Выполняю обещание

Я тут недавно обещала ЖЖ пропиарить. Ну, что сказать: ваши ЖЖ – уебанские, и это логично: вы же уебаны. Заурядны как ногти на ногах, красным лаком мазаные.

Есть, правда, среди написавших одна интересная мадмуазель other_cinema. Мне Юлька страшно нравится. Во-первых, она без дураков красива (абсолютно точно самая красивая девушка в ЖЖ). Во-вторых, отвязна, романтична и не тупа. Профессиональная модель, влюблена в Париж, пишет кратко и искренне, постит много своих фоток (как профессиональных, так и «от балды», часто -- откровенных). Вообще, Юлькин журнал – один из трех, которые я регулярно читаю.

Но есть обратная сторона медали : она пишет под замком, и как пробраться в ее «адские подзамки» (С) Боланс, я откровенно не ебу. Ваши проблемы, ггг.

Протекцию могу составить только moscowhite и saint_snowwhite, если они пожелают познакомиться с Юлькиным журналом. Собственно говоря, две других дневника, которые регулярно читаю.
Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
твой блевничок тоже нихуя не гениален. да и сама ты тупая пизда, чо уж.
Читайте мой уебанский ЖЖ!! Скоро там будут моя уебанская рожа.
Лена, как ваш поход к психологу? Удалось?
Обычный высер стандартной ТП
хуита
картинки у твоей протеже прикольные
Она точно не красавицв, так себе)
Ленка, опечатка в последнем предложении.
помнится мне, уважаемая мисс Мироненко, божилась, что умеет на компьютере разве что, кнопку пуск нажимать....но вот нате! хомушки, у нас гиперссылочки в тексте... хуясе вы развиваетесь барышня
ха-ха-ха!!!!! )))
ну наконец в лицо недоумкам сказано - вы мудаки и задроты)))))
и уже не 200, а всего десяток комментов - взгрустнулось, унылые хомяки?! ))))
Ваше национальность какое?
Желаю, ога, ибо люблю четать:
1. Бложеки красивых бапп.
2. Бложеки наших, кто живет за границей.
А тут и то, и другое сразу.