Некрасивые уроды

Меня читают красивые люди -- так я считала и даже была уверена в этом, когда заводила свой блог.

Очень быстро предпосылка стала неправдой -- сегодня меня читают все. И, в том числе, даже самые, на мой взгляд, некрасивые бабы России. Вон, хоть Снежок-Воля, что вон -- Лолита. Некрасивые они, жуткие.


Фото: Соцсети

Вкусы субъективны, ничего не поделаешь. Для меня важна не только внешность, но и поведение человека. Одно вытекает из другого, дополняя внутреннее уродство -- уродством внешним, и поведением, за которое часто стыдно.

Ещё раз, на вкус и цвет -- товарищей нет. Для меня чемпионом по некрасоте является Любка Успенская. Первая, среди многих равных, но мне она наиболее омерзительна.


Я уверена, что красота объективна, а вот уродство -- у каждого разное. Кому-то, как мне, уродливы наши «чёрные дыры» отечественного разлива, а кто-то блюёт от Ким Кардашьян.

В общем-то, это нормально, но мне интересно, а кто у вас вызывает наибольшее отвращение? Уродливая внешность -- в приоритете.

Кого вы считаете чемпионом?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Оладух на страже Отечества

    23 февраля -- день, когда даже геи считают себя мужчинами. Вне зависимости от ориентации каждое чмо получает бальзам для бритья Нивея для…

  • Обрезать или нет?

    В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам. Законотворцы решили, что тюрьма -- самое подходящее…

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
топ 3:
Лолита
С большими сиськами, не помню фамилию, Семенович, вроде
Успенская

и да, поведение при любых некрасивых чертах лица может сделать привлекательным человека
ну семенович бедная женщина, от неё мужик сбежал недавно
не самый урод однозначно
Судить по внешности, половому признаку, возрасту - признак нездорового человека.
Судить по поступкам - могу.
Осуждаю судилище "красивых".
ты дебила кусок, который не в состоянии прочитать три строчки
речь о том, как внешнее уродство сочетается с внутренним -- об этом речь
но ты же азбуку так и не выучил?
Пэрис Хилтон. Очень у нее лицо неприятное, особенно обидно, что при этом фигура хорошая. Но лицо все портит
ну, она не красавица, конечно
но и не самый урод
впрочем, может я просто не обращала внимания на неё
красота - очень субъективное понятие. любая красота относительна. у Успенской некрасивые черты лица, но очень теплая внешность в целом, она не вызывает отвращения. если еще объективно говорить, то Сара Джессика Паркер страшная. но также могу сказать, что меня она не отталкивает. ее очаровательная улыбка компенсирует неправильные черты лица
Шарлотта Генсбур, вот прям бесит жутко, страшная и больная какая-то
Мишель Обама - обезьяна из мультика, вот чесслово. Не потому, что черная, а потому, что обезьяна.
Бриджит Макрон - жуть в формалине.
Мне было бы плевать на этих баб, но их везде ставят, как пример примеров и иконы стиля. Бррр

Edited at 2017-09-25 07:15 am (UTC)
у нас кого только в иконы стиля не записывают
вон, васильев на первом канале и хромченко -- эксперты моды!
Для меня наибольшим уродством является быдлоповедение окружающих - лишь бы урвать себе кусок пожирнее, обожраться, напиться, оставить после себя выжженную землю, наплевательское отношение к окружающим, эгоизм, полное нежелание хотя бы попытаться понять чужую точку зрения, изучить что-то новое. И, по моим наблюдениям, такие люди красивыми внешне бывают редко.
Лена, для жителей востока Москвы и Подмосковья уроды те,
Кто уже третий месяц отравляют воздух, сегодня в Новокосино некоторые родители не повели детей в школы, падеж птиц, люди вызывают скорые.
Помоги остановить химическое отравление жителей района Новокосино Восточного округа города Москвы, а также Кожухово, Косино-Ухтомский, Люберцы, Некрасовка и всех остальных районов в этом 🆘
А кто отравляет? Какое там предприятие?
Донателла Версаче и женщина-кошка, жертва пластической хирургии и больного представления о красоте. Это чисто по внешности.
А я терпимо отношусь к натуральной внешности, двже если есть очевидные изъяны. Чего не переношу, так испорченные пластикой физиономии( как у тебя был на днях пример Донателлы). Вот на подобное просто мерзко смотреть. Или же на под копирку сделанные носы и скулы
Кстати про пластику... Путин - некрасивый урод. Особенно с тех пор как начал закачивать в физиономию ботокс.

Edited at 2017-09-25 01:31 pm (UTC)
Я вчера узнала, как выглядит Версаче.
Вот это эталон.
как ты аргументируешь то, что красота объективна? я считаю точно так же, но не встречала людей, которые так бы считали.
я не могу назвать человека так сходу, который бы вызывал во мне отвращение. наверное последний раз я такое испытывала, когда увидела инстаграм главреда гламура. меня просто поразил факт того, как может выглядеть редактор глянца - это же просто карикатура какая-то к глянцу.
красота -- это дар свыше
тут нельзя доказать логически
ты же не докажешь, что трава зелёная, а снег белый?
это аксиома, которая не требует доказательств
Донателка Версаче-Франкенштейн нашего времени, Светка Лобода жутко бесит, вообще все бабищи с накачанными губами полный шлак...
Донателла Версаче
Когда вижу ее фото, постоянно думаю, что это фильм ужасов
Не может же нормальная женщина так выглядеть