Большая ошибка женщин в отношениях

Как только баба влюбляется, она тут же начинает срать в свою историю любви. Не говном, разумеется, а розовыми соплями со вкусом ванили. Ну, или карамели.

Дуру распирает от собственного либидо, усиленного фантазиями о ЗАГСе и овуляции, и её начинает нести.


Фото: Getty Images


И вот уже Инстаграм засран фотографиями с «Любимым», с которым она знакома от силы три месяца.


В Фейсбуке курицы гордо красуется статус «В отношениях», который позже перерастёт в «Помолвлена» и -- тадаммм! -- «Замужем», а на юзерпике во Вконтакте висят две морды -- её и «Любимого».

В то время, как курица одержима идеей уверить весь мир в том, что она больше не одна, мужик начинает задаваться вопросом: «А что с ней, собственно, не так?»

Если женщина энергично трясёт перед знакомыми мужскими штанами, значит они для неё -- великая ценность, куш, приз, награда, долгожданное избавление от мук одиночества.

Быть призом мужику, может, и приятно, но сексуально его это не стимулирует. С бабой-«половинкой» скучно. Щенячий восторг женщины не вписывается в эротические фантазии мужчины.

И пока Курица мечтает о дне, когда она, наконец, сможет объявить себя в Инстаграме «счастлвиой женой и мамой», мужик думает о том, как же его достала эта хорошая, милая девушка, и куда бы её слить.

Иногда слить не получается, и Курица всё-таки втягивает Оладуха в загс на аркане парадно-выходного галстука.

Тогда образуется ещё одна унылая ячейка общества под названием «Семья», в которой мужик тайком мастурбирует под порно, а баба, заменив минеты на претензии пед предварительного о том предупреждения, уверенно растёт вширь со скоростью один размер в год.

Вам оно надо? А зачем?

Девки, что вами движет, когда вы упрямыми баранами прётесь в постоянные отношения? А вами, пацаны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Я и ревность

    Среди всего спектра чувств есть, пожалуй, одно, которое мне так и не довелось испытать. Это ревность. Даже сцены ревности, которые есть в моих…

  • Рван Контекс

    Я обожаю Диану Вишневу. На мой взгляд, это одна из самых красивых женщин современной России. Красота, конечно, это не только внешнее, но и…

  • Бодипозитив: ненавижу всех

    В России очень любят копировать всё передовое с Запада. Например, бодипозитив, который у нас активно теперь набирает сторонниц. Давайте разберёмся,…

  • Он словесно наказал вас!

    Как хорошо когда-то написал Городницкий: «вот у прямых людей и болезни прямые. Перелом оконечностей, стригущий лишай, белая горячка. А как…

  • А нужна ли нам такая Олимпиада?

    В середине декабря МОК примет решение о допуске российской сборной на зимнюю Олимпиаду в Корее. Скорее всего, решение об этом «спустят на тормозах»…

  • Кто из вас плохие родители?

    Всех родителей можно разделить на 3 категории: 1) лучше б не рожали, 2) середнячки, 3) молодцы. Большинство из вас относится к середнячкам. Это…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ну так в постоянные отношения с кем попало и не вступают обычно (Если нет цели "замуж-дети"). Мужчина должен быть как друг, с которым еще и спать можно. Не вижу ничего плохого в наличии одного мужчины в течение долгого (как пойдёт, канеш) времени.

Моя хитрее оказалась. Первая половина вообще не так. А вторая, после загса точь-в точь)

Вот очень часто говорят о стремлении женщин в постоянные отношения, но я наблюдаю, что мужчины не меньше в них рвутся. Они просто не хотят брака и официоза, но иметь дома красивую женщину, которая бежит встречать с работы и которой можно за ужином пожаловаться на маму-самодурку или делового партнера-урода, хотят очень многие. И чтобы потом секс без всяких "могу я тебя угостить, у тебя красивые глаза, бла-бла-бла". Другое дело, что им быстро становится скучно, но реально - все мои холостые друзья страдают от того, что не могут найти "ту самую". И мужу моему и другим нашим женатым друзьям говорят: "Вам хорошо, у вас всегда есть компания".
Да, так, но и женщинам тоже - становится именно "скучно", потому что в самой организации сожительства с лицом противоположного пола нет ничего веселого, и быть не может. Люди не понимают, что это средства, условия, но никак не сама цель. Как цель это, конечно, говно полное) называют это "семьей". Хотя семья - понятие ментальное, а вовсе не проживающие на одной территории люди. Задаваться целью "создать семью" нелепо в принципе. Ты можешь только разместить людей под одной крышей. А выйдет ли из этого семья?

Это так неинтересно,когда мужчина занимает у женщины самое главное место в жизни.Моим ровесницам сейчас 19 лет,и половина из них уже замужем,причем непонятно за кем.

это трагедия. война аукается все еще. Ну вот зачем выходить замуж, да в 19 лет, да вообще непонятно за кого с которым ты знакома от силы год? а потом чаще всего следует развод и бардак в личной жизни. Когда девушка очень молода у нее много поклонников, ровесники и ребята чуть старше почти все свободны. Кажется что так будет всегда. Вдруг девушка " влюбляется", ей хочется праздника с белым платьем и лимузином. Мальчик хочет показать свою взрослость и узаконить секс. Так образуется ячейка состоящая из людей, для которых брак кажется веселой игрой во взрослых. Затем девушка почему то сразу рожает, забив на учебу и карьеру, и только потом понимает что поторопилась. И вот ей, к примеру, 25. В разводе она не видит трагедии, так как четко помнит кучу свободных молодых людей-поклонников и как она была нарасхват. Вот тут и подстерегает разочарование. Со временем свободных поклонников становится меньше, а она уже не просто веселая беззаботная девчонка, а женщина с ребенком. И вот уже понятно что все не так просто как казалось. Тем более если опыта работы никакого, обеспечить девушка себя не может, а бывший любимый герой вдруг оказался гадом, который не платит алименты. начинаются поиски "нового папы". А какому парню это нужно?и начинается бесконечное перебирание мужиков. Бывают, конечно ,и счастливые исключения, но, в основном, все происходит именно так.
Ну, если постоянные отношения - это хэштеги в инстаграмме типа #счастливаясемья, #justnarried и тд - то, конечно, нафиг. Но среди девушек все же есть адекватные, которые не ставят на профиль два лица. Я таких знаю и сама такая, хотя описанных в посте примеров, конечно, больше.

Такая дура, теми же хештегами и фотками на аватарках будет кричать на весь инет, что все мужики козлы и все такое....

Да, мастурбировать в нашем возрасте, это тоже неплохо.
А самое хреновое,когда такие феи настолько глубоко ныряют в этого мужчину,что не дают ему покоя,весь ее мир начинает крутиться только вокруг него,интересы резко пропадают и начинает жить от встречи к встрече,забивая на семью и друзей.
А когда они расстаются или ругаются,то резко объявляются.
Я себя не представляю с недавнего времени в постоянных отношениях. Но мне кажется это дефектом моим. Мне нравится период влюбленности, без прорастаний. Как что-то выходит более серьёзное, то хочется бежать
Мой мужчина первым начал совместные фото у себя в профиле выкладывать
Отношения
Мне просто хочется человека рядом с которым можно было бы рости вместе и развиваться. Ну и делить жизнь и все Ее прекрасные моменты!
Замуж как-то особо интереса нет выйти. Бенефисов Этторе добавляет, добавляет только обязанностей. Для успешных женщин, сделавших карьеру и могущих себя содержать, нужен просто друг рядом с которым ещё клево и спать конечно!
Мой мужик, как начали встречаться очень настырно пытался затащить к себе в берлогу на пмж и всё плакал, как ему уже хочется спокойной рутины, а не остроты очучений. Но, мож, мы старые по каким-то меркам (чуть за 30).
А я - нормальная баба - в загс, да по-быстрее)))

Кухарку, уборщицу и гейшу от тащил и пытался избавиться от катания между домами - лень страшная сила

Я не понимаю, что такое "постоянные" отношения. Да и "отношений" не понимаю. Нет у меня отношений, и не было, только если "интимные" с кем-то незначительным. А иногда в твою жизнь приходит ЧЕЛОВЕК. И совершенно не думаешь - отношения это, или что. Просто все идет правильно и хорошо. А что с этим делать и как именно "оформить", или не оформлять вообще, и когда оно все закончится - не важно. Могут родиться общие с ним дети, могут не родиться. Можно с ним жить, а можно и не жить. Он просто есть, и это очень хорошо. А попытки усложнять, придавать какую-то форму чему-то лично у меня ни к чему хорошему не приводили То есть приводили, но не это оказалось ценным, а человек и отношения с ним. Нет и не было желания искать этому определений или как-то сообщать окружающим о том, что у тебя что-то есть... так и нет ведь! Как можно сфотографировать то, что между вами, и кому оно вообще надо?
Замкнутый круг и один большой вопрос в моей голове:
А разве накачанные попы, губы, сиси - это не для того, чтобы привлечь таки внимание противоположного пола для создания отношений? Или чтобы хоть один раз вдули?
Ну прям вот никто не вдувает бедняжкам без губ)) противоположный пол привлекается абсолютно ко всем. А та, к которой он не привлекается, уж точно знает, что совершенно не в губах и сисях дело. Унылая, закомплексованная, боящаяся отношений и не умеющая их создавать не пойдет пришивать себе сиськи, чтобы привлечь самца. Это делают те, кто уже привлекает. Но даже у нее, "примитивной", это не основная задача.

С мужем знакомы со 2-го класса)). Первый раз отношения завязались, когда нам было по 20. Потом разбежались, за это время я вышла замуж и развелась. После развода, мы вновь сошлись с одноклассником). Поженились недавно, для того, чтобы дать фамилию общему ребёнку. Мне кажется, эта единственная причина женитьбы, в принципе.

и пока курица мечтает о дне... -- я подумала про дно, а не про день
ну впринципе это дно и есть )