Воздержание

Вчера читала про бледную трепонему. Это такая дрянь, которая вызывает сифилис. Оказывается, 450 лет её не могли извести, и в эпоху Возрождения сифилис был основной причиной смертности населения.

Вы только подумайте, не оспа, не чума, не холера, а венерическая болезнь разврата, вызываемая бледной гадостью!


Фото: peopletalk

Смешного в этой ситуации мало, но есть один странный момент -- подавляющее большинство женщин не получает удовольствия от секса. Зачем-то трахаются, дают, заражаются трепонемой, а потом постыдно лечатся.

А какой в этом смысл? И тут я подумала, а почему бы не извести все венерические заболевания простым, но надёжным методом -- воздержанием?


Вот объявить год воздержания или два. Прямо на уровне ООН и ВОЗ. Никто не трахается, а кто трахается -- в тюрьму.

За это время всех-всех проверить на Вассермана и сделать другие исследования -- на хламидии, мягкий шанкр и прочую дрянь. Всех больных -- пролечить. Изведём всем миром трепонему и заживём все счастливо!

Вы только представьте, что в мире нет больше венерических заболеваний. Жена спокойно отпустит мужа к падшим женщинам, если у неё болит голова и не хочется даже думать о сексу. Муж не принесёт в дом заразу, не поцелует сифилитичной губой детей в лоб. Не будет детей с врождённым сифилисом, не будет уродств от него.

Прекрасная картина мира, по-моему. И всего-то нужно для этого -- почти ничего.

К чему это я? Ах, да: готовы год или два не трахаться, ради избавления мира от венерических заболеваний?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Миллиардеру можно всё

    Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил…

  • Это ненормально, вы понимаете?!

    Наконец это случилось. В Голливуде появился чувак, который ответил, что домогательств не было. Актриса Мелисса Гилберт, выдвинувшая обвинение в…

  • Мама Путина

    Вчера я не отвечала на комментарии к посту о мальчике из Нового Уренгоя. Не делала этого вполне сознательно, потому что всё, что хотела сказать, уже…

  • Сало с крыльями

    Безобразно толстая модель Эшли Грэм обиделась на Victoria’s Secret за то, что её не взяли на показ в качестве манекенщицы. Это апокалипсис,…

  • Оботрися и пой дальше!

    Каков уж поп, таков и приход. Если ты Чунга-Чанга, то и поклонницы твои -- хабалки. 18 ноября на концерт Елены Ваенги в городе Орёл собрались её…

  • Невинно убитые

    У нас в доме, этажом выше, жил дядя Петя. Выползет на балкон и сидит весь день. Родители спокойно разрешали нам играть во дворе, потому что за всеми…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Готова два года чпокатся в презике и каждый месяц сдвать анализы.Такое воздержание вредит здровью.А те кто секс не любят,ну что тут скажешь не трахали их значит как следует.
Да так вообще двух зайцев убить можно. Сколько детей не родится в Африке, Китае и Индии.
Вполне. Ничего страшного за год-два не произойдет. Вибратор то ведь можно?
Елена, вы не получаете удовольствие от секса?
Я врач-дерматовенеролог. Был случай. Заходит в кабинет молодой мужчина. Пришёл вместе с женой и новорожденным ребёнком. У меня говорит, сыпь по всему телу уже давно. И главное улыбается. Заподозрила сифилис. Отправила сдавать кровь. Ответ приходит положительный. Теперь в стационаре лежит вся семья. Ребенку назначено превентивное лечение. После услышанного диагноза улыбаться перестал.
Я как-то 8 лет не трахался))) Научился онанировать в 13 лет, а с девушкой секс приключился в 21 год. 21-13 = 8 лет
Ага, за два года всех вылечат, а потом все опять начнут развратничать и ещё чего-нибудь нацепляют.
Надо талоны выдавать на потрахаться. И только с законным супругом. Потом половой акт подтвердить в ЗАГСе (запись актов гражданского секса). Потрахался на стороне - штраф и полгода исправительных работ, подцепил заразу - в тюрьму на срок пропорциональный тяжести заболевания. Как-то так)

Смогла бы, чего уж там. Только вряд ли это спасет от венерических - вылечат известные, появятся новые и кто знает, излечимы ли они будут.

новые и так могут появиться
наличие старых их не сдерживает
Это из серии, если на войну никто не пойдет, войны не будет.
Люди должны болеть. Это оправдывает существование гигантского пласта мировой экономики, от врачей и фармакологов, до строительства больниц и печатания книг для студентов.
Главное чтобы заболевание не переходило границ пандемии, и не разрушало экономический уклад государств.