Уже скоро!

Вы помните, как начинался для вас Интернет? Скорее всего, у вас вскочил прыщ неизвестной этиологии, и вы открыли для себя поисковик.

Там вы дрожащей рукой вбили с ошибками «хрня какаи-та» и погрузились в чтение всех симптомов на форумах.


Фото: Соцсети

Да-да, так и было, можете даже не врать мне! Ну, потом -- понятное дело! -- вы зарегистрировались на сайте знакомств, чтобы пристроить писечку, и завели мессенджер ICQ.

Что было там дальше? Да ладно, пофиг на ваши интерент-свиданияь -- лучше, я расскажу вам, что будет.


В ближайшем будущем компьютеры, смартфоны и планшеты умрут. Погибнут и «умные часы», фитнес-браслеты и вся существующая сегодня хрень.

Сначала в моду войдут очки, а вслед за ними -- линзы, которые будут дополнять реальность перед глазами. В руку вам введут чип, выполняющий роль компьютера, банковской карты, ключа от двери и паспорта с прочими документами.

Захотите набрать текст? Перед глазами появится несуществующая клавиатура, а может быть, вообще наберёте все слова голосом.

Фейсбук, форумы, сайты -- в такой реальности будут не нужны. Всю информацию, новости мы будем читать одной лентой. Не как сейчас -- на Интерфаксе, РБК или в Телеграф, а в единой ленте своего мессенджера, которую вы сформируете, подписавшись на определённый канал.

Например, на мой, который уже существует в Telegram.

Соцсети умрут. Инстаграм уже никому не нужен: все понимают, что это накрученная пирамида -- как МММ, в которой живых людей нет, зато куча бизнесменок-куриц, мечтающих нарастить вам ногти.

Уже сегодня происходит отток из Фейсбука. Его политика модерации, блокирования пользователей по политическим взглядам достала всех и вся. Смотрите, что происходит: вас могут забанить за просто так, но до поддержки не достучишься!

Кому такое понравится? Люди хотят свободы -- свободы слова, в том числе. Любая модерация в 2017 году уже попросту вызывает недоумение и утомительна.

Не лучше и другие соцсети: их владельцы пытаются манипулировать своими пользователями, используя создателей контента, как бесплатную рабочую силу.

Кому такое понравится? Мне точно нет. Да и другим известным, читаемым блогерам и журналистам, насколько я знаю, такое -- как кость поперёк горла.

Самые умные уже валят в Telegram, потому что это -- новый удобный вид связи друг с другом. Уверена, скоро такие функции появятся и в WhatsApp, и в Viber.

Там нет и не будет цензуры. Не будет и административного ресурса, когда в ТОП новостей пытаются вывести всякий шлак. В ближайшем будущем расстояние между создателем контента и пользователем сократится, став более близким, а оттого и качественным.

А каким вы видите будущее Интернета?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Я и ревность

    Среди всего спектра чувств есть, пожалуй, одно, которое мне так и не довелось испытать. Это ревность. Даже сцены ревности, которые есть в моих…

  • Рван Контекс

    Я обожаю Диану Вишневу. На мой взгляд, это одна из самых красивых женщин современной России. Красота, конечно, это не только внешнее, но и…

  • Бодипозитив: ненавижу всех

    В России очень любят копировать всё передовое с Запада. Например, бодипозитив, который у нас активно теперь набирает сторонниц. Давайте разберёмся,…

  • Он словесно наказал вас!

    Как хорошо когда-то написал Городницкий: «вот у прямых людей и болезни прямые. Перелом оконечностей, стригущий лишай, белая горячка. А как…

  • А нужна ли нам такая Олимпиада?

    В середине декабря МОК примет решение о допуске российской сборной на зимнюю Олимпиаду в Корее. Скорее всего, решение об этом «спустят на тормозах»…

  • Кто из вас плохие родители?

    Всех родителей можно разделить на 3 категории: 1) лучше б не рожали, 2) середнячки, 3) молодцы. Большинство из вас относится к середнячкам. Это…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
В ближайшем будущем компьютеры, смартфоны и планшеты умрут. Погибнут и «умные часы», фитнес-браслеты и вся существующая сегодня хрень.
Сначала в моду войдут очки, а вслед за ними -- линзы, которые будут дополнять реальность перед глазами.


Нихрена! Линзами не понтанешься как 12 айфоном!
Та же самая фигня, что и с блютус-наушником будет...

Edited at 2017-09-03 01:12 pm (UTC)
телефон телеграм нефига не инсталировался
В отличии от вайбера..что за фигня?
Re: телефон телеграм нефига не инсталировался
телефон, возможно, говно бгг
Чот сомневаюсь... люди, которые стоят в очереди за новым Ойфоном не переживут без понтов. Да и государству такой поворот будет не интересен. Иначе как же головы засирать...
Мне кажется, будущее за ютубом. Людям нравится смотреть в динамике больше, чем читать. Читать будут только то, что в видеоформате зацензурят. Хотя кто знает, может в телеграмме появятся возможности постить видео.
Нифига подобного. Сказали же серьёзные дяди из силовых структур насупив брови, что от этого вашего интернета одно сплошное зло - педофилы там развращают наших невинных православных детишек, а подкупленные разными госдепами, да цру Навальные с Мальцевыми, Каспаровыми и Сотниками ведут рАиссью прямиком к Майдану. А по сему этот зловредный интернет следует повсеместно поставить под контроль, чтоб оградить электорат дяди Володи от пагубного влияния вражеских агентов и на корню пресечь их диверсионную деятельность.
Так что, дАрагие рАссияне, в ближайшее будущее никаких вам там ютубов и телеграмов. Будет у вас отечественный поисковик "Чебурашка", родная рассиянская опреационная система "Крокодил Гена" на родном, импортозамещённом компьютере с процессором в 0,5Ггц и объёмом ОЗУ в 250мб. А больше вам не надо - чтоб читать отчёты о славных подвигах нашего родного Чучхе этого вполне хватит.
Но самое главное, никаких вам больше сайтов с порнушкой - рАссиянский тырнет будет надёжно защищён великим и могучим файерволом...
нужно делать как Китай в 1989
На площади тянь ань мень. Раздавил танками всех недовольных клоунов патриотов США. Итог Китай первая экономика мира.
не знаю, кто такой ваш сергей, но вот сотни миллионов пользователей инстаграма -- миф
я вижу, как забаненный пользователь приходит с пяти-десяти разных рабочих аккаунтов, чтобы высраться
а уж сколько ботов, можно только догадываться, но любая догадка тут -- слишком оптимистична
в реальности, инстаграм -- это 1% живых людей от заявленных миллионов
ещё не везде есть высокоскоростной интернет
Медведев вроде говорил все населенные пункты более 1000 жителей будут подключать.
Прямо в мозг будет поступать информация, от одной мысли)А если серьёзно, то думаю ближайшие лет двадцать ничего не изменится.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ахххахх, Лена))))))
Помню, лет 10 назад, съела активированный уголь. Забыла. Вечером пошла чистить зубы, и увидела синий язык. Побежала спрашивать у гугла.
Гугл диагностировал мне предагональное состояние и отказ почек))))))

"Мне точно нет. Да и другим известным, читаемым блогерам ..."

СКРОМНАЯ блин))))))

Лень посмотри Black Mirror )) первый эпизод третьего сезона (там каждый эпизод на разную тему)