Богатые несчастные женщины

Самый высокий процент депрессивных женщин среди моих знакомых приходится на тех, у кого много денег. И, что важно, деньги эти не нужно зарабатывать. Они просто есть. В большом -- я бы даже сказала неограниченном -- количестве.

Я не встречала людей более несчастных, чем женщины, которые могут купить всё.


Фото: Getty Images


Им не надо тащиться на работу и беспокоиться о завтрашнем дне. Проснувшись, они могут делать всё, что вздумается: творчески себя реализовывать, натирать задницы эксфолиантом в спа, влюбляться и путешествовать.

Несмотря на все ништяки, этим бабам плохо.


Настолько плохо, что часто они пытаются изменить свою, как им кажется, тоскливую реальность при помощи антидепрессантов и алкоголя.

Картины и книги у них не пишутся. Унылые влюблённости заканчиваются не менее унылым перепихоном. Ни гламурный Лондон, ни буддийский ретрит не вставляют. Даже с собственными детьми такими женщинам скучно.

Как так? Почему?

Дело в том, что среднестатистическую бабу, главная жизненная цель которой -- пристроить писечку, деньги портят.

Баба, у которой есть всё, обязательно начнёт это разрушать, чтобы снова обрести цель в жизни: поместить жопу в тепло. Других целей среднестатистическая баба не знает, поэтому займётся тем, что ей понятно.

А если жопа -- уже в тепле? Тогда надо лишить себя этого тепла, чтобы было что обретать,

Для её же блага женщина должна недополучать. Дать женщине всё, что её душе угодно, -- это значит протянуть ей верёвку, на которой она сама себя и повесит.

Девки, если бы у вас было неограниченное количество денег, чем бы вы занимались? Отвечайте честно, не приукрашая себя.

Пацаны, а вы вкладываетесь в своих женщин материально? Почему да? Почему нет? Есть ли у вашей финансовой поддержки границы? Расскажите!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Мужики и сопельки в клипе у Алёнушки

    К моему большому и искреннему сожалению, среднестатистический русский мужик напоминает мне Марфутку из сказки «Морозко». Хотелось бы, конечно, чтобы…

  • Если хочется заработать

    Будете ржать, но я еле-еле удерживаю себя от покупки биткойна. Как и у всякого русского человека, моя вера в чудо сильна, а дури много. Насколько я…

  • Миллиардеру можно всё

    Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Путешествия+создала бы приют и занималась им. Хотя честно, не представляю как это не работать. Сейчас такой период, когда могу не работать (9 месяц Б.), но все равно это так уныло сидеть без дела-тоска нагоняется...поэтому продолжаю работать)
Любому человеку в социуме важно, чтобы его признавали. Маятся они от того что никому не нужны, а не нужны потому что ничего стоящего не дают миру. И такая проблема есть даже у людей из среднего класса.
Бедных в расчёт сложно брать, так как там вся энергия тратится на то чтобы выбраться в более-менее тёплое и стабильное пространство.

Я бы начала путешествовать, посетила бы Сидней, Кейптаун, в Бразилию бы слетала.

Денег много не бывает. Меня засосало. Я приумножаю капитал, тем самым сублимирую свою нерастраченную энергию и из всего делаю деньги.
При этом я счастлива. От этого я счастлива.)))
детей бы рожала в неограниченном количестве пока могла бы
когда не смогла бы рожать сама - усыновляла бы
занималась бы их воспитанием/образованием итд итп
а что еще делать, если всё уже есть и самой ничего не хочется )
Я очень люблю путешествия. Очень. Не знаю, как скоро мне бы могло это наскучить.

Вообще сложно представить ситуацию, что есть ВСЕ и делать НИЧЕГО не надо.

Когда деньги зарабатываешь сама, и их хваьает на многое, это круто. Сама себе хозяйка, так сказать. А когда ты на содержании у мужика, это неинтересно.

путешествия, благотворительность, строительство церквей, школ, больниц...
А я бы пошёл качаться и вставил буфера (нарастил пенис).
Путешествовала бы еще больше и чаще, еще шикарнее, питалась бы черной икрой и первыми фалангами крабов каждый день, а не раз в месяц. Расширила бы жилплощадь еще шире. Покупала бы брильянты еще крупнее. Наслаждалась бы своим заоблачным статусом и задирала подбородок еще выше. Была бы довольна доступности лучших врачей и косметологов. Я не из тех, кому 'мало надо для счастья', хотя умею радоваться простым вещам, типа кленовых листьев и золотой осени. Но я определенно и четко осознаю, что хочу быть не просто well off, а хочу быть rich.
А как же балет? Неужели танец не приносит радости?
Не вкладываюсь, но дарю ценные подарки. Зарабатывает она неприлично много.
я бы сделала то, что не могу позволить себе сейчас
мне очень интересно, например, посмотреть как наша планета выглядит из космоса

Только испытания на центрифуге перед полетами - жуткая тошниловка
устроила хорошую жизнь своим близким, помогала нуждающимся детям и животным,
вернулась к тому, что бросила - к музыке и истории.
занималась бы реконструкцией, путешествовала.
возможно, ушла бы в профессиональный конный спорт.
самое главное я бы наконец успокоилась, перестала бы бояться за завтрашний день и жила в удовольствие.
хм, а мне кажется что путешествия это сложно
две поездки за месяц и я устаю и никуда мне тащиться не хочется
мб когда это проще и легче когда не на прокатной машине по дорогам Италии и не лоукостером с вылетом в 6 утра, а на своей яхте, мб и не так устаешь
но всё равно это как-то неуютно .. на самом деле у меня от всех поездок смешанные чувства. Неплохо, но дома лучше : ) Каждый раз приезжаю, забираюсь в свою кроватку и так хорошо дома )
так и есть))если много впечатлений сразу от новых мест, то устаешь от этого) Поэтому и надо делать перерывы...как говорится если есть любимый торт, то через месяц от него тошнить начнет)