«Птицы, покайтесь в своих грехах публично!»

Как думаете, вам после смерти что светит: рай или ад? Чего в вашей жизни больше: грехов или добрых дел? А, может, (и скорее всего) ни того, ни другого: тупо жрали, срали, спали?

Специально для тех, кто в существование ада и рая не верит, но при этом понимает все буквально и захочет выебнуться (типа я агностик, и если посмотреть на этот вопрос с точки зрения эмоциональной банальности и банальной эрудиции, то…), ставлю вопрос иначе: в вашей жизни было больше добрых или злых дел?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Конечно больше злых.
Добрых дел я практически и не вспомню.
В следствии этого я не верю в бога потому что мне страшно от того что там со мной случится после смерти.
Если смотреть с точки зрения христианской морали и "9 заповедей" - АДЪ и Израиль мне светит, ибо нарушаю пресловутые заповеди каждый день. По мелочи, но сам факт.

А с общечеловеческой точки зрения... не знаю. Я сейчас где-то посередине, но чуть ближе к аду. Не праведник я.

Да и вообще - последнее дело оценивать себя с позиции "хороший/плохой" или "злой/добрый". 100% не бывает

наверное злых, т.к. себя я люблю явно больше чем окружающих

хотя альтруизм от хорошего настроения тоже имел место быть
Я наверное за аборт буду гореть в аду.
Если кто и попадёт в рай, то исключительно из за нехватки свободных мест в аду.
дел больше добрых. из злых - развелся с женой через 15 лет, для неё очень неожиданно. других некошерных значимых дел не припомню. ад или рай - всё равно. главное - кем быть в следующей жизни. главное - кем-то свободным
Не дел,а негативных чувств,мыслей и эмоций было больше.Что,впрочем,на страшном суде засчитывается как дела.
Хомячков надо любить и жалеть,чтобы ни случилось и желать им добра и счастья.А они часто раздражают и вызывают негатив.Плюс, и "хомячками"-то их называть нельзя,а надо "человеками".Христос же вот не дразнил людей хомячками....
я в рай
ибо я хороший
мои плохие дела это - богохулие, нарушение скоростного режима, обгон по встречке, обгон справа, хамсво, грубость, анальный секс, лень, ...... может немного разврат:)
В моей больше добрых, хотя окружающие наверняка не все мои дела к таковым причисляют.
А вот раньше я была гораздо злее, но счастливее это меня не делало
А если я сделал добро одному, а оно вылилось в злостное зло другому? Т. е. зачёт по двум пунктам одновременно. Значит ничего не делаю. Жру, сплю, сру...
В каждом из нас уживается и добро, и зло...-так устроен мир. Людям свойственно грешить - падать, но и силы даны, чтобы подняться. Даже ангелам небесным это невозможно, но человеку.

Один ученик спросил своего наставника:
– Учитель, что бы ты сказал, если бы узнал о моем падении?
– Вставай!
– А на следующий раз?
– Снова вставай!
– И сколько это может продолжаться – все падать и подниматься?
– Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, – мертвы.
Мой орден молится за тебя каждый день. Ты пойдёшь с нами в Рай, но сначала мы пойдём с тобой через Армагедонн и долину смерти. Я такой весь в камуфле и на своём геленденвагене и ты такая вся в чёрной коже и с кинжалом на запястье рядом.
Верь, мы победим.
;)
Хочется думать, что хороших дел было больше. Но ведь ещё не всё потеряно! :) К тому же, знающие люди говорят, что в ад принимают на льготных условиях – достаточно и одного плохого.
Интересуюсь. в какой позе нужно сильно любить, чтобы простили и в рай допустили?
А ты видела Ад? Думаешь какой он? Скажи честно. Просто без всякого... хотелось бы знать.
Рассказать про Ад?
Эх... чтобы совершать злые или добрые дела - надо шевелиться, а я лентяйка. В моей жизни было больше пофигизма. Зато могу надеяться, что по итогам мне светит просветление:)
высер
я сегодня ахуенно посрал, плять как будто дней 5 личинку не откладывал
Хз. На первый взгляд кажется что добрых больше было. Но как вспоминаю ссоры с родными, и количество муравьишек, кузнечиков и бабочек))

Из того что общество называет плохим: я бываю временами мстительный. И хотя очень отходчивый, но если через 3 года накатит, могу и через 3 года ни с того ни с сего чего-нибудь отчебучить.
Ну хз. Если с точки зрения общества, то я не самый общительный, непонятный, замороченный человек. Люблю морочить людям голову ради смеха и ради дела)) Хотя всегда только в шутку.

Плохо, наверное, то что иногда мозг себе ебу и забиваю на себя. Жалею ещё страшных баб и не говорю им напрямую об этом. Люблю поиграть в оскорбленную невинность, хотя в ближайший год всё реже и реже. Отлавливаю и избавляюсь от такого мышления.

А в целом, я воин добра и света))
Работаю над сокращением задротов в нашей стране. Люблю людей, несу позитив)) Даю миру лучшее что могу - себя)) А т.к. я добрый, приходится себя улучшать.

С драками я только не дружу. Надо, блядь, прокачиваться
классика!!!
"Психика у меня добрая. Я только котов ненавижу."
В рай, однозначно.
)))
загробно!
Пошли лучше на дачу, навоз обратно в кучу соберём!
Кстати, ты по-моему о своем отношении к религии и вере не писала никогда. Напиши?