизненных ситуациях.
Из тех, кто был реально модельного вида с отшлифованной фигурой, оказались в постели натуральными бревнами. А в моей постели бревно, которое принимает ласки и балдеет, должно быть только одно - я. Почему-то эти парни считали своим долгом не делать ничего. Может, их разбаловали восхищенные обожательницы?
Предпочитаю симпатичных, скорее худых, жилищных, больше юношеского типа, чем томных апполонов. Лица красивые люблю. Но именно типажи, от которых в штабеля укладываются, не люблю - сильно дохуя о себе думают. Да и бог со мной, но их поведение не меняется и в общении с натуральными богинями, невозможными красотками! Они даже немного скупы, капризны, короче - бабы.
Наверно, анаболических стероидов переели. Они снижают желание.
Если красив от природы, то он не бревно

Я просто не могу вытравить из себя "хорошую девочку" и дать своей "шалаве" волю немного пофлиртовать. И когда интересный крутой чувак проявляет ко мне интерес, я или быстро ретируюсь или несу несусветную чушь и тупо хихикаю

я люблю привлекательных мужчин) неидеальное обращает на себя внимание, в нем есть индивидуальность, эксклюзив..по мне классическая красота лучше, хотя многие говорят она скучна (врут?)
красивая мадам. как мираж в пустыне
Тебе кажется. С ней ты обретешь рай .а по факту гемморой.
Меня тоже красивые парни отталкивают. Не люблю парней, которые собой красуются, мужчины должны другим брать. А когда парень красивый, и считает это своим достоинством, под красивым я имею ввиду, приятное лицо например, то за это всегда как-то платить придется. А вот я не хочу за это платить. Не хочу терпеть его капризы из-за того, что он видите ли красивый.
Когда я вижу мужчину с идеальным телом,во мне возникает отторжение-потому что я понимаю сколько он сил тратит для поддержания своей формы и меня это пугает,мужчина же со средним телосложением(без прорисованых мышц,а в хорошей физической форме)может скорее вызвать интерес,т.к понятно,что для него спорт одно из хобби,а не смысл жизни.

Edited at 2017-09-02 05:29 pm (UTC)

Не сколько, кстати, сил, а сколько протеина он жрет. Это пугает. Тут точно низкой самооценкой попахивает - а нафига такой мужчина? Те же, кто просто правильно питается и много занимается, выглядят спортивно, поджаро, но никак не качками. Я почти уверена: качается и жрет протеины? - маленький член! (Если, конечно, это не его профессия типа бодибилдера)
Также как и ездит на огромной тачке, но не охотник и не рыболов и не сноубордист - маленький член! Есть у кого опыт для статистики? Или я ошибаюсь?



Edited at 2017-09-02 05:42 pm (UTC)
При выборе мужчины кубики на животе не играют первостепенного значения. Вокруг может быть полым полно красавцев с телами идеальными, а хотеть буду страшненького и корявенького)) бгг
Человек с недостатками показывает нам ощущение реальности, его индивидуальность и уникальность.
Парень "как с обложки" осядет в голове как маникен, а также человеком, который беспокоится о своём внешнем виде 24/7. Такой "смысл всея жития" является сомнительным и отталкивающем. Однако, безусловно, испытываю эстетическое наслаждение при созерцании таких людей, но никакого "вау"

При этом, мужчинам не следует считать, что "ну раз так тогда плевать". У нас вообще многие парни пренебрегают дезодорантам и душем. Ибо а шо не мужик шоли

Допустим, для меня не проблема, если у парня нет супернакачннных 8 packs abs. ( которые скорее отталкивает, как и жирный живот. ) Главное - мера!

Наверное, в итоге, можно сказать, что важно ухаживать за собой и заботится о себе, но не так, будто ничего в жизни главнее нет.

Edited at 2017-09-02 05:54 pm (UTC)

Хорошо сказано. Причем, многие об этом написали. Дело не в теле, а как владелец к этому относится

при наличии достаточно приятной привлекающей внешности на первое место в мужчине всегда выходил характер. всегда нравилось, чтобы ум и внутренний драйв, огонь были. допускаю, что возможно где-то есть красавчики с подходящим мне наполнением, но я их не встречала за всю свою жизнь. обычно за действительно красивыми лицами и телами скрывались любители поныть, спихнуть ответственность, не держать слово, пожевать сопли, жуткая зашоренность взглядов, отсутствие внутреннего стержня. то ли воспитывают их в большинстве своем как маменькиных сынков "самых красивых мальчиков в школе", то ли они быстро оскотиниваются со временем, осознав собственную востребованность..фиг знает.
Они ждут, что им все должны дать - счастье, любовь, веселье. Сами ни в ком не заинтересованы. В юности это дают окружающие и мамочка, но чем старше, тем больше понимают, что внешность не главное.
Соглашусь. Я долго думала почему у нас с мужем был секс гораздо чаще, когда я была в 3 раза больше. А когда я достигла размера xs, исправила ситуацию с грудью, в мою жизнь прочно закрепился зал и йога, я стала невостребованной в сексуальном плане от слова 2 раза в месяц (( наверное у негр тоже фобия....
Идеальные красавчики? А где они?) иногда даже хочется хоть мысленно польститься, да не на кого особо.
Я недавно с двумя такими познакомилась. Два друга, просто с картинки сошли. Высокие плечистые смазливые и не геи!! И что? Любите нас любите, сами от себя без ума. Дамы таким нужны для статистики и количества, подтверждения и без того существующей красоты себя любимого.
Опасный красавчик, который идеальный и весь такой клевый, как и распрекрасная теластая девица- чаще всего такие экземпляры несут свой внешний вид как дар, как будто вот тебе, такому обычному сказочно повезло встретить его, идеального! Это самолюбование, желание преклонения и восхищения) мол дада! Я снизошёл до тебя, смотри!
Но бывают и адекватные люди, красивые умные интересные, это радует.
Что удивительно, они часто считают, что полны добродетели - вежливы, толерантны, экологичны. Ещё хуже, чем когда человек считает себя красивым, так когда считает себя "хорошим человеком". Он от этого невероятно тупеет и не проводит никакой душевной работы, что приводит просто к эмоциональной глухоте. Просто сложно общаться.
Весьма актуальна для данной темы книга Бориса Виана "Уничтожим всех уродов".