Тюрьма моногамии

Пацаны, ответьте честно: как вы себя ощущаете, встряв в отношения, в которых вам позволительно трахать всего одну бабу -- свою курицу? Как поживает ваша маскулинность в условиях, когда вам не то что не разрешается трахать других баб, но даже открыто хотеть их?


Фото: Getty Images

Мужчина не должен сужать свою интимную жизнь до одной вагины. Член на поводке -- это ненормально, нездорово и, я бы даже сказала, несексуально.


Понятно, что за такой противоестественный и больной расклад бабы будут защищать до последнего вздоха, но на деле он невыгоден, прежде всего, им самим.

Что за радость держать в руках поводок, на конце которого болтается вялый, лишённый сексуального вдохновения пенисок?

А вдохновения член на привязи будет лишён, поверьте. Убеждать себя в обратном можно сколько угодно, но против природы не попрёшь.

Девки, вы хоть понимаете, что налагая интимную монополию на мужчину, вы, в прямом смысле этого слова, забираете у него радость жизни?

Конечно, вы можете заявить, что пусть радуется дома, и будете в чём-то правы. Радоваться дома -- это нормально, но вот когда радоваться разрешается дома и только дома, то это уже не дом, а, как минимум, домашний арест.

Что хорошего в тюрьме, помимо бесплатной жрачки?

Пацаны, как вам живётся в условиях привязки к одной писе? Девки, почему вам так важно, чтобы свой член он совал в ваши и только ваши отверстия? Чего вы, в общем-то, ссыте?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Искал крота

    Можно долго критиковать «Единую Россию», но ребята в ней состоят хорошие. Меня оттуда хоть и выгнали вроде, но в партии остались самые лучшие люди.…

  • Проснуться красивой

    Выйти из дома красивой -- гораздо проще, чем таковой проснуться. Тут утянули железобетонными трусами, там приподняли трёхэтажным «пушапом», здесь…

  • Вы и ваши чувства

    Мы живём в обществе, в котором неприятные чувства нужно в себе давить или каким-то образом отвлекаться от них. Боишься? Выпей. Ревнуешь? Пройдись…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
денег и сил на любовницу нет
Вот тебе и свобода.
Моногамные отношения невозможны
Люди, утверждающие, что находятся в моногамных отношениях либо невероятно скучны и никому неинтересны, либо занимаются самообманом (скрывают измены).
Re: Моногамные отношения невозможны
(подсказка)
про больных не написано ещё и про шибко умных.

Edited at 2017-09-06 05:29 pm (UTC)
Почему тогда женщина должна быть в этой " тюрьме " тоже ,?!
Промискуитет - это уже совсем не модно.
Беспорядочные связи никогда не будут оцениваться, как что-то правильное и хорошее. Подумайте, нужно ли вам осуждение ваших друзей и близких, нужны ли вам проблемы со здоровьем. Если вы все-таки хотите остановиться, но самим на это не хватает силы воли и здравого смысла, то обратитесь к психологу.
Обычно сексуальная расторможенность возникает при поражениях глубинных структур мозга, при определенных психозах и других расстройствах.
Как будто женщине такое наслаждение всю жизнь с одними штанами жить. Скукота же.
Мы все ебемся понемногу и где-нибудь и как-нибудь, так что поебкой, слава богу, у нас не мудрено блеснуть. Но поберечь не вредно семя, член к нам одним концом прирос, тем боле, что в любое время так на него повышен спрос!
С годами стынет жар в крови
Теперь е..сь лишь по любви
Чутье подсказывает, что не один я не интересуюсь альтернативными писями :-)

Не обязательно всем должно нравится спортлото, брейк-данс или история театра. Кого-то этот список оставляет равнодушным.
Непонятно с чего это пися стала чем-то особенным и интересным сама по себе, да?! Она там же где рыбий спорт, гаражный пиздежь, и футбол по субботам на школьном дворе.


Интересна ведь не писька, а принципиальное согласие её хозяйки :-) Полученное отнюдь не сразу, а не быстрой и не безинтересной прелюдией.

Сам акт с посторонней, левой женщиной ничтожен по значению, более чем достаточно еёного "да".

А это не измена, это не нарушение морали и ожидания партнера.
Здесь нет повода ни для ревности, ни для осуждения мужа.

нет моногамии есть тусовка свингеров
Чужую жену напрокат.При взаимной симпатии конечно
Re: нет моногамии есть тусовка свингеров
правда
А можно пару встречных вопросов:
Твой мужчина сует куда ему хочется?
Ты даешь совать в себя кому хочешь?
ты кто, смерд, чтобы задавать мне встречные вопросы?
совсем берега потерял?)
наверное, потому, что ты более свободный человек, чем большинство тех, для кого они предназначены)
А на кой чёрт он мне сдался если он спит с другими женщинами. Зачем мне делить его с кем-то. Если он так хочет другую женщину, то пусть расстается и спит с кем хочет.