Богачи-колхозники

Всё же наши миллиардеры, в массе своей, -- закомплексованные колхозники со скудной фантазией. Денег -- валом, а вкус -- как у аудитории «Пусть говорят» и «Дом 2».

На днях женился сын миллиардера Карапетяна. Состояние -- 4 миллиарда долларов, а свадьба получилась на уровне директора провинциального цемзавода.


Фото: Соцсети


Причина -- те, кто развлекал гостей: Брежнева, Басков, Собчак и иже с ними.


Всех этих поющих и разговаривающих ртом персонажей может позволить себе любой провинциальный мужичок с относительно туго набитым кошельком. Есть свечной заводик в Самаре? Хватит и на Ксюшадь с Колей.


Фото: Соцсети

Тот, кто не является быдлом по духу, вряд ли захочет видеть на своей свадьбе Андрюшку Малахова, сующего в студии "Пусть говорят" ватные палочки в пасть «изнасилованным» Зинкам, чтобы узнать от кого те залетели -- от родных братьев или от залётных гастарбайтеров.

Тот, кто не является быдлом по духу, возможно, захочет видеть на своём празднике Стинга, но никак не Ксюшу, сделавшую себе имя, протирая лобок на лобном месте «Дома 2».

Тот, кто не является быдлом по духу, ценит в артисте умение петь, а не поднятый «пушапом» силикон, вываливающийся из декольте Веры Брежневой.


Фото: Соцсети

Но, к сожалению, наши богачи хорошим вкусом не отягощены. Вместо него -- понты из «90-ых». Жаль.

Мне бы очень хотелось, чтобы в России сформировался класс людей, задающих элегантные тренды. Но поскольку наша «еблита» состоит из колхозников-богачей и сельской дискотеки под предводительством Ксюшки и Андрюшки, этого ждать не приходится.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
«еблита» - хороший термин. И как имя собственное можно использовать.
Ну они когда-нибудь умрут же. :)
Певцов ртом еще можно заменить.
Но вот ведущих с острым умом, реакцией, интеллектом и огромным словарным запасом - единицы.
Потому и Малахов, и Ургант, и Собчак в этой нише самые безусловные асы.
Это если объективно. Отбросив личные приязни или неприязни.
Re: надо хорошего диджея и конкурсы на свадьбе
а что ты вообще по телеку смотришь?
Когда за деньги не купить вкус: из грязи в князи, дорохобохато-стайл, ковёр на стене))
С чего Вы взяли , что им Стинг и его творчество знакомы ?
а с чего ты взяла, что я взяла, "что им Стинг и его творчество знакомы"?

Интересно, а кто придумал , что рваные джинсы это модно? И для кого это придумано?

"под предводительством Кошки и Андрюшки" - какой Кошки?
Тоска по классу, да. Звонкие люди, чистые, красивые, где они? Чтобы глаза - как у Гагарина. Так хочется их видеть и слышать, но ... пустота.

Мне понравилась свадьба Водонаевой. Просто и со вкусом. Без шумихи, понтов.

А зачем тратиться?
В Инете уже ставки делают: разбегутся через месяц или через два?
Я бы Брайана Молко пригласила выступать. А из русских даже и не понятно кого бы хотелось.
Ну может Земфиру, но она довольно угнетающая.
Берут этих потому что замены нет.
"из русских даже и не понятно кого" - Паука тащем-та. С ним дичайше угарно будет, например
Жених то какой уродец, любовь такая любовь)))

Красота дело субъективное, но , а любовь – да, она зла, полубишь и козла ;-)

в пятницу была свадьба рудковской, узнала из инсты друзей (некоторые там были). Шикарно оформленный зал. Платье от диор... но то, что попало в сторис после полуночи - убило!!!!! там пел (под фанеру судя по всему) стас михайлов-главный быдло-певец, пел посреди зала и вокруг выплясывала собчак и ко, плюс куча неадекватных мужчин, реально зрелище из 90х. тошнилово просто!!!!!!!