Толстые негодуют

Вас не смущает, что в балете нет толстых танцовщиц? Начиная с самого раннего возраста, девочек взвешивают и, если что, моментально отчисляют в обычную школу.

Никто не называет это фашизмом, потому что действительно странно было бы видеть фуэте стокилограммовой туши.


Фото: Соцсети
 
Английская журналистка и мать хорошенькой девочки Хилари Фримен привела своего ребёнка в садик. Там её встретила воспитательница -- 20-летняя милая девушка, которую бдительная мать сочла профнепригодной.


Всё было хорошо в воспитательнице, если бы не её вес -- девушка была слишком толстой.

«Эта воспитательница была прекрасной женщиной, доброй и ласковой с детьми. Но, увидев, как она играет с моей двухлетней дочерью, я почувствовала нарастающее беспокойство».


Фото: Кинопоиск

Хилари испугалась сразу нескольких вещей.

Первый вопрос, который взволновал мать, был в том, сумеет ли неповоротливая туша воспитательницы быстро среагировать на какое-нибудь происшествие, которые постоянно происходят с детьми? Ведь всем понятно, что толстые маломобильны, а с детьми нужно быть очень шустрой, когда они куда-то влезают.

Второй вопрос не менее важен. Если воспитательница в 20 лет превратила себя в бегемота, очевидно, что она имеет неправильные и вредные пищевые привычки. Имея их, она считает их совершенно нормальными. Не видя в пищевой распущенности ничего страшного, толстая воспитательница привьёт их -- совершенно не со зла! -- и малышам.

Когда Хилари высказала всё это в Daily Mail, на неё обрушился шквал критики. Возопили все -- феминистки, бодипозитивщицы и прочие стукнутые на голову толерасты. По их мнению, мать должна отдать своего родного ребёнка на заклание к бегемоту.

Можно долго спорить о терпимости общества к толстым, к болезням, которые лечатся за наш счёт, потому толстые гробят своё здоровье, но неизменным всегда остаётся одно: лишний вес -- это плохо.

Лишний вес в подавляющем большинстве случаев -- результат пищевой разнузданности. Привычек, которые сформировались в детстве. И ответственны за это те, кто окружает детей.

Или вы считаете, что перед глазами ребёнка в качестве примера должна мелькать непотребная туша?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Tatler: липосакция вам поможет!

    Русский Tatler -- журнал, которые делают возрастные, непродвинутые бабы таких же возрастных и непродвинутых баб. На мой взгляд, героинями этой…

  • Воздержание

    Вчера читала про бледную трепонему. Это такая дрянь, которая вызывает сифилис. Оказывается, 450 лет её не могли извести, и в эпоху Возрождения…

  • Секта

    Я не буду рассказывать, что такое секта. Аум Синрикё, например, устроила газовую атаку в метро, чтобы заявить о себе. В секту привлекаются…

  • Богатые несчастные женщины

    Самый высокий процент депрессивных женщин среди моих знакомых приходится на тех, у кого много денег. И, что важно, деньги эти не нужно зарабатывать.…

  • Стешу Маликову хочу!

    Какой-то лох написал в комментариях, что хочет Стешу Маликову. Девочка учится в МГИМО, у неё -- папа с ещё не совсем забытой фамилией и, пусть и…

  • Посмотри на себя со стороны!

    Мне часто кажется, что я почти всё могу. Послать на три буквы любого. Иметь любых врагов и не бояться их. Могу дружить по-настоящему и знаю, что…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
хуже толстых -- только дрыщи
Которые едят 4 порции и не поправляются
Re: хуже толстых -- только дрыщи
есть у меня одна такая знакомая. у неё настолько буйная психика, что сжигает калории похлеще, чем час активных тренировок. только вот радости в жизни ей от такой психики мало...
Елена, согласен с тобой полностью. Чему может научить 20 летняя девушка, если она себя уже в столь юном возрасте привела себя в такой непотребный вид. Плюс бонусом может передать детям кучу "тараканов", которые наверняка плодятся у нее в голове)
Лена, у этих людей пороков и грехов больше чем капель в море. Им гореть в Аду до праха, а ты их журишь только за один грех. Чревоугодие. Ну, подумаешь, дорвалось крестьянское отродье до жратвы. Сама подумай, что ели их, да и твои (извини) предки. Лебеду. А теперь у них праздник жизни)))
Это нормально - платить деньги человеку, который выглядит, как профессионал.
Ребенок тоже пошел в садик и воспитательница не меньше 100кг. Мне до сих пор как-то не по себе с ней общаться. Не представляю как она с детьми играет, гуляет. Ей ведь тяжело.
Я бы не хотела чтобы моих детей окружали очень толстые люди. Иначе они будут расти, считая что быть 100 кг это нормально. Не говоря уже о том что толстая няня или воспитательница может начать и детей откармливать.
"толстая няня или воспитательница может начать и детей откармливать"
Господи, ну зачем глупости-то повторять.
Она из своей воспитательской зарплаты будет на всех детей в группе жратву закупать? Она участвует в составлении норм питания и заключает договора на поставку продуктов в садик? Или может, она по совместительству на кухне подрабатывает и контрабандой в котлы пачки масла и сахара, из дома принесенные, подбрасывает?

А если она случайно на ребёнка упадёт? 🙈

Вот-вот! Я однажды в гостях такую картину наблюдала. 100-килограммовая гостя играла с 5-летней девочкой и неуклюже свалила ребёнка на пол и сама нависла над ней.. в тот момент замерли все присутствующие,как в кино при замедленной съёмке.
Эстетическое воспитание важно. Видит ребенок перед собой красоту - развивает вкус. Видит висящее с рук/ног сало - начинает думать, что это нормально. Выбор за родителями.
а бывает, что родственники толстые. Не ограничишь ведь с ними общение.
Если и должна мелькать "туша" - то только в качестве примера, к чему приводит переедание и нездоровый образ жизни.
Я нетолерантна, да.

Дети всегда впитывают в себя то окружение в котором они вырастают. Воспитание придумал Спок что бы заработать на нас деньги. Все значительно проще и яснее с детьми

Моя бабушка по отцовской линии было реально полная, но очень смешная и добрая.
А мамина мама худая и очень строгая, училка.
И кого мы больше любили?
Мы вообще раньше не обращали внимание на это.
Детям, вообще, все равно на внешность. Они сердцем людей чувствуют.
пока толстый сохнет--худой уже сдохнет
Толстые это закорма родины на случай войны и голода.
Re: пока толстый сохнет--худой уже сдохнет
самая большая глупость на свете)) худые куда выживаемей.

Если с другой стороны зайти, я бы предпочла толстую воспитательницу/ учительницу, если она профессионал и с теплотой относится к детям, учительнице, которая имеет хорошие внешние данные, но абсолютно пустой и не любящей детей

это если она преподает первоклашкам, то да. Пусть будет полноватой.
А если надо следить за подвижными двухлетками, то толстуха не справится
Согласна по каждому пункту.
У каждого есть склонности, но со временем они превращаются в привычку трудно искоренимую. Нахрен жирных. Пусть не гробят чужих детей.
боюсь этого культа еды, особенно дети, которые впитывают привычки и традиции своего ближайшего окружения..
мне кажется своего ребенка я не смогла бы спокойно оставлять даже собственной маме, так как она постоянно пытается всех накормить..
"Жирным быть нехорошо, жирным быть зазорно!
Им нельзя ходить на пляж и сниматься в порно!"

Моя тётя полная, работала воспитательницей, дети на ней висели гроздьями, потому что она с ними занималась, устраивала развлечения, все как надо. Думаю, они будут вспоминать её с этой стороны, а не с точки зрения ее конституции) вот когда баба толстая и злая, тут соглашусь, сомнительное удовольствие в общении)

если полная по меркам фитоняшества, то это вполне 48-50 размер одежды, а не последняя стадия ожирения, как у английской воспитательницы
абсолютно пох на чужой вес, как и ребенку нужно внушать, что другие имеют право на все в плане своей собственной внешности. ребенок должен быть озабочен своей жизнью, а не оценкой чужой, пока за окружающими следишь- только ценное время теряешь. н
Не думаю, что дети детсадовского возраста судят о потребности-непотребности воспитателей. Или что, толстыми стали только те, у кого были толстые воспитатели? А вот к взволнованной мамашке вопрос: она что ли полностью возложил обязанности по формированию привычек и личности на плечи воспитателей детского сада? Если да, то пусть нанимает стройную фито-гувернантку, сидящую на диете, и которую с удовольствием будет потрахивать отец ребенка. И все будут щасливы.
зачем впадать в крайности? достаточно, если это будет женщина среднего возраста и хотя бы среднего телосложения
Не поленилась и нашла. В оригинале высказывание мамы ызвучало так:
She was only in her 20s, but she was already obese — morbidly so. She moved slowly and breathlessly, her face flushed.
Would she, I wondered, have the lightning reflexes needed to save an adventurous toddler from imminent danger?
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-4859606/Mother-refuses-let-daughter-taught-FAT-teacher.html#ixzz4sN8f4K4c

полный текст статьи в оригинале:
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-4859606/Mother-refuses-let-daughter-taught-FAT-teacher.html

Такая толстая туша с морбидным ожирением, а не просто кровь с молоком и валиками на спине, действительно не должна работать с подвижными малолетними детьми. Почему на маму все толстухи ополчились? Наверно, потому что толстая воспиталка безопасна для их толстых неповоротливых отпрысков, эти мелкие толстячки малоподвижны
ну давай скажем честно, что из артисток балета выгоняют не только за вес :) но еще за нос, ухо, грудь, бедро. За все, что угодно :))))) что внезапно начало расти.
Решила использовать подобные ситуации как пример. Я часто у дочери (6) спрашиваю: "- Нравится ли тебе эта женщина?" И может быть еще предлагаю кого-то для сравнения. Обычно она анализирует и самостоятельно говорит о том, что стройные, ухоженные женщины с осанкой выглядят лучше. Причем, я даже не навязываю предварительно свое мнение.
По такому же принципу спрашиваю про личностные характеристики знакомых. Надеюсь ей будет полезно.

Edited at 2017-09-11 12:27 pm (UTC)

Когда ожирение граничит с инвалидностью, это, конечно, беда. Помрет при детях от сердечной недостаточности

Хз почему, но мне через чур полные люди кажутся туповатыми.

Это не всегда так, но экономика реально страдает от колоссальных потерь, которые прямо и косвенно связаны с ожирением населения.

В наших садах другая проблема. В основном все сотрудники пенсионерки. И самый стандартный вариант: полная пенсионерка с обесцвеченной химией и красной помадой...

Потому что за ту зарплату, что платят в детсадах можно работать только на пенсии. Когда нервы закалены и пенсия капает.