Тюрьма моногамии

Пацаны, ответьте честно: как вы себя ощущаете, встряв в отношения, в которых вам позволительно трахать всего одну бабу -- свою курицу? Как поживает ваша маскулинность в условиях, когда вам не то что не разрешается трахать других баб, но даже открыто хотеть их?


Фото: Getty Images

Мужчина не должен сужать свою интимную жизнь до одной вагины. Член на поводке -- это ненормально, нездорово и, я бы даже сказала, несексуально.


Понятно, что за такой противоестественный и больной расклад бабы будут защищать до последнего вздоха, но на деле он невыгоден, прежде всего, им самим.

Что за радость держать в руках поводок, на конце которого болтается вялый, лишённый сексуального вдохновения пенисок?

А вдохновения член на привязи будет лишён, поверьте. Убеждать себя в обратном можно сколько угодно, но против природы не попрёшь.

Девки, вы хоть понимаете, что налагая интимную монополию на мужчину, вы, в прямом смысле этого слова, забираете у него радость жизни?

Конечно, вы можете заявить, что пусть радуется дома, и будете в чём-то правы. Радоваться дома -- это нормально, но вот когда радоваться разрешается дома и только дома, то это уже не дом, а, как минимум, домашний арест.

Что хорошего в тюрьме, помимо бесплатной жрачки?

Пацаны, как вам живётся в условиях привязки к одной писе? Девки, почему вам так важно, чтобы свой член он совал в ваши и только ваши отверстия? Чего вы, в общем-то, ссыте?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Ешьте!

    У человека есть три наслаждения: секс, сон и еда. Нет, я не призываю превратиться в трахающихся, жрущих и спящих кроликов, но факт остаётся фактом:…

  • А чего ты хотел, дедуля?

    82-летний Армен Джигарханян разочарован в своей третьей жене, которая младше его на 44 года. Называют её «вором, а не человеком», рассказывает в…

  • Секрет моего обаяния

    Писатели любят строить из себя социопатов, интровертов и прочую нечисть. Я не такая. Я люблю общаться. Вот прям очень. Поговаривают, у меня это…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
денег и сил на любовницу нет
Вот тебе и свобода.
Моногамные отношения невозможны
Люди, утверждающие, что находятся в моногамных отношениях либо невероятно скучны и никому неинтересны, либо занимаются самообманом (скрывают измены).
Re: Моногамные отношения невозможны
(подсказка)
про больных не написано ещё и про шибко умных.

Edited at 2017-09-06 05:29 pm (UTC)
Почему тогда женщина должна быть в этой " тюрьме " тоже ,?!
Промискуитет - это уже совсем не модно.
Беспорядочные связи никогда не будут оцениваться, как что-то правильное и хорошее. Подумайте, нужно ли вам осуждение ваших друзей и близких, нужны ли вам проблемы со здоровьем. Если вы все-таки хотите остановиться, но самим на это не хватает силы воли и здравого смысла, то обратитесь к психологу.
Предлагала мужу найти любовницу или пригласить девочку на вечер втроем. Он сказал, что я извращенка. Не хочет- ну и не надо.
Обычно сексуальная расторможенность возникает при поражениях глубинных структур мозга, при определенных психозах и других расстройствах.
Как будто женщине такое наслаждение всю жизнь с одними штанами жить. Скукота же.
Мы все ебемся понемногу и где-нибудь и как-нибудь, так что поебкой, слава богу, у нас не мудрено блеснуть. Но поберечь не вредно семя, член к нам одним концом прирос, тем боле, что в любое время так на него повышен спрос!
С годами стынет жар в крови
Теперь е..сь лишь по любви
Чутье подсказывает, что не один я не интересуюсь альтернативными писями :-)

Не обязательно всем должно нравится спортлото, брейк-данс или история театра. Кого-то этот список оставляет равнодушным.
Непонятно с чего это пися стала чем-то особенным и интересным сама по себе, да?! Она там же где рыбий спорт, гаражный пиздежь, и футбол по субботам на школьном дворе.


Интересна ведь не писька, а принципиальное согласие её хозяйки :-) Полученное отнюдь не сразу, а не быстрой и не безинтересной прелюдией.

Сам акт с посторонней, левой женщиной ничтожен по значению, более чем достаточно еёного "да".

А это не измена, это не нарушение морали и ожидания партнера.
Здесь нет повода ни для ревности, ни для осуждения мужа.

нет моногамии есть тусовка свингеров
Чужую жену напрокат.При взаимной симпатии конечно
Re: нет моногамии есть тусовка свингеров
правда
Полигамия чревата венерическими заболеваниями, незапланированными детишками и растратой на них бюджета, а также тем, что полигамный самец будет воспитывать детишек, которые не имеют к нему отношения, пребывая, однако, в полной уверенности, что отпрыски - его. Так что - смелей, господа, увлекательный мир полигамных отношений ждёт вас!!!
А можно пару встречных вопросов:
Твой мужчина сует куда ему хочется?
Ты даешь совать в себя кому хочешь?
ты кто, смерд, чтобы задавать мне встречные вопросы?
совсем берега потерял?)
У вас была статья недавно о бабе, которой все изменяют. Я там написала, что для меня перепих на стороне - не измена. Но странно то, что этой прерогативой - возможностью ебаться на стороне почти никто из всех, с кем я встречалась, не пользовались. Я не шпионила за ними, просто знаю. Они на баб смотрели свысока, типа "не для вас моя роза цвела", при том, что между нами секс был отличный, даже если отношения уже не клеились. Не знаю, плохо это или хорошо, но в моей жизни никогда не возникало проблем, которые вы часто поднимаете в постах.
наверное, потому, что ты более свободный человек, чем большинство тех, для кого они предназначены)
А на кой чёрт он мне сдался если он спит с другими женщинами. Зачем мне делить его с кем-то. Если он так хочет другую женщину, то пусть расстается и спит с кем хочет.