С лица воду не пить

Вот зря говорят в народе, что с лица воду не пить. Есть лица, на которые и смотреть противно. Инстинктивно отводишь взгляд, чтобы не смотреть на порок.

Вы видели новосибирскую певицу горлом Пелагею? Вот вам типичный пример такого лица. На днях Пелагея вышла из небытия, в котором пребывала больше года, рожая от хоккеиста Телегина. То ли деньги закончились, то ли скучно ей стало.


Соцсети

Свежим взглядом я посмотрела на неё, и меня снова накрыло давно забытое чувство отвращения, которое испытывала к ней. Я попыталась разобраться, почему лицо Пелагеи так неприятно.


Я даже не о красоте сейчас говорю -- мало ли уродов кругом? Но даже некрасивые лица могут вызывать симпатию, а не заставлять тело вздрагивать, будто увидела мерзкое насекомое.

Вы читали Дориана Грея? Дело не в красоте ведь, а в том, что пороки обезображивают лица. И красивые, и уродливые. И омерзение вызывают не неправильность черт, а выражение, мимика, взгляд.


Соцсети

Вот почему не бывает некрасивых детей? Лет до двух у них нет пороков, а потому все они миленькие. Как только появляются зачатки характера, это тут же отражается на лице. Добрый, умный ребёнок остаётся красивым, а злой, испорченный тут же вызывает желание отвернуться.

Вот и с Пелагеей тот самый случай.

Увела мужа Телегина от Телегиной. При живой жене зажигала с чужим мужиком в клубах. Пила, развратничала и даже зачала. Развела мужика, женила дурачка на себе.

Разве порядочная женщина сделает так? А раз нет, стоит ли удивляться тому, что лицо Пелагеи всем отвратительно? Её натура, её мораль, её пороки отражаются на табло и видны всем окружающим людям.

Да, Пелагея далеко не красавица, но отвратительна она не поэтому. Лицо её отталкивает лишь потому, что человечек-то она -- фу.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Tatler: липосакция вам поможет!

    Русский Tatler -- журнал, которые делают возрастные, непродвинутые бабы таких же возрастных и непродвинутых баб. На мой взгляд, героинями этой…

  • Воздержание

    Вчера читала про бледную трепонему. Это такая дрянь, которая вызывает сифилис. Оказывается, 450 лет её не могли извести, и в эпоху Возрождения…

  • Секта

    Я не буду рассказывать, что такое секта. Аум Синрикё, например, устроила газовую атаку в метро, чтобы заявить о себе. В секту привлекаются…

  • Богатые несчастные женщины

    Самый высокий процент депрессивных женщин среди моих знакомых приходится на тех, у кого много денег. И, что важно, деньги эти не нужно зарабатывать.…

  • Стешу Маликову хочу!

    Какой-то лох написал в комментариях, что хочет Стешу Маликову. Девочка учится в МГИМО, у неё -- папа с ещё не совсем забытой фамилией и, пусть и…

  • Посмотри на себя со стороны!

    Мне часто кажется, что я почти всё могу. Послать на три буквы любого. Иметь любых врагов и не бояться их. Могу дружить по-настоящему и знаю, что…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Красота именно в энергетики, которая идёт от человека, а нет от его внешности, просто чтобы быть красивым спортивным нужна огромная энергетика и именно она привлекает.
Я сейчас не говорю о 20 летних, у них именно внешность красивая, а энергетики ноль
Думаешь? Может быть ты их не замечаешь?
Да и то, что у тебя ничего не отражается говорит куда больше, чем когда отражается
Она похудела, но все-равно что-то не то. А вообще, она мне не нра даже до этой заворушки с телегиным.
она может худеть, может не худеть, лица это не изменит
Вроде улыбается, а на оскал похоже. Брррр...
Иногда и так бывает порочность явно наличествует, а лицо не отталкивает. Даже манит :-)

Ну вот обаятельный человек и всё тут. Хотя почти всех придет сюда и на три буквы послать может в веселом настроении.
так жена его бывшая, стриптизерша, так же шустренько залетела от него по пьяной лавочке - и вауля! Мадам Телегина.
И обабилась непло так, в смысле плохо)))
Но закон бумеранга не дремлет))
Такой взгляд у нее плотоядный, полный похоти. Очень неприятная, согласна.
Но как она поёт мне нравится)
Тут скорее Телегин мерзость, как и Тарасов.
Я всегда на стороне женщин.
А мужик, начитавшись, например, что скучна моногамность, пойдет наверствовать упущенное с разбитной Пелагеей. И таких Пелагей полно.
Какие-то у вас двойные стандарты: то фу-фу семья и верность, то вдруг сегодня розовые сопли и фу-фу измены.
Понимаю ваше "да, я меняюсь, я развиваюсь". Но тут не прошло и недели.
Не знала про Ее выходки, но она противная, да. Бывают лица даже не красивые в классическом понимании, но к человеку отвращениях нет. С Пелагеей наоборот
и некрасивые лица могут вызывать симпатию, да
дело не в чертах лица, а в выражении
Вот и правда, крайне неприятная. И понять не могла почему.
Как всегда: Пелагея фу, уведённый (унесённый, подобранный с коридоре, случайно сунутый в карман в супермаркете и пр.) мужик не фу.
Я тоже человек ФУ. Я нелюдимый, мрачный, циничный эгоист который не любит других людей...
Лица все говорят. Ч.Ламброзо зачитывалась в свое время, мега-прав, причем не только в отношении преступников. Малейшая пакость на лице человека быстро отражается.
Плохая Пелагея увела мужика? Не хотел бы сам, не ушел.

А главное - ВСЕГДА уходят не К, а ОТ.

P.S. Ну и к слову.....мужик никогда(!) не уходит на пустое место. В отличие от женщин, кстати.

Edited at 2017-09-09 09:06 am (UTC)

Нет, конечно, с чего вы взяли? Уходят всегда ОТ. Потому что если нет проблем с тем, ОТ кого уходить, не появятся и те К кому.

А тут как ни странно соглашусь с Леной, по поводу того, что от некоторых хочется буквально отвернуться, а лучше вообще отойти подальше. Был запоминающийся опыт. Именно с ребенком. Причем внешне он был просто неземной красоты. И я его видела помладше, а потом пару лет не видела. И с восторгом рассказывала своему другу, ну какой красивый мальчег это что-то! А мой друг уже к этому моменту успел с ним пообщаться. И спокойно сказал - нет, он ОЧЕНЬ некрасивый. Я немедленно взвилась и сообщила, что у него извращенный вкус)) А потом увидела мальчика вживую - он стал ЕЩЕ КРАСИВЕЕ, чем был - но буквально через полчаса я поняла о чем говорил мой друг. Вот не знаю почему, но гадость из мальца просто перла - он буквально нонстопом искал чем бы нагадить другим - будь то дети или взрослые или родители - с упоением и какой-то запредельной злостью. Внешняя красота переставала восприниматься таковой моментально.
Ну она на самом деле страшила, широкий лоб, щеки хомяка, поросячьи глазки. Некрасивая баба вообще.
Еще неприятны ее узенькие плечики с ватными кисельными ручками.
Подписываюсь под каждым словом!!!
Видеть не могу её "искреннюю" улыбку под липким взглядом торгашки, которая улыбается в глаза, а сама следит за тобой, чтобы обсчитать или подсунуть второй сорт.
Вроде бы она и скалится и машет руками, но глаза цепко следят, чтобы не упустить своего.
Циничная и беспринципная мерзкая баба

Интересно то, что есть и очень популярные женщины, которые у миллионов вызывают лишь приятные комментарии за счёт внешности. А по сути все тоже - увели мужика из семьи. Каким способом - развратничали, пьянствовали с ними или разговорами по душам и взглядами в самое сердце - неизвестно. Известно, что у большинства отвращения не вызывают. Вызывают обожание и восхищение.Характеризуются правом на личное счастье и "жена его не понимала/мало давала";/ Известная поп-группа явила нам таких дам. Джоли из таких. Но вот из за внешних прелестей вроде как неприкосновенны. На лице оскала не проявилось.

Пелагеин поступок, что уж говорить, не вызывает уважения. Но стоит заметить, что увела она не у "Телегиной", а у стриптизерши, на которой он не был женат. Извините, но стриптизершу, как и проститутку, в качестве жены рассматривать вообще невозможно, вот и этот Телегин ее не рассматривал как серьезную спутницу жизни.
Ага, и ребёнка ей сделал, "не рассматривая". Споткнулся, наверное, и воткнул случайно.
Мне никогда не нравилась Пелагея ни внешне, ни пением\жанром. Послушала, правда, ее пару раз, чтоб иметь представление, чем там пипл восхищается. Не зацепило. Вообще. Даже лучше б не слушала.

А это ее настоящее имя?

Edited at 2017-09-09 09:29 am (UTC)