Недокрасивые

Выбирая цветные контактные линзы, я вдруг пришла к пониманию: большинство женщин не выглядят так хорошо, как могли бы. Причина -- самоуверенность, которая мешает им взглянуть на себя беспристрастно, и увидеть то, что можно улучшить.


Фото: Getty Images

«Я красивая», -- решила среднестатистическая баба, когда ей было 16 лет, и её парное мясо возбуждало всех мужиков подряд: от онанистов-допризывников до возрастных полуимпотентов.


Сколько сегодня той бабе лет? Двадцать пять? Тридцать пять? Полтос?

А она всё никак не может понять, что осетрина её уже давно перешла в стадию второй или даже третьей свежести, и теперь, для того, чтобы считаться сексуально привлекательной, быть носительницей письки, -- недостаточно.

Такая баба будет до кровавого поноса отрицать, что размер М делает её менее желанной, чем размер XS. Она в упор не видит, что её примитивное -- хоть и старательно уложенное «мамское» каре -- не идёт ни в какое сравнение с длинными волосами.

Она и без них считает себя хорошенькой. Как, впрочем, и без сисек, и без пресса, и без ресниц, и без запоминающегося цвета глаз.


Я сама этим грешила.

Когда-то я искренне верила в то, что любителей большой и маленькой груди -- примерно поровну. Ровно до тех пор, пока не вкачала силикон. Не поровну: 99% мужиков обожают уверенные, упругие сиськи.

Долгое время я также была против наращивания волос. «Волосы ни на что не влияют» -- рассуждала я до тех пор, пока не вышла из салона с длинными. Влияют и ещё как.

То же самое было с ресницами и с винирами, форму которых я, к слову, меняла уже дважды.

Без белых зубов, силиконовых сисек, длинных волос и густых ресниц я бы выглядела на 7 баллов из 10 даже при своём идеальном теле. А сейчас я даю себе 9 баллов, и они меня не устраивают.

Я знаю, что карие глаза скучны, что с другим цветом глаз буду выглядеть ярче, лучше, сексуальнее, и он у меня будет. И не один.

И пока среднестатистическая дурнушка, на которую приличный мужик и не взглянет, считает себя секс-бомбой, настоящие секс-бомбы не расслабляют свои прокачаные железом булки и доводят себя до совершенства.

Смысла в этом, конечно, нет никакого, но это прикольно.

Девки, а вы что в себе изменили или хотите изменить?

Пацаны, вы по-прежнему будете нудеть, что вам нравится «всё натуральное», потому что являетесь нищебродами, которым ничего лучше потных офисных писек не светит?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Илона-ништяк

    В канун 2015 года Илона Котелюх обрадовала общественность, что наступает Год Козла, а потому девушка советует всем искать мужа. Я люблю, когда слова…

  • Зачем уроды рожают

    Вы будете ржать, но я снова посмотрела «Квартирный вопрос». Точнее, «Дачный ответ». После липового инвалида, казалось бы, передача уже не сможет меня…

  • Культура страха

    Мне -- 36 лет, и я не видела ни одного фильма ужасов. Как так получилась? А в моём «совковом» детстве такое явление, как «ужастик» просто…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Единственное с чем не согласна, что карие глаза скучны!
я люблю контраст между цветом кожи и глазами
карие не дают такой контраст при любой коже
поэтому я считаю их скучными
Мало того что себя люблю с недостатками, так еще и других разнообразных люблю.
Даже чернокожих.
Согласие в многообразии.
Вам до этого далекооооооо...
вспомнил песню слепакова про бабушку трансформера
Девки вы хороши пока молодые и красивые. Старость это не сексуально. Никакие штучки не помогут..посмотрите на жену макрона. Кто нибудь хочет её??
Re: вспомнил песню слепакова про бабушку трансформера
это верно
однако многие женщины уже в 35 выглядят ненамного сексуальнее жены макрона
можно сойти с дистанции в 30, а можно -- в 50
20 лет -- это много
Не, ну так не честно, надо было тогда и какой-нибудь кареглазой красотке светлые глаза сделать для равноценного примера. Я, кстати не видела ни одного человека, который выглядел бы нормально с цветными линзами. Но не отрицаю, что мало видела таких)
А так, мне самой очень нравятся светлые глаза, потому что свои карие))
их нужно подбирать не в интернете по отзывам товарок

Хочу удалить родинку под губой, стала увеличиваться, но боюсь

Оооо))) прикол)) я вчера капалась в интернете и искала где заказать линзы голубые, зеленые, карие))) у меня серо-зеленые. Посоветуй фирму хорошую)

Хочу длинные волосы, отрезала теперь жалею. Отрастут до нормальной длины - наращу. Линзы носила оттеночные, зеленые. Офигенно было. Цветные не понравились, может из- за того что подобрала неправильно.

Сегодня заказывал гардеробную у очень красивой женщины лет... не знаю сколько но больше 30-35 по лицу.
Понял что она очень красивая. Когда встала со стула и прошлась.
Не смог сдержаться. Хорошо то дочь не читает, а то бы отказалась от меня.


Это к тому, что умные глаза и этого достаточно. Голубые, зеленые, карие ...
Не кошачьи или просто большие как два озера, а умные :-) Х-в-а-т-а-е-т.
Есть грудь какая-то- мне лично этого факта (есть) достаточно.

А вот нет пропорций и эстетики в целом- вот это снимает интерес напрочь. Т.е он не возникнет просто так.

Edited at 2017-09-07 05:18 pm (UTC)
У меня каких только линз небыло. Свои глаза светлые, серые. Самые удачные оказались оливкового цвета. Выглядели натурально и красиво. Кто-то даже сказал что никогда не видел таких зелёных глаз.
Я с розовыми волосами рассекаю. Народ так смотрит, как будто у меня две головы.
Лена фото с новым цветом глаз очень интересно посмотреть
розовые хотела, тоже) но не решилась красить, мучиться потом, снова свой цвет отращивать..


Edited at 2017-09-07 05:21 pm (UTC)
Карие - скучны.
А вот черные красиво. Но редко.
У меня тоже карие глаза, но этот цвет трудно перекрыть. Ношу линзы синего цвета под настроение, радуюсь.