Кадыров сказал

Кадыров -- парень молодой и горячий. Лично мне это импонирует в людях. Унылые импотенты с обтекаемыми телами и формулировками меня лично бесят и раздражают. Те, кто в порыве говорит то, что думает, мне нравятся, вне зависимости от сказанного.

Если враг скажет, что думает, я его буду уважать за смелость. Если друг прямо выскажется, то он -- настоящий друг.

Я не люблю вырванные из контекста цитаты. Со мной так делают, а я не хочу. Смотрите поэтому сами, что сказал Рамзан:


Фото: Ютуб

Цитату, что Кадыров «против позиции России», тут же, конечно, растащили по бложикам и фейсбукам все оппозиционеры и западные СМИ.


Я могу только лишь посочувствовать Рамзану и посоветовать тщательнее подбирать формулировки.

Трансляция в Инстаграме -- это всё равно публичное пространство. Следить нужно за каждым словом и не давать оппонентам малейшего шанса интерпретировать сказанное не так, как оно задумывалось.

Что на самом деле сказал Кадыров?

Он осуждает происходящее в Мьянме. Кроме того, если кому-то вдруг нужен митинг в Грозном, он, конечно, придёт на него, хотя и не видит в нём никакого смысла. Если только один -- выпустить пар.

Рамзан совершенно верно объяснил, что у политиков -- своя риторика. Это мы можем возмущаться геноцидом хоть матом. Кадыров откровенно говорит, что не стоит ждать от власти тех слов, которые протестующие мусульмане хотят услышать.

Имеет ли право Кадыров на своё мнение? Безусловно, как и любой другой гражданин России. Может ли он быть не согласен с официальной позицией МИДа? Естественно, как и любой другой человек.

Сейчас все те, кто ненавидит Россию, только спят и видят, чтобы в Чечне снова всё началось. Это заветная мечта тех, кто идёт с Навальным, потому что любая региональная нестабильность в России им на руку.

Можно легко переврать смысл сказанного Кадыровым. Это несложно, учитывая, как невнятно он говорит. Но лично я слышу другое, совсем не то, что цитируют нам Фейсбук.

Я услышала, что Рамзан не видит смысла в митингах и протестах по поводу событий, происходящих в Мьянме. Он сказал, что у него есть своя позиция, и что она не зависит от мнения МИДа. Политики, по мнению главы Чеченской республики, не могут говорить так же откровенно, как все мы, и потому не стоит ждать от них боевой риторики.

Это услышала я. А что вы думаете по поводу сказанного Кадыровым?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Tatler: липосакция вам поможет!

    Русский Tatler -- журнал, которые делают возрастные, непродвинутые бабы таких же возрастных и непродвинутых баб. На мой взгляд, героинями этой…

  • Воздержание

    Вчера читала про бледную трепонему. Это такая дрянь, которая вызывает сифилис. Оказывается, 450 лет её не могли извести, и в эпоху Возрождения…

  • Секта

    Я не буду рассказывать, что такое секта. Аум Синрикё, например, устроила газовую атаку в метро, чтобы заявить о себе. В секту привлекаются…

  • Богатые несчастные женщины

    Самый высокий процент депрессивных женщин среди моих знакомых приходится на тех, у кого много денег. И, что важно, деньги эти не нужно зарабатывать.…

  • Стешу Маликову хочу!

    Какой-то лох написал в комментариях, что хочет Стешу Маликову. Девочка учится в МГИМО, у неё -- папа с ещё не совсем забытой фамилией и, пусть и…

  • Посмотри на себя со стороны!

    Мне часто кажется, что я почти всё могу. Послать на три буквы любого. Иметь любых врагов и не бояться их. Могу дружить по-настоящему и знаю, что…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Вообще ничего не думаю.
а что надо думать и слушать обязательно , что сказал Кадыров?
И тут как по мановению волшебной палочки во всех газетах, даже в "желтых" все вдруг написали про Мьянму.
О том, что все новости фильтрованы давно понятно. Надо вдолбить в голову, что Майдан - это плохо (не дай Бог свергать власть) и по всем каналам мусолят эту ненавистную Украину)))
Надо, чтобы в Турцию не ехали отдыхать, а перли в Крым - будут из пальца высасывать перевернутый автобус с туристами.
А то, что в день сотни кровавых аварий по одной Москве - то ничего. Норма.
Каждому нормальному человеку понятно, что имел в виду Рамзан Ахматович. А политическая спекуляция всегда имеет место быть. Кадыров занимает в настоящее время такое положение, что может себе позволить не подбирать слова и выражения. Плохо это или хорошо, не знаю. Но это имеет своё действие. Он высказывает то, что другие политики руководители просто не могут в силу занимаемой должности сказать.
не может себе этого позволить
за тем, что говоришь, нужно следить, чтобы не остаться без должности
женщин, детей и просто нормальное мирное население - убивать это преступление. вне зависимости от их национальности и вероисповедания.
и пусть будут прокляты те кто использует это в своих грязных политических игрищах

из речи Кадырова я ничего такого не услышал, у него нормальная позиция, нормального человека.
что происходит в мьянме, совершенно ясно
достаточно вспомнить косово
Кадыров лучше навальной болотной п@здобратии
Добрые дела делает спасает детей всех наций из войны в Сирии.. А что хорошего сделала наша тухлая оппозиция??Кроме вони про коррупцию.
Re: Кадыров лучше навальной болотной п@здобратии
они ничего хорошего не делают, да
"Сейчас все те, кто ненавидит Россию, только спят и видят, чтобы в Чечне снова всё началось."
Непонятно вообще в чем фишка у россиян вообще "ненавидеть Россию" и всячески пытаться обливать свою страну грязью. Чего они пытаются этим добиться? Не нравится здесь - так ведь сейчас не Советский Союз, вали на все четыре стороны, тебя здесь никто не держит. А я скажу в чем дело: обвиняя во всех проблемах "страну", они, таким образом, оправдывают свое убожество. Так их собственные косяки, в их же глазах, становятся не такими уж и страшными. Вот только ничего хорошего никто из них так и не делает.

Разумеется, стоит только известной личности случайно проронить неудобное слово, как к нему начнут цепляться все кому не лень.
их нельзя назвать россиянами
эти люди не считают нашу страну своей
Если "Россия будет поддерживать тех шайтанов", то я тоже буду против позиции России, потому что нам тогда всем пизда.
оратор с Рамзана конешно еще тот)
не в первый раз уже выдает...
все остальное явные спекуляции
Кадыров- это удар ниже пояса врагам России. Что -что, а именно такого человека они не ожидали во главе Чечни. Все их планы обрушились в лице Кадырова. .. Но они ждут. Ждуны надеются на реванш.
Кадыров всегда говорит одно и то же, но здесь превзошёл сам себя. Пока слушал, думал, что реверс срабатывает. Там пятнадцать минут опять про аллаха, можно не смотреть
Ну что ж! Он прав, только сила может решить данную ситуацию, но силу он применить не может, тк это будет игра в большой песочнице.

Ребята, будьбе осторожны, ходят слухи, что следующие разборки планируют в Тайланде. Там тоже есть местные мусульмане и у них с буддистами давно разногласия. Вообщем, ходят слухи, что следующий Тайланд.
что он там сделал-бы с ядерной(надо думать бомбой)?
Я тоже не понимаю вокруг чего весь хайп. Кадыров давным давно живёт по своими законам, которые с позицией России имеет мало общего. Ничего нового он не сказал, озвучил лишь то что и так известно.

Кавказ вообще от России надо отделить, от него один лишь геморрой и никакой пользы.
Судя по количеству комментаторов - страх сковал рабский "братский" народ России.
Не высовывайся - и в тебя реже будут плеткой попадать - вот девиз этой страны, которая вот уже сто лет бредет молчаливым слепо-глухо-немым стадом к светлому будущему.
В общем то, Kадыров сказал всё верно. Когда руководитель региона выражает несогласие с политикой центральных властей - это нормалное федеральное устройсто, каким Россия и является по конституции. Вон как калифрнийцы Трампа накуй послали - сказали "нам покуй кто тебя избрал, у нас тут в Калифорнии свои законы"
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Если животных только кормить,давать им гулять и срать,то рано или поздно ,,нагулянная,,часть оных начнет проявлять агрессию по-отношению к собратьям,пытаясь пристроиться к наиболее лакомым кускам.А если еще и гениталии подставят,то грех не,,ткнуть,,.В качестве примера можно привести колонию обезьян,собак где половой акт скорее как констатация факта превосходства применяемая как показательное наказание с целью отсечь соперника на надлежащую ему ступень существования.
1.Взвыли мусульмане во главе с Рамазаном в унисон с Катаром и саудитами.По команде.
2.,,Массовка,, из азиатских мусульман\узбеков,таджиков,киргизов\ в большинстве случаев и является ,,массовкой,,
ибо руководящую и организационную ,движуху,, берут на себя представители Кавказа.В случае задержания и других проблем,соответственно, у них больше возможностей,,порешать,, возникшие вопросы через руководство.
3.С каких пор отсутствует субординация между государством и его субъектом?С каких пор подчиненный управленец позволяет выдавать на всеобщее обсуждение свое личное мнение которое не сообразуется с мнением его начальника и главы? Кадыров вроде бы воином себя считает,а это никак несовместимо с неуважением к своему начальнику.
4.Среди миллионов мусульман терпящих бедствие в мире,убиваемых и гибнущих от геноцида странным образом вспомнили неожиданно в выходные о маленькой группе незаконных мигрантов отторгаемых аборигенами и о событиях в их штате..Да сразу в тысяче мест.В сотне блогов.Всколыхнули соц.сети за полдня.Парадокс,а ,,движение,,там уже не один месяц продолжается.
У нас демократия, вообще-то. И никто не запрещает высказывать своё мнение никого.
Рамзан выразил то, что у него на сердце. Он сочувствует этим людям, это больно. Кадыров верующий человек, а мусульманам предписано помогать друг другу. И остановить несправедливость действием. Если нет возможности, то словом.
Вопрос в том, кто это все развернул по команде, и начал мусульман настраивать против Путина. Якобы он поощряет геноцид мусульман
Все правильно ты услышала.
А всякие нелюди разжигают межрелигиозную и межнациональную рознь. Сделали этот вброс про Мьянму, в которой коренное население и беженцы рохинжа воюют уже 70 лет. Мьянма-это сфера интересов Китая и Индии. А США как всегда, под предлогом угнетенных, хотят влезть в чужое государство ради своих интересов. Как это было в Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии. Естественно, влезть им не дают. И пытаются опорочить Путина перед выборами, настроить мусульман против него. Хотя он воспользовался правом вето по Мьянме аж в 2007 году! Когда власть там была военная, и был относительный порядок.
Страшно все это. За пару дней рассылками по ватсап какие то твари, заинтересованные в нестабильности нашей страны, распространили эту панику среди миллионов людей. Прям по Соулу Алинскому, наука о революции.
А люди даже и не думают включать мозг, и не вестись на эти провокации. Вот это страшно, как легко настроить массы

Edited at 2017-09-05 02:14 pm (UTC)
Рамзан сказал
что воля Алаха
превыше всего
а Бог как известно
Един. =))


Не-а. Найдутся люди, которые скажут, что у боХа аж целых три отдельных личности и они не совсем ладят друг с дружкой - папаша говорит одно, его сынуля несёт совсем другое...
Но есть и другие. Ярые и горячие. И они не любят Рамзана. И они против педального.
А мне вот что интересно: тот день, когда мы включим телевизоры и увидим на всех каналах лебединое озеро уже близок?
P.S. По сути наш академик макнул всю федеральную власть вместе с дядей Володей мордами в говно. Думаю, что в Кремле у многих в штанах стало мокро и вскоре будут выделены новые средства некоторым регионам "для укрепления единства страны"...
Прошлого раза чтоль тебе мало было ? Опять хаотел нищеты и танков на улице ?
Религии разобщают и разделяют людей.
Ни в одной религии нет таких предписаний.
Это люди разобщаются и разделяются.
Даже в одной религии и то, есть 80 течений, и каждый считает что он прав. Это человеческая гордыня и эго