В защиту толстой Линды

На показе Versace по подиуму проковыляли все супер-модели 90-ых, за исключением Линды Евангелисты. Линда не пришла.


Фото: Getty Images


Она стала толстой, светские мероприятия не посещает, по подиуму, в отличие от Синди, Клавы, Наоми и иже с ними, не марширует.

И молодец.

Не потому, что толстая, а потому, что, в отличие от её бывших коллег по модельному бизнесу, адекватная.


Адекватность Евангелисты заключается в принятии собственного возраста: когда тебе 50, ты несексуальна. Что бы ты ни делала, как бы ни упахивалась в спортзале, на каких бы диетах и уколах ботокса ни сидела, ты -- анфакбл.


Фото: Getty Images


Худая Шиффер ничуть не красивее толстой Евангелисты. Да, скорее всего, у Клаудии здоровья больше, но при чём здесь секс?

Евангелиста -- толстая бабка.


Фото: Getty Images


Остальные супер-модели 90-ых -- бабки относительно худые.


Фото: Getty Images


Какой смысл вываливать старые сиськи, если ни у одного нормального мужика на них не встанет?


Фото: Getty Images


Смысл вилять отвисшими, раздавшимися в ширину, пусть и костлявыми, жопами?


Фото: Getty Images

Продемонстрировать всему миру неприятие собственного возраста? Так это глупо.

Да, Евангелиста -- дура в том, что не следит за здоровьем, но в адекватности ей не откажешь, и в этом смысле я уважаю её больше, чем бабок в климаксе, которые никак не могут смириться с тем, что поезд их факабельности ушёл навсегда.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Сало с крыльями

    Безобразно толстая модель Эшли Грэм обиделась на Victoria’s Secret за то, что её не взяли на показ в качестве манекенщицы. Это апокалипсис,…

  • Оботрися и пой дальше!

    Каков уж поп, таков и приход. Если ты Чунга-Чанга, то и поклонницы твои -- хабалки. 18 ноября на концерт Елены Ваенги в городе Орёл собрались её…

  • Невинно убитые

    У нас в доме, этажом выше, жил дядя Петя. Выползет на балкон и сидит весь день. Родители спокойно разрешали нам играть во дворе, потому что за всеми…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Это шабаш , как и гей-парад. Зрелище не очень приятное, если не сказать точнее и грубее.

Но успешные и богатенькие .это им в плюс.

По-моему, лучше всех крис тарлингтон сейчас выглядит. Из этой серии бабок.
У Наоми на пляже парик съехал что ли? О_О
Лучше быть худой и адекватной )возраст не щадит,к сожалению ...никого
а почему к сожалению?
высвобождается много времени для других дел
Порадовала (а мужчин огорчила) Анфиса Чехова, которая заявила, что оставляет право выставлять свое тело в купальнике молодым и упругим девушкам. А сама решила выставлять себя только в приличных и соответствующих ею возрасту одеждах.
мужчина такой её ход тоже порадовал
анфиса толстая
это неэстетично
Елена, смысл есть.
И он в том что ни у одного нормального мужика на них не встанет, но нормальных мужиков по пальцам одной руки можно пересчитать.

Линда не пришла только потому, что ее не пригласили из-за ее внешнего вида. Не растолстела бы, пришла бы🤷🏻‍♀️

я думаю, её звали
там не качество тела имеет значение, а громкое имя
а мне кажется, причина по которой она не вышла в том, что она растолстела
если б сохранила костлявую худобу , проковыляла бы по подиуму с остальными на равне
я так не думаю
качество тела не имеет значения в данном случае
имеет значение громкое имя
факабельность. ))))))
Новое слово.
А со смыслом согласна на все сто.

Edited at 2017-09-25 05:20 pm (UTC)
А молодые сиськи вываливать какой смысл, чтобы на них вставало?) Нет, просто для красоты) в 50 лет можно вываливать, а можно не вываливать, но это не значит, что кто-то хочет быть именно факбл, а просто так красивее - быть стройной, с уложеными волосами. Это не значит, что человек не отдаёт себе отчёт в том, что покрыт растянутой кожей, что лицо осунулось. Тупо ухоженное выглядит лучше, и в 50, и в 80.
Что самое ужасное, после 50, даже если ты не факбл, ты ещё факаешься. И, наверное, лучше в виде Синди, чем в виде Линды. А нарядиться в золотое можно просто поугарать.
Полагаю, существует такой момент, когда женщины начинают делать это для себя. Исключительно для себя. Дабы подпитываться хорошим настроением и другими позитивными бонусами от собственного внешнего вида. Да, какой уж есть, но в лучшем из возможного варианте!!! Самолицезрение себя такой придает уверенности, расслабленности и до фига всего прочего, что в итоге и завершает образ статной и интересной дамы.
Дело не моделях
Лена, смотри глубже. Им заплатили за показ столько, что никто бы не отказался за эту сумму показать свои старые жопы.

А заплатили потому, что брендам нужна новая аудитория. Сейчас дамы 40-50 лет самые состоятельные в материальном плане, и дизайнерам нужна их покупательская способность. Ради этого они показывают женщин в возрасте, прошлый показ Дольче Габбана вывел на подиум толстушек и женщин за 40. Это новый тренд, очень выгодный для мира моды.

Edited at 2017-09-25 05:27 pm (UTC)
Re: Дело не моделях
кто платит, тот и заказывает музыку
самая платёжеспособная аудитория -- женщины 40+
Жалко, когда красота умирает навсегда. Я всегда очень расстраиваюсь, когда вижу некогда фантастически красивых женщин старыми, дряблыми, некрасивыми. Я в этом вижу какую-то природную несправедливость даже. Зачем природе было создавать шедевр, чтобы потом медленно его убивать, уродуя его.
Евангелиста вместо женщины с красивым разрезом глаз превратилась в Мариванну из бухгалтерии. Кто в ней заподозрит самую красивую женщину 90х, которая "меньше чем за 10000 баксов с кровати не встанет"?
Хотя ее можно понять, Лен. Она просто устала. Шиффер, Кроуфорд и прочие еще как-то стараются держаться. Ежу понятно, что они уже - не але в мире модельного бизнеса. Кроуфорд как-то раз сказала, что даже не собирается соревноваться с 14-летней дочерью и ее ровесницами - и так понятно, кто тут факбл, как ты скажешь.
А Евангелиста просто расслабила булки. Она - сказочно богатая тетка, выглядеть на миллион долларов ей уже не надо. Теперь она просто живет так, как хочет и получает то, чего не получала в молодости.

Наоми, конечно, вообще лол. Что у бедняги с волосами?

А вообще, все эти показы напоминают мне сеанс некромантии. Вроде как ушли тетки, "умерли" для подиума. Но Донателла, старая колдунья вуду, подняла их из могил.

Edited at 2017-09-25 05:34 pm (UTC)
У Наоми это всегда было с волосами из-за бесконечных выпрямлений и укладок.
А вообще я не вижу особой старости и дряблости. Для своих лет они неплохи. Ну разве что Линда потолстела. Но она захотела бы — похудела