Дельная. Красивая

В последнее время я всё сильнее укрепляюсь в мысли, что красивые женщины -- это единственная группа людей, которой я могу доверить что-то серьёзное. Не инстаграмные соски, перекроившие у дешёвых пластических хирургов свои колхозные рыла, а красивые от природы женщин с умными лицами.


Фото: Соцсети

Во взгляде такой женщины читается адекватность, уверенность в себе и неприятие халтуры и лжи. У неё -- сильные черты лица и сильный стержень внутри.


И при всей своей силе она не хочет тебя раздавить. Она хочет тебя понять.


Фото: Соцсети

На фото -- одна из таких женщин.

Знакомьтесь: Елена Шаройкина -- генеральный директор телеканала «Царьград».

К сожалению, её фамилия гораздо менее известна, чем фамилия Ольги «простигоспАди» Бузовой.

К тому же, вы много раз меня просили: «Лена, хватит ругать! Мы уже поняли, кто тебе не нравится! Расскажи о тех, кто нравится!»

Дело в том, что мне мало кто нравится. Я не верю в единорогов и в Деда Мороза. Я верю в то, что дебилов и проституток на свете -- а уж, тем более, в наших медиа -- гораздо больше, чем людей талантливых.

Шаройкина -- из талантливых.

Возглавив первый в России консервативный канал «Царьград», который ещё и первым в стране запустил лайв стрим вещание в соцсетях, Шаройкина добилась совершенно безумной цифры: аудитория сайта «Царьград» выросла за год на 895%. Успех, который не снился ни одному медиа-менеджеру России.

Эта цифра меня -- человека, который лучше, чем кто-либо, шарит в интернет-трендах и технологиях, -- откровенно восхитила.

Шаройкина не просто прекрасно вписалась в тренд успешных женщин-медиа менеджеров, где уже давно и прочно сидят Симоньян и Канделаки, но и вывела его на новый -- более высокий -- уровень.

Елене удалось совместить, казалось бы, несовместимое: сегодня «Царьград» успешно сочетает консервативные -- на мой взгляд, даже ретроградные -- идеи с самыми продвинутыми технологиями.

Впрочем, слово «консервативный» меня в этом канале и смутило. Скажу больше: формулировка «первый русский консервативный информационно-аналитический телеканал» меня откровенно отвратила.

«Запахло распилом госбюджета», -- подумала я. -- Очередные мошенники присосались к казне».

Однако личность красивой и дельной Шаройкиной заинтересовала меня настолько, что я продолжила собирать информацию о канале.

Выяснила, что его идеологом и акционером является некий Константин Малофеев. Любитель пышных интерьеров, судя по обнаруженным в Интернете фото.


Фото: Соцсети

Однако, в отличие от тех же вороватых депутатов, бизнесмен Малофеев утопает в роскоши на свои деньги, а не на наши с вами налоговые отчисления.

Бизнесмен создал «Царьград» без копейки казённых денег. Это я проверила.

К сожалению, это пока единственный пример на медиа рынке, когда целиком частные средства вложены в пропаганду патриотических ценностей, без распила госбюджета.

Против такой пропаганды я ничего не имею. Наоборот: только поддерживаю.

Когда очередной прохиндей топит за патриотизм и православие, оплачивая свои митинги, мероприятия и макулатуру из бюджета, я точно знаю: срать ему и на Родину, и на веру. Это очередной мошенник, который на теме патриотизма строит себе дом в Ницце и оплачивает обучение детей заграницей.

Малофеев вложил свои, а, значит, он верит.

А вы кого в нашем медиа-бизнесе можете назвать дельными и честными людьми?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
"был включён в список лиц, против которых Европейский союз применяет санкции в связи с украинским кризисом 2014" - наверное, такому человеку стоит доверять
То, что все эти медиа-магнаты - агенты ФСБ, не для кого ни секрет. Спецслужбы РФ буквально их сами назначают. А главная цель - сохранить власть Путина.
Ближайшему окружению надо сохранить свои капиталы, потому Путин будет президентом до 2024 года.
Задачи медиа очень просты и конкретны: Чтобы удержаться у власти, чтобы успешная и свободная Украина ни в коем случае не стала примером для россиян, как надо свергать проворовавшееся бандитское руководство, необходимо промыть мозги патриотизмом.
"внесения в Единый реестр запрещённых сайтов известных ресурсов Либрусек, Lurkmore и Rutracker," - а это уже напоминает потуги Михалкова и Донцовой. Луркмору и Рутрэкеру как-то это по барабану ))

Ну да ладно, пускай развлекается, жалко, что-ли.
Да, красивая женщина. И молодец большая, если смогла так раскрутить канал без вливания доп. средств из госбюджета. Я не думаю, что в медиабизнесе вообще есть честные люди. Я даже себя совсем честной назвать не могу (я тоже в небольшом медиа), где-нибудь да точно проскочит копипаст, или реклама некачественных средств, или еще что-нибудь...
Да, не густо денег на Украине. Все никак правильная власть не наступит.
"единственный пример на медиа рынке, когда целиком частные средства вложены в пропаганду патриотических ценностей, без распила госбюджета".

Замечательно, очень мило, но никакая пропаганда уже по своему смыслу слова, замыслу и цели не может быть честной.
А те, кто во власти, громче всего орут о своем патриотизме, чтобы представить свои личные интересы национальными. Прямо по Салтыкову-Щедрину: "на патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались".
Далека периферия от всего вот этого вот. Я благодарна тебе, Лена, за интересные посты, за новые лица. А то с голубого экрана такое льется тошнотворное, что и не смотрю его давно уже. Только на профессиональные темы в инете ищу информацию, да тебя вот читаю с интересом.

Edited at 2017-09-19 01:09 pm (UTC)
Никого. Возможно потому, что знаю только о популярных...10-летней давности. Шаройкина может и молодец, свое дело сделала, но везде идет влияние на сознание масс))и этот канал не исключение "Выступает с консервативных и монархических позиций, имеет ярко выраженную проправительственную риторику"))
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
царьград годный канал, но существует только на кабельном.
Успешная и свободная Украина-это шутка такая?))
Хахахах. Если бы Лена поинтересовалась откуда у православного олигарха "свои" деньги, то узнала бы о сканадале с хищением 200 млн. долл. у государственного банка ВТБ, например. Которые ему простили за то что он фронтует активы государственного Сергея Борисовича Иванова, например.

Edited at 2017-09-19 02:23 pm (UTC)
"банк и предприниматель подписали мировое соглашение, отказавшись от взаимных претензий в Лондонском суде" - вроде все.

А если абстрагироваться - допустим, ты владеешь долей в уставнике. И, если директор с другим соучредителем кого-то пытаются надуть, а ты к этому отношения не имеешь - что ж, и тебя на нары?

Девки, у которых перекаченные силиконом губы, морда, сиська и жопа, это же проститутки в прошлом. Раньше на панель уходили, стояли торговали телом, так как не было ума, а сейчас они пососав пару челнов, качнули все себе и в Инстаграмм , строить из себя фешенебельных овец) но беда в том, что низкого сорта мужик смотрит, хоть и с деньгами, но дрочер по жизни. Оттуда и пары несчастнын, он гуляет, она гуляет, ибо обёртка это ничего не значит

От одного только названия этого черносотенно-мракобесного канала меня начинает тошнить, как и от рожи господина Малофеева. Если бы пришлось выбирать между Ромиком Абрамовичем и этим черносотенцем Малофеевым кто из будет рулить пропагандой в рашке, то я бы не задумываясь остановился на Ромике.
Оба они воры, но Ромик вор прогрессивных взглядов, а вот Малофеев недалеко ушёл от Стерлигова...
"По мнению Малофеева, лига должна финансироваться за счет сетевых провайдеров и операторов мобильной связи. В 2012 году «Лига безопасного интернета» получила бюджетное финансирование"

Попрошу тебя, как ит-специалиста, высказать своё мнение о смысле существования этой конторы
Ну и навскидку:
"По итогам голосования жюри, включавшего известных ученых, научных журналистов и представителей органов власти, курирующих науку, антипремия за лженауку была присуждена телеканалу РЕН ТВ, прежде всего потому, что беспочвенные теории не просто используются здесь в качестве развлекательных сюжетов, а выдаются за настоящую науку и ее популяризацию.

Второе место занял Общенациональная ассоциация генетической безопасности (ОАГБ), которая систематически формирует у населения безосновательные фобии в отношении ГМО и нередко опирается при этом на данные сомнительных исследований."

Руководит конторой, взявшей второе место, эта замечательная барышня.
ну все же не руководит, ибо феерическая ТП, а навроде зиц-председателя там...)