Как я пришла к успеху

На днях дочери моей подруги исполнилось 16 лет. Вспомнила своё 16-летие. Какой я была? Как мыслила? Что чувствовала?

Первое, что пришло в голову, -- это бескомпромиссная вера в себя.


Фото: Getty Images

«Всё, что хочу, я получу. Вообще всё», -- именно этой уверенностью были пропитаны все мои мысли и действия.

Жить такой верой в себя было не просто комфортно и интересно. Оно было волшебно. В прямом смысле этого слова.


В моей жизни на каждом шагу случались чудеса только лишь потому, что я считала себя достойной этих чудес.

На меня постоянно сваливались приятные сюрпризы. В виде людей, подарков, возможностей.

Однажды я ни с того, ни с сего получила наследство, на которое, окончив университет, полетела в Лондон -- город, который меня выковал. Город, во многом благодаря которому, я -- та, кто я есть.

Я спросила дочь подруги, верит ли она в себя, Верит ли в то, что все её мечты исполнятся.

- Конечно! -- без колебаний ответила девушка.
- Запомни это чувство, пожалуйста, и никогда его не теряй, -- пожелала ей я.

Я в своё время потеряла, когда, вернувшись из Лондона, устроилась работать на завод за зарплату. Я сама подрезала свои крылья. 

«Ну, какой ты писатель? Сколько таких, как ты. Работай переводчиком, переводи технические спецификации и будь довольна тем, что имеешь. Жизнь прожить -- не поле перейти. Чудес не бывает», -- старательно убеждала я себя.

К счастью, не убедила.

Вместо этого я собрала чемодан, уволилась с нелюбимой работы и уехала из города, в котором мне было душно, скучно и тесно.

Я вернула себе веру в себя. Я снова зажила с чувством, что могу всё. И смогла: романы мои были изданы, книги по фитнесу стали бестселлерами, по написанному мной сценарию был снят сериал, а блог, который веду, читает больше полутора миллионов человек в месяц.

Ранним утром, сойдя с поезда на Курском вокзале, я знала, что всё будет именно так. Как захочу, так и будет.

И дело -- не только в моём трудолюбии и упорство, но, повторю, ещё и в железобетонной вере в то, что все мои желания исполнятся. Так или иначе.

Именно эта вера привела меня туда, где я есть, и ещё приведёт туда, куда захочу.

Именно с веры всё и начинается.

Так Аура Домингез -- простая пенсионерка из Панамы -- однажды поверила в то, что может сорвать джекпот в лотерее. И сорвала: 30 миллионов долларов. В июле этого года.


Фото: Lottery post

На покупку лотерейных пенсионерку вдохновила статья об одном шотландце, который стал миллионером благодаря выигрышу в лотерее.

Аура приняла решение: участвовать в каждом розыгрыше на сайте TheLotter.com в течение месяца, используя следующую комбинацию цифр: 3, 10, 20, 29, 35, и 50. Первые три недели удачи не принесли, и только в последнем розыгрыше из ею намеченных Аура сорвала джекпот в 30 миллионов долларов.

«Мне очень нужны были деньги! Очень-очень!» -- призналась пожилая женщина.

Хотела? верила? Получила!



ЕвроМиллионы объявили о проведении нового супер-розыгрыша.

На кону -- 130 миллионов евро.

Супер-тираж -- в пятницу, 15 сентября.

Это самое громкое событие года в лотерейном мире Европы, проводится 1-2 раза в год.

В прошлом супер-тираже куш в 100 миллионов евро сорвал житель Великобиритании, до этого -- беженец из Косово.

Билеты ЕвроМиллионов можно приобрести двумя способами:

1) Поехать в одну из 17 европейских стран и купить билет у официального ритейлера при условии, что впоследствии этот билет не будет вывезен за пределы Европы.
2) Приобрести официальный билет через лотерейный сервис онлайн.

Дерзайте!

Лично я в вас верю. Осталось дело за вами: поверьте в себя и вы!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Tatler: липосакция вам поможет!

    Русский Tatler -- журнал, которые делают возрастные, непродвинутые бабы таких же возрастных и непродвинутых баб. На мой взгляд, героинями этой…

  • Воздержание

    Вчера читала про бледную трепонему. Это такая дрянь, которая вызывает сифилис. Оказывается, 450 лет её не могли извести, и в эпоху Возрождения…

  • Секта

    Я не буду рассказывать, что такое секта. Аум Синрикё, например, устроила газовую атаку в метро, чтобы заявить о себе. В секту привлекаются…

  • Богатые несчастные женщины

    Самый высокий процент депрессивных женщин среди моих знакомых приходится на тех, у кого много денег. И, что важно, деньги эти не нужно зарабатывать.…

  • Стешу Маликову хочу!

    Какой-то лох написал в комментариях, что хочет Стешу Маликову. Девочка учится в МГИМО, у неё -- папа с ещё не совсем забытой фамилией и, пусть и…

  • Посмотри на себя со стороны!

    Мне часто кажется, что я почти всё могу. Послать на три буквы любого. Иметь любых врагов и не бояться их. Могу дружить по-настоящему и знаю, что…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
"по вере вашей да будет вам" - да. жаль, что поздновато осознала это, когда уже закоренелый фатализм поселился во мне)

У меня только один вопрос. Когда новая фитнес-книга?))

это тоже самое что и фильм этот
Что типа желания материлизуются
Re: это тоже самое что и фильм этот
не совсем желания
нужны стремления
если бы лена не была изначально красивая
В Лондон бы она не поехала..
Только полные идиоты бескомпромиссно верят в себя. Умные - они сомневающиеся.
Потому то и правят идиоты, которые лезли на пролом, даже не догадываясь, что они идиоты. Отсюда идиотские законы, положения и указы. И как результат - идиотская жизнь.
А в чём, пардон, критерии ума? По каким индикаторам мы решаем что человек умный?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Какой хороший пост. Спасибо.
Я в декрете потеряла эту веру, сейчас возвращаю, возвращаю...
Любой нормальный человек лет до 25 уверен что он самый лучший, умный, талантливый, особенный. Есть уверенность что ещё совсем чуть чуть, и посыпятся все возможныe ништяки, и произойдёт нечто особенное и грандизозное, после чего придёт абсолютное и вечное счастье. Исключение составляют раsве что несчастные дети, которые родились у родителей дегенератов. Объясняется это не каким то особенным строением психики или характера, а всего лишь гормональным уровенем.После 25-и гормоны начинают падать, и это настроение постепенно улетучивается. К 32-3 исчезает полностью.
А вы у всех людей до 25 это спрашивали, или вам просто так кажется?
Я наоборот до 25 думала, что я самая глупая, что только у меня случаются провалы и что я неудачница. Потом трезво оценивала ситуацию и понимала, что все заебись (но можно бы и получше). Чувство, что я на самом деле никто и ничто очень долго мучало меня, пока я не забила хер на оценочные суждения.
По теории вероятности шанс на выигрыш в лотерею ничтожно мал, увы.
> Как я пришла к успеху

А отчего вы взяли, что это успех?
Успех - это тогда, когда человек становится домом для Духа Святаго...а то, что выше описано это беда...

Лена, а как сериал называется, к которому вы сценарий написали?

Я так квартиру выигрывала. Эмоции зашкалили, когда область объявили, но обломалась когда город не тот назвали ((( Периодически играю в лотерею на небольшую сумму, но фарт не на моей стороне.

Edited at 2017-09-14 01:28 pm (UTC)
Вера в себя - это очень важно. Поняла об этом поздно. Но сейчас всегда стараюсь настроить себя на успех. Пару недель назад решила, что буду зарабатывать на Яндекс Дзен. И стала зарабатывать. Многие пробуют, не у всех получается. Я зарабатываю, а остальные ноют.

Лена, какой сериал по твоему сценарию?

Все хорошо,но как только дочитываю до рекламы,почему то ощущение заказного текста,не от души как будто,сразу закрываю,не знаю почему такое ощущение)

Только идиоты верят в то, что мысль материальна и способна воздействовать на судьбу посредством некоего мистического механизма. Никакого влияния мысли на окружающий мир за счёт таинственной ментальной силы нет.
А как же многочисленные случаи из жизни, когда человек о чём-то сильно мечтал и затем его мечта воплотилась в реальность? А вот как: на тысячи и сотни тысяч таких вот мечтателей обычно выпадает только одна-две реализованных мечт. Люди, по природе своей склонные видеть во всём какой-то высший разумный замысел, действие каких-то трансцендентальных сил запоминают только удачные случаи предъявляя их как доказательство мистической силы мысли: мол, вон видишь тот чувак, или та чувиха мечтала, была уверена и в результате Вселенная (бог) услышала её, оценила её упорство, уверенность и наградила реализацией мечты. При этом не учитываются тысячи и сотни тысяч несбывшихся мечтаний, надежд, чаяний и супер-уверенных посылов в пространство что всё сбудется. А так же не учитывается то обстоятельство, что для достижения мечты индивидом было приложено немало усилий и таким образом реализация явилась не следствием мистических механизмов, а банального труда, действий для достижения поставленной цели.
Только и всего...
Вот и я говорю... Муж ещё в советское время ГОДАМИ ПАЧКАМИ покупал лотерейные билеты, билеты спорт-лото ...Чёт не выиграл ни разу... Чего глупости-то писать? Неужели правда лохи здесь найдутся, помчатся билеты ЕвроМиллионов покупать? Или Лена как тот петух, главное, прокукарекать, а там хоть не рассветай?
Хотелось бы от Вас, Лена, как от глубокого человека, какую-то серьёзную книгу.
Это шутка? А открытий в ядерной физике от неё ты не ждёшь?

Edited at 2017-09-15 05:53 am (UTC)
Как я пришла к успеху
Интересно, успех-то в курсе?
Да нет у тебя никакой подруги с дочерью, дурёха. Как же ты надоела, мозги читателям ебать. "Прощай навсегда!"
Какая же дешевая поебень...))) Могу предложить подарок 3000 рублей за хороший миньет.
"Романы, бестселлеры"... пха-ха. О да, главное верить в себя)))