Стешу Маликову хочу!

Какой-то лох написал в комментариях, что хочет Стешу Маликову. Девочка учится в МГИМО, у неё -- папа с ещё не совсем забытой фамилией и, пусть и относительно небольшими, но какими-никаким деньжатами.

Да, и сама она, хоть и успела к своим 17 годам обзавестись тяжёлыми щеками, пока ещё хорошенькая и довольно неплохо раскручена в светской тусовке.


Фото: Соцсети

Понятно, что однодневка и скоро обабится, но всё же офисный чмошник за 30 никак не может на неё претендовать.

Но он претендует. Он хочет. Хочет то, что ему не светит.


Соседки его по оупен-спейсу -- мышки в потных колготках -- те тоже хотят. Пусть и не Райана Гослинга, но какого-нибудь топ-менеджера из своей же конторы.


Фото: Соцсети

У топ-менеджера -- дорогой костюм, приличные зубы и загар, приобретённый на Сардинии, а не в ближайшем к офису солярии. На этом мужике есть налёт лоска, а на вздыхающей по нему офисной крепостной такого налёта нет. Проездной на метро есть, макияж есть, загар из солярия тоже имеется, а лоска нет. И не будет: образ жизни не тот.

И тем не менее, у девушки-юриста первой категории и второй свежести присутствует в фантазиях не такой же, как она, потенциально ипотечный юрист-оладушек, а генеральный или, как минимум, финансовый.

А кто в фантазиях у генерального -- пусть и хорошо зарабатывающего, но всё-таки наёмного менеджера? Правильно: тёлки, которые пытаются пролезь в койку к олигархам. Эти женщины красивы, остроумны, светски расслаблены и хорошо сосут. Только вот на наёмных менеджеров им откровенно срать. Их интересуют «владельцы заводов, газет, пароходов».


Фото: Соцсети

Люди отказываются хотеть тех, кто им ровня. Каждый пытается заполучить партнёра уровнем повыше.

А, собственно, с хера ли вам повыше подавай? Вы -- говно и живёте тоже в говне. И не заслуживаете ничего, кроме такого же говна, как и вы сами.

И пока вы не примите тот факт, что вы говно, и не возьмёте на себя за это ответственность, пока будете верить, что из говна, в котором вы увязли, вас кто-то вытащит, приподнимет -- буть то Стеша Маликова или ваш финдир -- вы так и будете в нём торчать.

Ну, и торчите, чо. Каждому же -- своё, правда? Кому-то дело делать, а кому-то на Стешу Маликову дрочить.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

  • А если ушла она?

    Представьте себе, что вы -- богатый и влиятельный человек. Руководите огромной корпорацией, занимаете большой пост в правительстве. Живёте себе,…

  • Девственность

    19-летняя модель продала свою девственность за 2,5 миллиона евро. Рост 173, вес 54. Глаза голубые, волосы каштановые. Нет тату, пирсинга, грудь…

  • Просто дура

    Интересно, а что думают люди, когда связывают себя узами в ЗАГСе? По идее, лишиться свободы можно лишь только в том единственном случае, когда…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Всё-таки, это как-то противно - хотеть человека из-за его социального статуса.
Хотеть - из-за тела (и чуть мозга), любить 0 по личностным качествам и совпадениям тарканов в голове. Я думаю так
очень часто личностные качества, за которые мы любим мужчин, как раз и приводят к богатству
Кому-то дело делать, а кому-то на Стешу Маликову дрочит
Анекдот-быль из армейского блокнота.

– Товарищ прапорщик! У вас дочка такая красивая!
– Товарищ солдат-новобранец, у вас два года службы впереди. Дрочить втихаря разрешаю! :))
Re: Кому-то дело делать, а кому-то на Стешу Маликову дроч
да )
Почему в виде эталонной фантазии анониста приведена именно стеша маликова? В яшике есть тьма тёлок куда горячее.
Воистину, каждому свое) А хотеть, как известно, не вредно)))) А делать что-то или нет, каждый для себя решает сам) Мышки в потных колготках - позабавило)))

Edited at 2017-09-21 12:33 pm (UTC)
7526 — Новолетие! С Новым годом, славяне! Сегодня — 21 сентября — по календарю славяно-ариев наступил 7526-й год от Сотворения Мира в Звездном Храме (после завершения крупномасштабных боевых действий). А до этого события у нас было другое летоисчисление, и сколько тысяч лет насчитывал предыдущий календарь — одному богу известно.
Наше реальное летоисчисление было «укорочено» при двойнике Петра I в 1700-м году (7208 от СМЗХ).
Мне кажется люди и хотят тех,кого никогда не получат.Налет "идеальности" не разрушится никогда,т.к. близкого общения между ними не будет,а может даже и встречи)))А хотеть идеал , всегда притягательно и предаваться фантазиям.
Всё-таки у нас не кастовое общество, как в Индии, и не классово-сословное, как в Великобритании,
поэтому истории о Золушках у нас иногда случаются.
Надо прокачать себя по всем параметрам, тогда можно претендовать на что угодно и быть хозяйкой судьбы.
Скажу дебильную банальщину, но главное все равно внутри)) уровень определяется чем-то внутренним, не суммами денег точно, не образованием (ну или почти). То есть Золушка не обязательно прям свинарка со дна, она может быть лучше сеновальной пьющей девки, имея с одинаковый с ней задел. Если же сеновальная девка прокачалась до олигарха, то он тоже - сеновальный
У Стеши такие щёки даже на детских фото
У нее такая конструкция лица. Эти щеки либо станут брылями, либо усохнут, если она не потолстеет
Правильно, пароваться нужно с ровней, из одной детской.
Иначе - беда.
Воооот, видишь, что-то заставляет тебя со скрипом соображать. Видишь какие Лена пишет крутые статьи!!!! Надо только принять факт -кто ты в реале и взять ответственность на себя, это осознание может быть болезненным, но ты дерзай, я по традиции держу кулачки✊🏻.
как найти призвание и верный путь?
я на распутье и не уверена и от этого начинаю паниковать и бояться
чтобы быть уверенной, надо поставить на аватарке четкое и вертикальное фото, а не размытое и боковое
Странные у вас фантазии. Даже слово по гречески не подберёш
.
Стеша - малышка совсем..)))
идеальных конечно не существует. даже у самых любимых и идеальных...при ближайшем рассмотрении находится какой-то косяк. Но! Когда фантик снят.. или хотя бы приподнят, становится ясно - любишь или нет.
Пока не получил человека ( в особенности, если он тебе не по зубам ) - любить очень просто)
Всегда хочу ровню и имею ровню, потому что уважаю свой уровень соответственно возрасту, опыту и природным данным.
Я не могупонять, но мне эта стеша вызывает какую-то неприязнь. Вот что-то не то в лице, в улыбке, в разговоре. Какая-то неприятная девочка. Вроде бы и все при ней, но неприятная она, нет в ней изыска, блеска, лоска, характера. может повзрослев покроется золотой пыльцой или так и будет в дворянках?
А я могу понять - она довольно пафосная и заносчивая девочка.
Все верно. С небольшой помаркой - хочешь кого то круче себя-соответствуй. А это не мало, ведь для начала придется признать и понять какое ты "говно") Надо тебе это- вперед, при любом итоге это пойдет только на пользу. З.Ы. Кто то дрочит на стешу маликову? она же не дрочибельна вовсе, такая себе мышонка милашка))